【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611154996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんかくっそ重いんだけど
まさかいいね改修のせいじゃないだろなこれ >>650
予約日数少ないならいけそうだね空き状況でレイアウト変えるの簡単にできるか自分には判断できんけど
>>651
その形は見たことあるね確かに照会だけでもスムーズにできんと不便だね
やっとデイリー終わったこの重さ明日には解消されるといいんだが >>647
確かに長々と書くにはスレチだったからここまでにするけれど、
まずワクチン接種希望者は(何度も通院するものでもないから)場所よりも日時を重視しているし、行政はそれを把握している。
それでいて一番重要な「その日に予約がとれるのか?」は何度も入力と通信をしなければ確認ができない状況にある。
この辺りが税金を何千万と投入したプロジェクトとしてはお粗末もいいところ
すでに改善案が書かれているけれど、しっかりしたエンジニアなら設計段階でこうした問題は対処できていたと思う 普段重い重い言ってる人は今日とかどうなっちゃうんだろうな アートワール大人気!
って訳じゃないんだろうなぁ
やっぱあれかね、
お役所の発注内容にきっちりそった物しか受け付けてもらえんのだろうな
発注された先はさプロ集団だろうに・・・意見は聞いてもらえんのだろうな >>654
うちの人は足悪いから場所優先してたから年寄りだとそういうもんだと思ってたので日時重視のほうが多いのは目から鱗でした
確かに設計で何を優先するか大事ですね
アートワールも初期の軽さがサブゲーとしてよかったから続けられたので何とかならんかな 重すぎるけど、消化は終わってるからログボさえ貰えば後は深夜でいい
>>634同じ事思った。…を押したら出てきて、もっかい押せば消えるってのが普通じゃないのか
めっちゃ使いにくいって訳じゃ無いんだけど気になってしまう アプリ更新してアプリ名が「ア本番」って変な名前になったけど
inできたしこれでよし! やっと戻った感じかな
色々教えてね!って言われてあんなことやこんなこと教えちゃうおにいちゃんコワイ 開発に時差があるのかもしれないとロストしたノアで学んだ なんか知らんがここって定期的に
接続人数が多いと激重になる失敗アプデやらかすね
>>643
○○社10周年キャンペーン
簡単なクイズに答えて商品を貰おう!
問題:○○社は何周年?
ヒント:○○社はおかげさまで10周年となりました
これクイズが難しすぎるってクレームの電話かかってくるそうだからな スマホでサーバーすらアクセスできなくなったぞ、そして運営はお知らせなし だいたいこの国の政府は身内の超ド素人に超高額で税金流すからIT関係はズタボロよ こういうことが起きてる時点でITは終わってるってわかるでしょう、すぐ対応できない人がいない時点で いまだに「メールはよくわからんからFAXで送って」とかいってくる輩にも問題があるとは思うけどな 上位はLv200とか300の世界なのか…完全に別ゲーやってるなあ ※ココのパネルは6/17(木)のメンテナンス後から出現するようになります。
( ^ω^)・・・ もうアプリの方終わってんじゃん2かも復旧しないとか、何やってんだよここは >>683
昨晩アプリinして新おめかしもエラーなく引けてる
むしろお前が2かも何やってんだよっていう お知らせとか全く読んでないけどたぶん再インスコしないと復帰しないんじゃないの?
普段はアプリ起動だけでいいからそれでできないんじゃね 再インスコじゃダメっぽい、消して入れ直ししないと鯖アクセスできないっぽいな 僕ちゃんはお知らせを読まない
アプリ版随分軽くなったなって思ったらフリーズ頻発するバグまだ直ってなくて草 >>597で諦めてたけど半日オート周回して貯めた絆Pで
絆ガチャ引いて得たエピチケ40枚で星6ミカン引けました、まだ続けられそう androidアプリの一般版インストールできないんだけどおま環?
一般版インストールしてもインストールされずなぜか代わりにR版が404 not foundでログインできないようになる
R版はR版で何回インストールしても更新がありますが消えないし
ちゃんと両方アンインストールしてからインストールしてんだけどな >>691
何故か一般版がR版のアプリを上書きする挙げ句、一般版をDLすると404になる
一般版を先にDLしても404、R版を後でDLしても404のまま
後R版をDLすると更新ボタンが出るので何か色々とおかしい
現状として一般版はDLしてはダメだな R版DLしてもインストール出ずDL画面のまま変わらず
機種依存(SHV39)なのか不明だが問い合わせ中 >>691-692
やるじゃん
一般版はDLインスコしてもDLページにアプリ開くの表示は無いね
一般版ログイン禁止か
ア本番1.0.1は記念品に取っとくよ ココのセリフの漢字の使用状況からしてまだ中学入ってない年齢想定だな もしかしてこれ、フォローしました。って挨拶なのか?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org694655.jpg
フォロー挨拶は区別がつかん…「お〇モだちになろうよ」とかはわかりやすいのに 自分も最初は一般入れてて404なってR入れても404だったからどっちも消して一般入れたらアプリ起動したぞ
サーバーにアクセスするデータが消えずに残ってるんじゃね? 新キャラ追加だから久しぶりにストーリーをまじめに読んだけど
ココはR18のゲームに出してはいかんタイプのキャラなのでは 体格がジーナ先生と一緒なので問題無し!
…おや?誰か来たようだ… ココやポーリィも18歳以上でこのゲームに18歳以下のヒロインはいない
いいね? まあ、準児童ポルノ(非リアもの)では18未満でもセーフが多いからなあ
人外キャラの産まれたてで0歳とかよくある
ここで言えばレヴィアが実装されればこのパターンだし R18のゲームに出してはいかんのは股を開かない女だけだぞ 公転周期が短いのであっという間に18歳
季節モノが妙な時期に来るのは伏線だった 誰かのヴァレンタインエピで
見慣れた光景みたいなことボクちゃんが語ってた記憶 ココの年齢は置いといても信じて送り出してくれたご両親に申し訳ないだろこれ 信じて送り出した次女が英雄の先生の変態調教にドハマリして
アヘ顔ピースパネルを送ってくるなんて ちょっと前の一般版がR版を上書きするっての、ラストオリジンでもこの間似たような感じの不具合発生してたなぁ スマホでログインできないフレンドさん、SP版ならできるから帰ってきてー >>715
嫌だッッッッッッッッ!!!!!!!!!! >>638
それでいて研究科に進むという…
ソースはキャラクターストーリー 「戦闘と研究のステ逆でしたー」とか運営が言ってきても驚かないつもり 今まで妙に戦闘A+は出し渋ってて
唯一のA+がプリシラだからね 研究力はあくまで武具を作る能力
たとえ知識や教養があっても平和を愛する光属性の大人気神官キャラだと低く設定されてしまうんです 英雄先生の戦い方だけど身体を強化して力任せに首を引っこ抜くとか無理やり首を360度くるりんぱさせるとか一緒に空高く飛んで落下時に地面とキスさせるとかそういうのも無理なん?
だいたい開けた場所か上空に持ち上げてすごい斬りかアッパーじゃん 宇宙まで投げればそのまま凍り付いて凍死するか放射線で内蔵壊れると思う 持つことで勝手に魔力で保護してそう
つまりぼくちゃんを抱きかかえると無敵(敵味方問わず) 魔力強化して殴ったり切ろうと思うと魔力を放出してしまうから弱攻撃は出来ないと勝手に思ってる >>729
これっぽいかな
だから放り投げるとかして手放さないとダメ(ソードやアッパーは直接触れてない)って言われると割と納得 主人公周りの設定に関してはかなりガバガバで言ってしまえばご都合主義の塊なのよ
とりあえず魔力保護に関しては長距離移動の跳躍では地面が爆発しないように意識して保護しているって
どこかで言ってたと思うから触れたら無条件に発動ではない筈 >>726
首を引っこ抜くという動作は力が上下に働いている 地面が壊れる
地面とキスはいうまでもない
首をひねるのは周囲被害でないかな >>736
回転力で地面が抉れるんじゃね
>>737
一人に頼った平和はそいつ死んだら終わるから… 無事アプリが復活した模様
そして予定調和の混浴ココである ボクちゃんは自分の魔力を纏わせる技術しか訓練してこなかった(できなかった)説。ハンターハンターの周の鍛錬しかしてこなかったみたいな状態だから、流とか凝みたいな細かい操作は苦手なんじゃね そんな考察を台無しにしたのが魔力チェーンでモンスターをぐるぐる巻きにしたセレスイベント 素早い移動と普通の武器を使うことはできるんだから
素早く動いで魔物にしがみついて刃物で目と脳をぐりぐり抉ればいいんだよな 最近始めたけど好きなキャラが先生ばっかりだからあんまり生徒育ててる感がなくて申し訳ない ダイ大の光魔の杖があれば英雄センセは周り気にせず戦えそうな気がする
カラミティウォールは使っちゃ駄目だけど わかってたけど怒涛のココラッシュ…次イベントはココだなこりゃ
しかしIPv6プラス問題解決したようで何より。ちょっと全体的に重いけど 一般版アプリもログイン出来るようになったみたいだな
アップデートしても更新がありますが消えないのが気になるけど参照先がテレコになってるだけだと思っておく 確か空中ぶん投げキルも学園来る時かその前に考えたとか言ってたから
なまじそれで何とかなってる分、首コキャとか考え付いて無いだけだったり
首ひねっても倒せない相手が多いのかも知れん
まあボクちゃん少しでも戦闘モードに入っちゃったらパワーセーブ難しそうだから多少はね >>731
おそらく魔力が指の形状を基準として放射状に発射されて周囲に甚大な被害を及ぼす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています