【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611154996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まったく好みじゃないし間違いなく見ないけどifだしまぁいっかなって
if系はすっかり特殊性癖向けになったなって感じ この運営昔からユーザーが見たいもの欲しいものよりも自分たちがみたいものやりたい事優先するからね 裏で流石に驚いて500レスぶりくらいにスレ開いたわ >>558
アッカリーンとお弁当食べた後に表示されるCGかな? アイコンの3人揃ったシーンとかあるの?(イベント未読) 乳の大きさは母乳の出る量とあまり関係ないのは確かに事実だが
実は逆にぺったんこだとかの小ささの方は残念ながら乳腺未発達体質の場合が有るのでこれは母乳の出に影響してしまうので残念だ >>560
純白魔法乙女以降の人気投票イベントでは複数プレイがあるよ 犬や猫なんかはぺったんこでも育児に必要な乳量は出るものな。
ヒトとウシは例外 >>561 >>563
生物の不思議だなぁ
しかし告知劇場であった新キャラどんな子がくるのやらちょっと楽しみ 分身の次はデカタマ化でもして大量ぶっかけしてくれないかな
流石に僕ちゃんの体型が変わるのはノーサンキューだし無いか 新規プレイヤーだからようわからんけど昔からここって今回や前回の薬でボテ腹化とかやる運営だったの?
スレを見るに4Pイベントやりはじめたのはここ最近らしいけど
あとイザベラ先生とかいう便利キャラって立ち絵とボイスあるのに生徒として実装されないのかね? クスリとかはルーチェのイベから
特効の実装もここから
告知見る限り次のヒロインはイザベル先生じゃなさそうだけど
個人的にはずっとモブでいてほしいかな イザベラ先生のヒロイン化は確定してるんじゃなかったか?
ヒロイン化してもメインヒロインじゃないときはエロ博士として登場してほしいけど 4Pは自分が本格的にやり始めた1年前には既にあった クエスト失敗するまで戦い(進み)続ける機能マダー? 複数人Hは投票イベ3回目の、純白魔法乙女から出始めたね
複数H自体は正月ヴィクトリアルーチェであったかも知れんけど
純白魔法乙女の少し前にifHがルーチェイベから始まってるから、四苦八苦してたんだろうか
でもふるふるイベでやりすぎたのは不味かったと今でも思う >>565
“液の量”は別の要素だけど、
“精子の数”とかは睾丸の大きさに関係ある筈。
その文字通り、“袋の大きさ”と“中身の大きさ”の相関関係は知らんけどね。 無限レベルクリアできなくなったからクリアできるレベル帯挑戦しようとしたら無限ロードで挑めねぇ… LV100いけたらもう十分かな
あとは全員分のクリアをどのLVでやるか・・・ 100回作れば1,2個できるものが300作ってもできない
+10%の時にやれば即終わるのに
"バトルリーダー経験値"なんていつ来るか分からないものに
振り回されてほんとイラつくわ… 複数のバグ抱えたからコミュニティーの不具合報告スレに書き込もうとしたら
送信するとコミュニティは存在しないって出るんだが何これホラー? 今回やたらきついな相変わらず回避しまくるし状態異常くらうからメイン以外使ってる余裕ないわ とりあえずL90で全員クリアしようかと思ったけど
レベル選択の画面が酷すぎたからヴァネッサだけクリアして諦めた キャラ別やるの面倒になったよなぁ
前のリスト方式に戻してくれないかねぇ ふるふるコラボ民だがキャラ別とか知らなかったわ今までもなんかやり損ねてそう 初日からプレイしているが、キャラ別とか気にしなくていい要素だから問題ない
ちょっと上位陣に1マスパネルがもらえるようになるだけ ヒロインストーリーのステージ攻略進めてるけど、初期キャラはステージ数多いからLv65に行くまでのクリック数が多くてめんどい
ダリアあたりからLv10スタートで画面2ページで収まってる感じ 乳首出してないちょいエロパネルが恋しい
最近のはifみたく下品すぎて引く気になれん (一般版ならちゃんと隠れるからちょいエロになるのでは?) 今週のは下品というより雑だな
「胸を見せときゃいいんだろ」的なやっつけ仕事 これ脱がさない方が良かったな
全年齢版は刺さる人には刺さりそうなだけに まあ不自然なのは否めないしな
この衣装なら胸じゃなくて下着で攻めるべきだった しかしこれでチャコとミカンが来たってことは
最後の研究値低い顔トリオのポも? 出しても意味が無い胸なら出さん方がええってことやな エピチケ140枚使ってもミカンの☆6出なかった
ふるふるから始めた縁だけど、もはやここまで 今回星3取らないと次進めないのか
色々変えた時にいつもやってるルールと少し違うのやめて。ややこしい 人気投票結果イベントとしてはいつものルールと言える 3人のポーズが同じでなんか盆踊りに見えちゃってから
乳首出てるかなんて気にならなくなっちゃった 今イベって、イベP買うか指導P使うかしないと
100回挑戦のミッションに届かない仕様? イベントPは毎日配布されるから、前半を100回で止めていれば10P(多分)余分がある イベ期間が15日で180P
マップクリア報酬で18だからたんないと思うけど 初期のイベントは全部こんな感じだったな
前半に全部ポイント使い切ると後半のミッションが全部クリアできなくなるのも従来通り ・・・のレベルに入ろうとすると固まるわ今回50レベル周回ないからいいけど次回以降プレイできんな 止まるまではいかないけど前のレベル選ぶのやたら重い >>604-606
いつも後半に備えて前半100回丁度で止めてて、
今日分のイベPを消費し終えたところで
後半75回が達成出来てないことに気付いてね。
今回プレイし損ねた日があったのかな?、と。
毎回キリ良く交換出来るところまで指導P使ったりはしてるし、
今回も100回はやるつもりだけど、
するとイベ詳細ページ下部にある
「クリア可能なバトルLvで挑戦いただければイベントミッションは十分達成可能となっております。」
この記載は嘘だよねぇ。 初期はなんも考えないで前半ぶっぱすると後半足りないことはあったけど
どうやっても足りないのは初じゃね 確かに
初期に足りないの指摘されてすぐに修正してギリ足りるようにしてたからね この形式久々で、昔のこと忘れてミスったのかね…?
ログボでイベPも配らなくなったし 確かルナかディーのイベントだっけ。前半日付変更〜メンテ前までに使ったら後半足りない
で、割らずに貰えなかった私服は貰えないまま。鍵使ったら貰えるんだっけ?知らんけど この話題出るたびに毎日指導Pももらってるだろと思う 当時は足りて無かっただろうから仕方ない。今は万単位で余ってるだろうが あ、あれ?
どっかで出てたっけこの新規ヒロイン…… ホントにイベP足りないなw
そして30以下と最高レベルしか周回できないのかこれ? >>622
最高レベルの左の・・・から開ける。最高レベルが上がってるとべらぼうに重い >>569
研究科の教師→メガネクイッ→名前判明→キャラ判明
と歴史が長いイザベラ先生だよ >>623
ベスメン以外を途中のレベルでやろうとする時に面倒過ぎるな >>625
イザベラ先生そんなに歴史が長かったのか…
ココの絵師さんどこかで見たような…う〜ん 討伐任務はまだLv65ないんだよね
いつ実装されるのかな 結局イベントは修正されないままか
リニューアルしたのにもうダメかもしれんね… リニューアルでトドメ刺しそうな予感あるよな
全部元に戻した方がいいまであるのは流石にきつい 不評なものは何とかするだろ、無限WAVEチャレンジなんて二度と来てないし 新しく状態異常『混乱』が追加となりましたのでお知らせします。
混乱
敵味方を問わずランダムに物理攻撃を与える。 なんでトークONボタンとトークOFFボタンが違う場所なんだ…? UIってユーザーからしてみれば(こんなもん1分も考えれば不便だってわかるだろ……)っていうようなことでさえ、開発者側は理解してなかったりするからな
……と、ン千万もかかってる市のコロナワクチン予約サイトを見ながら感じたわ Android版、ログインできない不具合ワロタ
泥ブラウザ版なら入れそうではあるんだが、
PCさえも永遠に砂時計な状態だから、通信料が怖いな 今まで重いと思ったことはほとんど無かったけど今日は重い。
というか今日のアップデートからtencross.siteにアクセスするようになったっぽい?
.siteドメインはアクセス禁止にしてたから、許可しないと何も表示されなかった・・・。 今日に限らず、リニューアル後は色々重いや
エスカ、あいミスに続きメンテ毎にキャッシュ削除しないとダメなゲームになってしまったか?
ところで通常時は風でおめかしだと水ってどっかの誰かさんとかなり被ってる気がするけど気のせいだろうなナハハハハ >>635
入力場所の上に「初期パスワードは生年月日」と書かれているのに気づかず
パスワードわからないとキレてた老人いたな >>643
IT音痴の問題もあるだろうけど、開発側がIT音痴だったりするのも問題
接種場所の多い市なんだが、予約する際に「接種場所→予約日時→予約状況の照会」と手順踏んで深層までいかないと予約が空いているかどうかさえ確認できないシステムのせいで、
予約者が渋滞起こして通信数増加から挙句にサーバーダウンとかいうお粗末なデザインになってた
ここでいうなら、イイネにフレンドリストへのアクセスが必要だから、ユーザーは手間だしサーバー負荷も増えていたみたいなもん マナストーンの在庫がやべーから指導5000くらいはぶっぱしてもよさそうなんだけど
重くてやる気が出ないでござる いつも保護されてない〜出てたと思ったけどhttpsだったっけ >>644
スレちだけど予約する手順としては問題ないように思えるけどもっと簡略化できるの? アートワール開始初日だったか、めっちゃ重くて
「明日からジェミニ始まるからそれまでの辛抱だ」とハゲ増しあってたの思い出す重さだ
バルド?知らない娘ですね… >>640
whoisしたら以前とIPは変わってないのね >>647
受けられる接種場所と日時を同ページで入力させて、予約空いてるとこだけ表示させれて選んでねで良くね
一々満杯のとこ何回も表示させて長々とアクセスさせるより >>647
まっとうなシステムなら場所、遅くとも予約日時を選択するところで
「〇…空いてる、△…残り僅か、×…もうダメポ」が表示される なんかくっそ重いんだけど
まさかいいね改修のせいじゃないだろなこれ >>650
予約日数少ないならいけそうだね空き状況でレイアウト変えるの簡単にできるか自分には判断できんけど
>>651
その形は見たことあるね確かに照会だけでもスムーズにできんと不便だね
やっとデイリー終わったこの重さ明日には解消されるといいんだが >>647
確かに長々と書くにはスレチだったからここまでにするけれど、
まずワクチン接種希望者は(何度も通院するものでもないから)場所よりも日時を重視しているし、行政はそれを把握している。
それでいて一番重要な「その日に予約がとれるのか?」は何度も入力と通信をしなければ確認ができない状況にある。
この辺りが税金を何千万と投入したプロジェクトとしてはお粗末もいいところ
すでに改善案が書かれているけれど、しっかりしたエンジニアなら設計段階でこうした問題は対処できていたと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています