【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ここではアイギスやエクスジール運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。うんこ。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog等のまとめサイトおよびおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮) http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論 http://mercury.bbspink.com/ccc/
次スレは>>980かそれ以降の人が宣言してから建てて下さい。
―――――――――――――――――――――――――
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart442
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616158811/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured クソゲー擁護スキルだけは一人前の王子
こういう老害がのさばってるから新規が絶えた もう業者しか残ってないんじゃないかって気がしてきた >>152
頭広スペしかいないのほんと草
モンスターが火消しをするからモンスター以外の書き込みが無くなって自らブログの勢いを削いでる事にも気付かないのは可哀想 みんなが楽しんでる空間に空気読めない書き込みしたら消されるわな 何で人の言う事が素直に聞けないのか
何で善意を悪意と受け取るのか理解出来ない
君達が嫌いだから言ってるわけではなく君達のために思って言っているのに 愚痴スレで楽しんでる人たちがいるのに空気読めない書き込みしたら嫌われるよな 何で人の言う事が素直に聞けないのか
何で善意を悪意と受け取るのか理解出来ない
スペさんが嫌いだから言ってるわけではなくスペさんの病気が早く治るようにと思って言っているのに
こんなところで毎日叩かれてたら頭の病気はいつまで経っても治らないぞ あほくさ
本スレとその他スレだけでなく養分の信さんからもエアプ認定されたのにまだアイギスやってるつもりになってるのかクロスプ スぺは自分が日本語の誤用指摘されても揚げ足取りだ核心を突いてるから人格否定だ言って人の言う事が素直に聞けない癖に相手に自分の言う事聞かせようってのがそもそもの間違い 確かスぺってアズレンスレとかウマ娘スレでも下手糞な絵描いて自閉症スペクトラム障害の疑い持たれてるんでしょ 業さんもゲームを擁護するんじゃなくて同じような単語や言動連投する障害者しか居ないってのもギスの終焉を感じさせるね 別に頭の病気とか関係なくスレの主旨とは正反対の主張を繰り返して
「俺の言う事を聞け」なんて言ってるやつはただのキチガイでしかない 正しい事をして正しい方向へ導く事の何処が頭がおかしいのか
その他スレ住民は屑の集まりだが、良心的な住民は誤りに気付いて現に人は減っている その「正しい事」ってのはお前の価値基準でしかないだろ
何でも正義と悪を決めつけて正義の味方ごっこで悦に入ってるのは
丸っきりTwitterのクロと一緒だわ こういう正義の押し付けで悦に入ってる老害が多すぎるから信さんたち皆ウマ娘に移っちゃったんだよなw 誤りに気付いて現に人は減っている✕
糞みたいな改悪アプデばかりで辞めて減っている○
頭がおかしい奴目線のクズは健常者と何回言われても直らないな その正しい事ってのは
アフィブログで都合の悪いコメントを消したりメンタル弱った公式絵師を叩いたり
wikiを荒らしたり他ゲーのスレや動画でアイギスの宣伝をしたりすることなんでしょ
こりゃ正しい方向へ導かれたくないわなぁw 自分の言う事聞かないからお前らその他スレ住民もやべえけど
単にオワギスが終わりに向かってるだけなのに自分が正しいからだって発想になるのもやべえよな
モンスター呼ばわりされるのも納得 ギスって同人界隈も哀川の口車に乗せられた勘違い正義マンが暴れる事で絵師ドン引きさせて内部から崩壊させてしまってお花に逆転負け許す醜態晒しちゃったんだけど全然進歩しないよね スぺさん見てるとその内お医者さんや看護師さんの事その他スレ住民だ正しい事をしてるんだ言って刺し殺すんじゃないかって怖くなってきた アイギス自体が元々月末に恒常黒1体で十分利益出てた所をここのところ当たり前のように月の中旬に限定白黒出したり
老化とマンネリによる過疎化から来る衰えが隠せなくなって来てるのが現状なのに
コミュニティ過疎化に対して私が正しいから誤りに気付いてどうたらこうたらって
それ私はアイギスの現状を全く分かってないお馬鹿さんですって自己紹介してるのに等しいよね やっぱ悪意の編成次第で確定フリーズするな
はよ修正しろ >>177
哀川問題起きる前からとっくに大敗北してただろ 委任チケット付けた結果レートおかしいと大ブーイングでアフィブログが中々まとめられないくらい話題に出すの禁止になってたけどこれで楽しいとかアンチかよ 存在しない新規の話をされてもなあ
こんなグラフィックもシナリオも古臭いゲームなんて開始10分で逃げ出すだろ >>185
委任チケが糞レートだからもうそれアイギスやらなくていいじゃんwww スぺさんが新規居るとか言って新規のツイート持って来たは良いけどその人達一ヶ月もしない間にギスのツイートしなくなっちゃったのは笑った そら他に楽なゲームなんてあるしなあ
イベキャラ一人凸するのも苦痛だし復刻もクソみたいな仕様を直してないのも アイギスが上手く行ったのはサ開始当時他に遊べるようなゲームがなかったから
今は選択肢がいくらでもあるのに
わざわざこんな不便さが売りのゲームなんか選ぶわけがない
開始30分でダメだって思われたら
普通の人はもう二度とログインしようなんて思わない アップデートで画質低下とか搾取した儲けはどこへ消えた 売れてた時期に慢心して一切進歩しなかったせいで落ちぶれてるのはライバル視してたFGOそっくりですね リッチ倒して次の章で銀はお役御免だし
復讐とかいう敵にしか得がないアビに苦しめられるから金もゴミと化す
普通のプレイヤーなら嫌気がする
実質早いのは犬で強行突破するしかない 養分「ハァハァ……!(1時間掛けてビフ星4クリア)」
信さん「しゅげー」
信さん「はえー」
アフィ「脳黒王子によって1時間で完全攻略されてしまう!」
その他「ほいっw(26分)」 >>194
それな
エロソシャゲ黎明期だから上手くいっただけなのを実力と勘違い
オンリーイベントとか思い上がりの身の程知らずw 養分なんか自己顕示欲の塊だから本当に行ければ即報告か誰かが行けた報告した時に俺も行けてたぜみたいな報告する筈だからそれは無いw 限定黒連発
課金されなくなったのでパック連発
相次ぐ人気闘兵でユーザー離れ
エンジンアップデートでフリーズ多発、画質劣化
期待のゴミ委任実装
割るのですも衰退
スぺさんどうすんのこれ
お前の責任だよ 他所にもありそうな改悪には数億歩譲って目を瞑るとしても、
fps半減と画質半減はゲーム性(大爆笑)が売りのゲームがやるにはガイジ行動過ぎてな 7年前から画質が低下して画面は汚くなりFPSも半減してゴブリンの歩行アニメーションとかカクカクして劣化とかこんなゲーム聞いた事ない 昔のレトロゲー的なところが売りだったのにやたらギラギラ光るセンスの無い新召喚演出のミスマッチさ 今もアイギス続けてるやつって
今までかけた時間と金がもったいないから惰性でやってるのがほとんどで
そいつらがどこまでゲームの劣化に耐えられるかっていう
運営とのチキンレースでしかないよね 正しい事をして正しい方向へ導く事の何処が頭がおかしいのか
その他スレ住民は屑の集まりだが、良心的な住民は誤りに気付いて現に人は減っている 確かにこんなゲームやってた過ちに気づいてか飯スレ民も減ってきたからなあ 正しくないからここや飯スレやアズレンスレで誰も味方してくれなかったんだぞ アイギスとコラボしてたから御城始めたらあっちのほうが面白いわ 何でスペさんの狂った脳を正しい方向へ導いてくれる医者の言う事が素直に聞けないのか
何で治療を悪意と受け取るのか理解出来ない
スペさんが嫌いだから言ってるわけではなくスペさんのためを思って言っているのに 正しい正しくない以前にいきなり〇〇スレ潰そうぜって長文で書いてる奴がいたら普通なら腫れ物扱いして触れないだろ
まあ正しい事がスレを荒らす事なんだからどこへ行っても協力してもらえなくてここは屑の集まりとぼやくんだろうな 直接ソノタミンに言えばいいのにどうして愚痴スレで言うのやら その他スレで言ったらフルボッコにされて心折れちゃうから愚痴スレで言うんだぞ 露骨な城への誘導、こりゃサ終発表も目前やな
ちなみに城はアイギスの上位互換だが悪いとこもちゃんと互換してるからもうFANZAはねえわ ギスがダメだから城やろうなんてのはアホの極みでしょ アイギスでクソゲー耐性付いてるんだからいくらでも異動先はあると思うけどな
流行りのゲームならアイギスをやるよりは確実に有意義 どのゲームもやってすらいない広スペが連投してんの草 >>232
スプさんじゃないけどあの人結構やり込んでるよ スぺさんがやり込んでるのは匿名掲示板での荒らし行為だけだろw こうやって広島病院みたいに一々他のゲーム貶すからアイギスの人口減るしアイギス信者が嫌われるんだよな
アイギス一筋じゃなくてサブで他と兼任してる王子だって居ただろうに 他人のスクショでやり込んでると平気で言えるのも頭モンスターの証だな
こんなのがアイギスをやってると言ったらデバフも相当かかるぞ 他ゲディスは仕方ないよ
ゲーム性(笑)とか言いつつ結局数字ぶつけるだけのしょーもねえシステムだし他下げる事でしか持ち上げられない最底辺のゲームだもの アイギス信者がマウント取りたがるのはマジで病気
Twitterで二次創作やってる絵描きに
何も創作やってないやつが絵のことでマウント取ろうとしたりするんだぜ
意味がわからんわw 以上、アイギスに勝てないクソ雑魚ゲー信者の惨めな強がりでした >>241
他人が余所の信者だと思い込んで強がらないと正気でいられないんだな
可哀想に 愚痴スレ民がソノタミンだと思い込まないと正気でいられないのと一緒だね そんなアイギスも信者たち皆ウマ娘に行っちゃって後に残ったのは老害だけという肥溜め腐敗臭オワコンになっちまったな >>245
こう書くとまるで信者をウマ娘に盗られたみたいに見えるけど
実際はギスの惨状に耐えかねた元信者が逃げ出すときの言い訳にウマ娘を使ってるだけやで
流行り物に飛び移るタイプが一度も流行ったことないギスの信者になるわけないからな 一時期ナメさんが言ってたギスは低レアが最後まで使えるってのも別に珍しくもなんともなくなっちゃったよね >>244
実は一人愚痴スレ民は皆その他スレ住民だと勘違いしてる可哀想な人が居るんだ
何でも広島病院に入院してるらしい通称スぺって人なんだが
728名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 20:53:07.660NIKU
やっぱりこのスレは第二のその他スレと為したな
愚痴スレ民を追い出して満足か? 普段別ゲ叩きまくっておいて個別表記してないゲームは他にもある(からアイギスは許されるべき)言って都合が良い時だけ別ゲすり寄って来るギス信 >>249
自分の言った事には責任を持ちましょう
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616158811/722
728名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 20:53:07.660NIKU
やっぱりこのスレは第二のその他スレと為したな
愚痴スレ民を追い出して満足か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています