【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 29冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online
※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 28冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615813843/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今週のおもちゃ (ワッチョイ 664c-+Hdw)
4cガイジ「キャラは全部ネクストン提供(キリッ」
↓
「えみゃコーラやにゃ長ら大多数はネクストンじゃないだろ」
↓
4cガイジ「外注絵師いないとこなんてほぼない(キリッ 深夜のテンション上がってるときにイキのいいおもちゃ見つけると
ついついオーバーキルしちゃうよね 勝手に「全部」ネクストン提供と解釈してるj時点でおつむが悪すぎる
ソシャゲであるなら外注絵師使うのは常識
当たり前のツッコミ入れて発狂しだすのは草なんだ 994 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 664c-+Hdw)[sage] 投稿日:2021/04/04(日) 02:47:36.12 ID:aT18bGEI0 [4/5]
アスペだな
どう見ても運営の犬っぽいのでNGしとくか
もう恥ずかしいからやめてwww
4cガイジ「キャラは全部ネクストン提供(キリッ」
↓「えみゃコーラやにゃ長ら大多数はネクストンじゃないだろ」
4cガイジ「ソシャゲであるなら外注絵師使うのは常識(キリッ」
スレ住民全員(なんだこいつ…)
高らかにNG宣言した奴ほど顔真っ赤にして
相手の勝利宣言が気になって気になってNG出来ないってほんとなんだな
スレの司書さんの方々にこれ以上迷惑かけないようこれからは気を付けて発言せえよ
失言を訂正できないなら我慢してスルーする余裕くらい身に付けろ
発狂して180度違う事言い出すのはアスペ馬鹿の証拠 一つ前のレスも理解できないのなら病院行ってきな
アスペの発狂とか迷惑でしかないからな 4cガイジ君まとめ
https://i.gyazo.com/e9037d1545b27d05d69ae51b72c1e1d2.jpg
「言葉足らずだったわ、メンゴメンゴw」で軽く流すくらいの余裕持てよ
余裕ないから顔真っ赤にしていつまでも食い下がってくるんだろ まあ俺も夜中でテンション上がってるとはいえ煽りすぎたわ ぐぬぬ何か今日朝からめっちゃ重いわ
すごい頻繁に固まってついに動かなくなってリロってもローディングにならなくなった
遠征出し直してST消化してあとアイテム受け取りだけだったからとりあえずはいいんだけど あブラウザ再起動したら軽くなったわよかた
関係ないけどスレの書き込みもちょっと前からすごい重いんだよねこの板だけ
新着チェックは普通なんだけど 画像まで用意してて草
どうせなら最後のレスも載せとけよアスペ
反論できないから省いたのか?
結局お前が「全部」ネクストンの提供と捉えてるから噛み合わないしツッコミの内容自体も野暮なんだよ
一言も「全部」なんて言ってないのにねえw 4b-ガイ爺の魔除けになるからその画像残しとけよ せっかく区切り付けてやったのにまた掘り返してきて草
キチガイ昨日はよく眠れたか?
他人のレスにアンカ付けてまで否定しておきながら
返されたらブチギレ発狂してりゃ世話ねーな
自分の数十分前のコメントさえ覚えてないド低能だし
生きてる価値無いから早く死ねば 日曜の朝から幼稚な争いしてんのな
紙のブックカバーやるから落ち着けよ >>19
ほれ、馬鹿にも良くわかるように画像に赤ペンいれてやってるんだ
ちゃんと自分内容理解しとけよ
「開発運営は完全に外れ」←キャラにはほぼ関わってない キャラは全部ネクストン(キリッ
↑はい、説明よろしくw >>21
すまんね 4c-ガイジ君があまりにも惨めでいつまでもへばり付いてくるから
こりゃ全力でイジってやらなきゃ失礼というもので
どうせならヨミコンが尻に挟んだブックスタンド下さい 俺はこれ位ギスってる方が好きだから気にしなくていいぞ 愚痴キッズも追い出しちゃったからね
さらに共食い進めるしかないんだわ オーウェルのバリア無視ってどのへんの効果まで無視できるの? どの辺のってバリアって書いてあるのだけでいいんじゃないかな
それ以上の範囲って何かあったっけ? 光子力研究所のバリアくらいなら余裕かもしれない
閻魔とかのアビにまんま「バリア」があるから多分それ
敵だと襲来や塔みたいな高難易度にたまにおる 誰がどう悪いとかいちいち調べるのが面倒だからレスポンチバトルしてるやつらみんなガイジでしかないんだよなめんどくせえチャットルームでも作って他でやれ 文字列だけ見てそいつはこういう趣旨でしゃべったに違いないとか××だからこうに違いないとか言い出さなければ別に好きにしろって話だけどさあ
架空の相手をサンドバックにしてるだけなんだしDD論で良いでしょ せっかく終わってんのに蒸し返す奴も同罪だぞ
4c-ちゃん昨日一睡もできてないのにかわいそうやろ >>27-28
あーダメ減少のだけか
敵でめったに見かけないし適用範囲狭いのね 現状だと金床はアラジン以上にヤバいヤツけど静かだよな
あの最初から登り直しの糞塔やってる人あまりいないのかもな >>34
そのキャラだけ25%減少無効化できてもなぁって気もする
どこかで見た自動回復効果も無視出来たら活躍の場も増えそうなんだが >>35
アラジンで騒いでるのは一人だけだし、自分が取れなかったから発狂してるだけだからな 今回だけ運が良くても別に塔武器必須なとこなんてないし全員分揃えるほど量産するなら今回の運格差なんて誤差でしょ >>38
なんで全員分揃えるとか極端な例で誤差とか言いだすのか分からんわ
現状では入手機会が無いから差が付くだろ ※「スクロール(金)」「金床(金)」については、イストリアからの挑戦のほか、
収集イベントや各種キャンペーンを通じて入手できる機会が設けられます 創造具とか今回だけ御披露目で後は全部課金装備にしたらごちゃごちゃ言う奴居なくなるし運営も儲かって良い感じだなw 元々無とアクセ買う奴とじゃ装備差あったしセーフ
パックのオマケに金床つけりゃ課金者もにっこり >>40
すげえーそこまでいくのか
もちろん妖精司書から外すなよ
当然だよなぁ? >>43
まあそういう方向での導入なのかもな
文句言う奴もほとんどいないし
儲かるとは到底思えないけどな 雑魚処理なら装備だけで攻撃4500になるからぶっちゃけ攻撃範囲の広さだけがキャラ性能のすべてだなw どうやってSSSまで持って行くんだこれ
金床全然たりねーぞ >>49
頑張って500貯める、交換して錬成→ポコロン
頑張って500貯める、交換して錬成→ポコロン
ウガァ!! >>37
誰にも反応してもらえなくて悲しいな
悪いのは君嫌無くてガイジなのに子供作って遺伝させたお前の親やから強く行きてや笑 >>37
誰にも反応してもらえなくて悲しいな
悪いのは君嫌無くてガイジなのに子供作って遺伝させたお前の親やから強く行きてや笑 そういや今年のイースターは昨日だったから
GBMではそれ系のイベントやアクセ売りは無いっぽいね /
#GBM の広報担当『阿僧祇読子』
#VTuber 企画第15弾公開中??
\
今回は【#ASMR 企画】第4弾!
イヤホン推奨です??
狭い場所で読子とぴったり密着??
「どこ触って…それ以上されたら…私…!」
https://www.youtube.com/watch?v=f4A-C8FVBBc 1週間くらいリジェクテットいくの忘れてたわ
イベントリストに塔とか入れるのやめてくれ邪魔だわ >>64
おりゅ
運営さあ そういうのは塔イベと同時にやるか設定別に最初からしとくとかあったでしょ 塔アクセ対象外らしいぞ良かったな
▼キャンペーン内容
〇ハーフアニバーサリー事前ミッション
4月5日(月)メンテナンス後 〜 4月12日(月)メンテナンス前まで
期間中、デイリーミッションが追加されます。
ミッションの「デイリー」タブをご確認ください。
〇遠征キャンペーン
4月5日(月)メンテナンス後 〜 4月12日(月)メンテナンス前まで
期間中は各遠征の報酬獲得率がアップ&★5アクセサリーのドロップ確率がアップとなります。
この機会にお目当ての★5アクセサリーをご獲得ください。
〇精練キャンペーン
期間中、装飾具の精練成功率がアップとなります。
※「イストリアからの挑戦」で獲得できる創造具は対象外になります。 【装飾具】の精錬成功率アップ
怒ってる奴はアクセのフィルターで装飾具で絞ってみるといいと思うの 最前走るやつ迷惑だからゆっくりやれという運営からのメッセージや
ありがたく受け取れ 流石に考えれば創造具は対象外だと思うだろ
その上でまさか無いやろと不安に思うなら分かるが キャンペーンの1日目にログインする(あと13時間)が、リログしても達成できねぇ
まぁたいした報酬じゃないけど ゴミカスだったアクセの並びがきれいになってる・・・
神アプデだわ これグリモワールが弱くなったとか言ってたやつのことか
・下記不具合の修正
・3/29メンテナンス後より、会心命中率の上限が100%までになっていた問題の修正。
(上限を撤廃いたしました) 1日目ログインできないの俺だけじゃなかったか
今日ログインしてた人は無理って事なのかな グリモワールがサイレントナーフされたかと思ったら天井あったせいか グリモワールがサイレントナーフされたかと思ったら天井あったせいか 何とか半周年と同時に華々しく終了って事態は避けられそうだなガハハ
風呂入ってくる 要塞もメンテ前に入ると1日遅れになる奴だったな
んで1日限定にすると当然詰みになるわけで アクセの基本ソート、取得順と装備中優先で見辛かったのがようやく改善されたね
Lv>レアリティ>種類になったのかなやるじゃん 創造具は選ばれたものしかSSSにできないということ グリモワールの火力が上がってるというか元に戻ったのは良いけど、
イストリアとかの火力まで上がってるような。計算式的に何か加算あるって事なのかな クロームとかedgeのバグで日付時間の取得がずれるバグがちょい前あったから
ブラウザの時間見てるこのゲームだとイベ開始できなかっりする
日付と時刻から適当なとこに1回タイムゾーンかえて元に戻せば直る ガチャの時間もブラウザの時間で判定されてたみたいだったから告知されてた期限過ぎてフェスガチャ引けたりしたな まぁ遠征も虹アクセ売却するくらい余らせてるし30分チケもらえなくても別にいいか もらえなくても別にいいが、これを放置するような運営はちょっと あの
金金床に妖精さんが描かれてるから叩いて錬成とか無理なんですけど またすごろくか…
"先輩"の方も含めてそろそろしんどいぜ
せめて景品にゴールデン床でも追加してくれ 要塞少女とコラボしてマイヤちゃん連れてきて自動でサイコロ振ってくれないかな
GBMはオートが無いからメンドイ 自動サイコロ振りならオトギも
あそこにはテイルかぐやアリスグリモワールしおりさん行ってるし向こうから誰か連れてきてついでに自動サイコロを輸入して欲しい オトギすごろくは分類的にイベントじゃなくてガチャだからそりゃあね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています