【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ここではアイギスやエクスジール運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。うんこ。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog等のまとめサイトおよびおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮) http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論 http://mercury.bbspink.com/ccc/
次スレは>>980かそれ以降の人が宣言してから建てて下さい。
―――――――――――――――――――――――――
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart442
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616158811/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>681
尊敬してるはずの絵師に飯を全額たかる乞食の間違いだよね 割るのです運営がクラスター対策のためオフ会をやらないでくださいと何度も頼んでいるのに?
それでもオフ会を強行するのは自己責任の範疇を超えてますよ >>684
愚痴スレが盛り上がってるのに嫉妬して許せないモンスターはお前だよね 午前4時に発狂した事を何度も書かれて開き直ってるのか2行で別人モードのくせが出てるのは草
広スペが具体例を示せたのは私ではないが嘘だった事だけじゃんwww そりゃ何年にも渡って愚痴スレを荒らしておいて
「自覚はない」とか言っちゃうキチガイには
ストーキングもただの交流に見えるだろうな 荒らしにしろストーキングにしろ画像の無断盗用にしろ
加害者側はみんな「自分は悪くない」と言うんですよ 普通なら敵の敵は味方理論で擁護する奴が現れそうなもんだが
広島は飯スレからも嫌われてるほどマジモンのキチだからねえ スペさんってひたすら自分の思い込みを他人に押し付けるだけで
最初から会話なんて一切する気もないし出来ないからね
そりゃどこに行ったって嫌われるのは当たり前なんだよなあ アズレンスレでソノタガーして嫌われないわけないだろアホw >>694
飯スレ民に嫌われてないなら、何でその他スレ潰す協力を仰がないんですかあ?
どうして今もここで馬鹿みたいに管巻いてんですかあw 嫌ってるのはその他民だけ
↓
俺を叩く愚痴スレはその他民の集まり >>698
「公式絵師に奢って貰える俺様」という称号が手に入り周りの奴らにマウント取れる
金額の問題ではない 広スペ脳だとマジでやってそうだから否定出来んな
健常者だから理解したくない 飯スレで援軍要請しては拒否られアズレンスレで援軍要請しては拒否られしてるから少なくとも
その他スレとここと飯スレとアズレンスレからは嫌われてるね 変異ウイルスで感染者爆発的に増えてるこのご時世で
リアイベなんかリスク高過ぎるから辞めた方がいいって真っ当な意見に対して嫉妬だ不安を煽るだ言える神経が信じられない
そりゃどこからも嫌われるよこんな人の話聞く耳持たないモンスター 前に皆んなとか言う謎語のせいでソノタミンに成り済ました証拠作り自演連投がバレて恥かいたのに進歩しないねスペさんw モンスター楽しんでるって言うけど
下手したら命危ない病気の感染者激増してる状況下で本当に楽しめんの?
ちょっと頭のネジ吹っ飛んでね? 感染者が出ればソノタミンのせいに出来るからね
ぜひ開催して感染してくれって思ってるよ
スペさんは人の心を持たないモンスターだし仕方ない >>683
それしか言えんのか
運営から自粛してとお願いされているなら従うべき
割るのです参加者として最低限のマナーだぞ このスレログがある限りソノタミンのせいにはもうできないけどなw 自己責任で済むなら会食発覚しては謝罪なんて起きないんだよなあ >>710
そんなものは関係ない
スペさんの言葉だけが世界でたった一つの真実だ クロカスの奇行や怪文書まとめたスプシがディスコのアイギス部屋にあるくらいだからなぁ
本スレですら無視推進されているだけはある かつて妻子持ちの王子に一晩泊めてくれと頼み込んでいたのは誰だったかなぁw
なあクロカス今年は日帰りかい?w >>719-720
必死になって否定してるということは本当か 妻子持ち、ってことがガセというしょーもない話
なお宿乞食はマジ >>716
しろすず先生がきっと泊めてくれるから問題ない 遠回しに関わりたくないと言われたのにまだ奢ってもらうつもりでいるのか… ねこみみ商人ミネットの学園バージョン。
自前のCT短縮アビリティ、自動発動のスキル…と、約束の花嫁ディエーラのような構成の能力を持つ。憧れの女性として見習ったのだろうか
通常スキルは通常版ミネットと似たコスト軽減効果。対象が学園属性限定になっている代わりにコスト削減量が大きい。
実装時点では学園属性に重コストのユニットがあまり存在せず (20を超えるのがメーリスとライチくらい)、意識して学園パーティを作らないとなかなか活かしにくい。
覚醒スキルは45秒ごとにコスト20、と素の状態でも援軍要請IIIとほぼ同等のコスト回復力に、秒間120のリジェネが付いてくる。コスト回復スキルの中でもかなり強力な効果。
実際には自分のアビリティでCTが短縮されるので、CT短縮役が不在の場合は援軍要請IIIよりも高効率でコスト回復できる。
自動発動するので、用兵家ジェロームと同じく点火の手間が掛からず便利。
リジェネも湯けむり奇術師リズリーに並ぶ回復量で、実装時点でのリジェネ持ちとしては上位の強さ (リズリーと違い永続ではないが)。
ミッション序盤のコスト稼ぎ役だけではなく、回復役として最後まで居座っても良い。 ただの交流をストーカーだの集るだの一々誇張する辺りがその他スレ住民っぽいよね >>729
それな
と言うかTwitterを一々監視してどちらがストーカーだって言う話 まさに、オオカミ少年そのものだな、その他スレ住民は >>730
Twitterを一々監視するのがストーカーならしろすずのTwitter一々い監視してしつこく絡みに行くモンスターのやってる事は正真正銘紛れもなくストーカーそのものじゃんwwwww スぺが交流だ嫉妬だとピーピー喚き散らかして言い訳するも当のしろすずはスぺに執拗に付き纏われた結果アイギスそのものに嫌気がさして
アイギスのアの字も出さずにFGOとかプリコネとかウマ娘とか別ゲのツイートばかりしてるのもポイント Twitterを一々監視してどちらがストーカーだって言う話ギスか
でも自分がしろすずのTwitterを一々監視するのはストーカーじゃない交流ギスね コロナ渦でリアイベとか自分どころか絵師まで命の危険に晒しかねない行為を交流とかモンスターが如何に非常識で何故周りから嫌われてるのかがよく分かる オオカミ少年って絵師の引退理由の嘘をしつこく何度も言い続けて挙句の果てに平日朝4時に自演連投して信用無くしちゃったモンスターの事だよね 板外でのストーカー行為が目立つようになった粘着爺さん 爺ってモンスターの事じゃねえの?
一般人寝てる時間帯の平日の朝から元気してて暇そうだしw 実際暇だから連投してるんだろうな
平日の朝4時に一々とかその他スレ住民とか使う単語ですぐ自演がバレるのに気にしてない辺りは暇つぶしくらいにしか思ってなさそう 誰かモンスタハンター呼んでこい
広スペが暴れる所為でここ最近まともな愚痴や不具合検証すら書けんわ ここは愚痴スレだから検証なんてしなくていい
不具合の検証は海外Wikiやアフィじゃない方のwikiでされているし
たまにその他スレや本スレでも検証結果がレスされているだろ
スレのテンプレ通り不条理な不具合と運営の簡悔と怠慢を愚痴っていけ 君達みたいな被害妄想が激しい無課金エアプのプレイヤがー未だにアイギスを続けているのが理解出来ない と他人のスクショと動画でマウントを取るモンスターが吠えていますwww エアプなのにアイギス続けてるとか一行で矛盾する日本語不十分モンスター >>750
日本語不十分とか訳のか訳の分からない造語を作って悦に浸る自分自身がモンスターである事に気付かない哀れなモンスター 【悲報】モンスター、悔しさの余りラップを歌いだすw
訳のか訳の分からないw 訳のか訳の分からないとか言う訳のか訳の分からない造語を作って悦に浸るとか訳のか訳の分からない発想をして自分自身がモンスターである事に気付かない哀れな訳のか訳の分からないモンスター あ?造語を作ってとか造語って単語の意味すら理解してないモンスターdisってんのか? 肩腹痛い
苦しませう
訳のか訳の分からない←new! 下手に発言しなかったら余計苦しむ事も無かったのに
と思ったけど頭モンスターでは理解出来ないのも納得だねw 一々誤変換を指摘して論点の摺り替えをしたいのだろうが核心を突かれて発狂しているようにしか見えないんだが >>759
>>760
広島病院から連投して発狂してる方が見苦しいぞ アイギスとネットやめりゃいいだけなのに
今まで散々スレ荒らしやら誹謗中傷やっといて今後もここや5ちゃんに居座れると思ってるのがイカれてる
現住所やら特定されて暴れてるヤツとか相当だなF9並み モンスターは核心を突かれた相手が沈黙するのか発狂するのか設定統一して ワシはアイギス界の闇と戦っているだけなのにどうして皆分かってくれないんじゃモゴモゴ 語彙力が乏しいだけでなく一般的な国語の教養が足りないせいで誤字脱字を繰り返す支離滅裂な怪文書となるのがクロカスや広スペの特徴だな @kuro_aigis
よし!! 割るのです行く!!! 頑張って色々工面して行く!!!!!
頑張って色々工面www 交通費を色々工面して
飯と宿を奢ってもらうつもりか…
いやマジこなくていいよコイツ
どうせ立ち話の雑談しかしないんだろ 大前提として金が厳しいなら行くな
コミケのためにとりあえず7万用意出来んのか 会社でもアルバイトでも何かしら社会でまともに働いていれば工面なんてする必要なくね?
5年前ならともかく今なら関東から東京近郊までそんなに交通費かからないでしょ クロカスにとって割るのですに”行く”ことが目的であって
”同人商品を買う”ことは目的に入ってないから
また他の王子に飯代たかるんだろうなぁ・・・ いい歳したおっちゃんが定職にもつかず即売会にかこつけて飯たかりに来るとか民度低過ぎやろ お前らあまり辛辣に言ってやるなよな
きっと生ポ在日ニートにとって7万円は必死に工面しなければならないほどの大金なんだよ 参加する心意気はいいけど
本当に割るのですが目的なのか怪しまれる言動してるからな しろすず絵師はもう割るのですに来てくれるかどうかも怪しいのに
本気で工面してくれると思ってるの? しろすずはウマ娘とブルアカとアリスギアとスケブにご執心やろ
アイギスなんて眼中になさそう ストーカーが付き纏う落ち目のゲームに思い入れなんか無いからな普通 病院は外出許可出すなよ
武漢コロナが蔓延してるのにマジで迷惑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています