【FANZA】デタリキZX part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part64
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614786760/
【FANZA】デタリキZX part65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616397041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>785
なんだかんだばら撒くよなwまぁ中間以下の班長にとってはモチベになるでしょ 風惑星Z千影一人でほぼ完封できんのな
カエデさんいらなくなったわ
アザミさん取れたし惑星オワコン >>780
端的に言えば、リスト表示はチーム表示をそのまま一覧にしただけ。
チームα・β・γがチーム1(クッキーマシュマロ)よりも前に来る設定になっているのだろう。
1期のチームの後ろにつけても良かったとは思うが、目立つ位置に配置したかったのではなかろうか。
あと、どうでもいい話だが、>>5のリスト作り直すのが少し手間なのだよ。 今日の動画はいかがですか?
πもいいけどケツも揉んでくれよ >>789
尻フトモモに力入れたキャラがあってもいいよな?!
タプ腹があんねんから 確定SSR110連ので新モノ演出来たけど
地中武族ゲノーモス?ジャマーだけど
可愛いのでプレイアブル化してもいいぞ >>791
フレンドガチャを50連くらい回してみな
そうするとRキャラが1つくらいは出るだろ?
それがジェムガチャでSSRが出る確率とほぼ同じよ
つまりR引いた時点でお前の運が消費されたということだ >>777
そう思ってたんだが新ジャマーのリスと関羽手に入ったらバフ回りやすくて
かなり行動ゲージ配れるようになった
まぁ正直その辺居れば別に美兎居なくてもどうとでもなるんだけど どうもこのゲームケツを軽視する向きがある
パンツゲーなのに
初めてガチャやった時あのケツに顔をうずめたいと思ったろ? 確かにそろそろたくし上げでお尻側見せてくれるやつが有ってもいい頃 そこは寧ろシュルリとゆっくりパンツをひっくりがえしながら尻側を見せて下げて欲しい
穴が見えるほど屈まないで尻の谷間を残すのがポイント 一般のデタリウム消えたしHシーン以外でも多少大胆になってもいいんだよな 半額じゃなくなったから鬼周回する気にならんな
来週からまた半額始めろよ ボックスチケってクエスト回らないといけないのか
だるすぎるよ 基本AP消費量と同じ
計算してないけど特に薬使わなくても取り切れるはず 一日自然回復AP480でBPも20回救援するとして一日チケット500入手、ガチャ1回にチケ3枚なので
1BOXにチケ1500枚=3日かかるのでジェム等いいアイテムある9BOX目まで底引きするなら27日必要
今日と最終日のメンテまでをまとめて1日分にしたとしてもチケ配布期間(≠開催期間)は28日あるから
>>806の言う通り薬使わんでもなんとかなるね、惑星でもプレイ報酬でチケあるようだし実際はもっと楽かも イベの超級と属超だけ消費APの2倍ボックスチケ落ちるな
他は上級とリキやっただけだけど そういえば、まだイベント終わってなかったな
今気づいたわw 珍しく手持ちのキャラはSR揃ってるから無理にする必要もなくなってるんだよな
とはいえここしばらく周回しまくったから気力尽き気味
レベル100上げようと思ったのに70も上げられなくてこれだ ワイ初日からやってるのにまだ200もいってないぞ
フレの400LVとかどんだけ周回してるんやあれ チケット量的にはレイドは自発ぶんで+1されるから特に低ランクのは得だな
ただ最近になってS鍵の本数が足りなくなってきたからS+は片方だけ自発するようにして何とかやりくりしてる >>812
半日デタリキ掘って300からでも10〜上がったからAP薬あってプライマル周回なら1日で30とか上がるな >>812
ロス無く回せばだいたい防御10が1時間120周 つまりEXP1200
350くらいで2時間で1レベル上がると考えれば良い
この先の必要EXPがどのくらい増えていくのかが未知数だけど 何ランクからだったか忘れたけどランクアップに必要なAPは2500が最大で固定されるね 前から疑問に思ってたんだけどレイドの待機画面?の所のカメラ切り替えボタンって何の意味があるんだ? 押したらわかるだろ
カメラアングルが変わるんだよ
そこに意味を見出せ 見える可能性があるのに見えない、それがいちばんそそられる
見えてもダメ、見えなくてもダメなんだ あと風エミちゃんが惑星で大暴れするのはわかってたけど
大暴れしすぎて他のキャラのスキル貯められずに次の階層に行ってしまう事故も起きるな エミットさま難しいよな。土も風もさっぱり分からん
適当に殴ってるだけで終わるから考えないことにしたw >>825
スキル3使うたびに効果1、効果2と順番に効果が変わる
スキル2で3で移行させた効果を連続で使う
1でリセットして効果1に戻る
つまり固定ダメは最初1万だけど、32323222…と使うと3万固定ダメがずっと続く
333と使うと1回目に固定1万2回目にバフ3回目に被ダメ50%が入る
323233と使うと固定3万ダメ+バフ10%+被ダメ50%が入る
1使えば最初に戻る(´・ω・`)
ややこしいけどぶっこわれ ちなみに固定ダメのクリ率クリダメはエミットに依存する
エミットのクリダメ200%なら固定3万なら6万ダメちょいになる(´・ω・`) ありがとう
323233が楽そうだね
デタリキはクリ率とクリダメのが良いのね 少し間違えたかも…
32323331のローテが1番効果でるんやないかな(´・ω・`)
最後の3の後にクラウンエコー村井ぶっぱするとうんちでりゅ いや違うやごめん
322233で3万とバフと被ダメ50%か
ややこしい(´・ω・`)
後は色々試して 固定ダメ系て風ラファム失敗作の6万が最大値だった気がするけど、あれはめんどくさすぎるから使えんか 知らぬ間に金の突沸が入ってたけどこれどこで拾ったんだろう なんかムーリンちゃんのほうガチャの演出かわった?
前よりおぱんつがよく見えるようになってるきがする >>836
マジか。ここの運営はおぱんつ愛に溢れているな。ありがたい。 >>841
それ
前からも後ろからも見えるってこと自体はいいんだけど、あくまでガチャ演出だから
チラ見えの時点であっ…ってなるのがちょっと残念
一応しまorキツネパンツだとしてもその後昇格チャンスはあるし
そもそもパンツ巻き込みとか機械の虹色発光とかなかったらパンツ見える前に8割方覚悟してるけどさ >>837
始めたばっかりなら>>3にもあるけどフェス引いとけばいいよ! 風エミの固定ダメは3万×1.5がほぼ確定でそこにクリダメ上昇乗るからな
軽く6万は超えるよ デタリキのガチャ演出はガチャゲーの中では一番好き
パンツ巻き込み最高 風はエミ様のおかげ初日に終わった。z千影、ミオ、シルクさんでカエデ先生は出番なかった 惑星のランキングにいた変な編成の奴らいなくなったな
闇と光はいなかったけど土見れる人いる? 毎週数十は処されてるから撲滅が近いのかね
土もいまのところ見当たらない
前の水惑星には2名ほどいたけど 土も見あたらないね。SR小夜のオートスキル活用は頭になかったわ >>845
あのガチャ演出でこのゲームの虜になったからな。
つかみはOKどころか、つかみで夢中レベル エミット様美月七海ちゃんとあと誰か?
でも風惑星なら火じゃないのん? 土惑星用の風パですね…
セイナちゃんは産廃兵器になったの? ストーリー見たら出向組の新制服がかわいかったから着せ替えで実装してくれないかなぁ セイナちゃんはもう戦いたくないってさ
正直エミット様いるなら後何でもいいまであるよね
精々立ち上がりでデバフ撒く用にお絹ちゃん位? >>852
エミちゃんと七福神居れば後は回復二人(シルク、みおな)で十分ちゃうか? 絹をシルクっていう人はストガ民か、こっちでもシルクで良かったのに
漢字にしたからババ臭感が……
パトリシアも出してほしい ミント→美兎(ミト)
キリス→霧菜(キリナ)
シルク→絹(キヌ)
ストガ勢の中で一人ストレートに和訳したせいか、変更後の名前が浮いているんだよな
雰囲気的に名家のお嬢様っぽいから、ワザと古臭い感じにしたのかもしれないけど サクラも、和名は困らないな
中の人も続投してるし、次あたりしれっと移籍してくるかも
ノルも出してほしい とまりちゃんをくれ
新キャラとかぶってるからだめか >>860
絹と書いてシルク、じゃなくそのまま”きぬ”読みはちょっと予想外だったわ
でもお嬢様感はより出てる気がしなくもない 闇のS+のジャマースキルなんだけど、対象の強化になってるのって敵を強化するって事? おいヒナのシリアルコード打ってもエラーでんだけど!
名前間違ってたか?と思ったら締切日見て今日が26日と勘違いしてたぜ >>868
ふたりともワークむらで買ってるから被りは仕方がない すると次のパンツネタは、どっちがレインのでどっちがムーリンのか分からなくなって、
普段から散々と二人のパンチラに遭遇している班長にヒヨコ鑑定みたいに判別を委ねる、とか? 鑑定ついでにぺたちぃ共からピンク、狐、縞の下着は全て没収しろ ギリギリまで焦らして最後に見えるタイミングが絶妙だったのに改悪して 班長ならペロッまで行かなくてもくんくんすれば判別できそう ツイッターキャンペーンのジェム送られてないんだが…
まさか外れた!? ずっと立ち上げっぱなしだと重くなるからそれだろ
たまにはF5押しな >>881
なるほど、ありがとう
そもそもエラーで落ちなくても重たくなってくるから、偶に再起動すればいいのか デタリウムでモザイクみかけたけど、思ったよりきめ細かくて卑猥だな
できればルームでも使わせてほしい >>848
そっちもいないんだね。本当にアカウント停止なのかは確認してないけど苦労して登ってる人も沢山いるから良かったわ >>880
デタリキじゃ出ないけど別PCでやってるMGCMでよく出るわそれ
>>881
F5じゃ遅いの治んなくね?
クローム全部閉じてタスクマネージャー見てプロセスなくなって
(いつまでも残ってる場合はキルして)から開き直してるわ 1000ジェムでSSR確定(恒常)ってガチャに今気づいた
アプリでやってるとホントお知らせ見なくなるからアカン
新しいお知らせが来たら、ホームのお知らせボタンにマークつけてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています