新・ゲーム総合ランキングスレ 2557位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【土曜日記念】新・ゲーム総合ランキングスレ 2556位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617426118/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>208
セルラン維持してんな
いつもなら即効落ちるイメージだが >>216
ミナシゴもそうだったが最近は対人要素が前に出てくると辞めるプレイヤー多いからな
掛け持ちでゲームやってる人ばかりだから余程魅力が無いと引き止めるのは難しい >>214
つまりみんな200日パックを買わずに定価で石買ったって言いたいの? >>226
あえてスタミナ渋くすることでギスみたいに時間拘束減らしてるんだぞ
スタミナ増やすほど遊ばされる時間増やされるから現代人にはあってる >>236
違うぞこれは配布ですらないぞ
イベも何もしなくても無料で見れる枠だぞ 雀娘てんぱい!も周年なんだな、しかも2周年
おわーつは無事に2周年迎えられるのだろうか >>243
配布で間違ってないだろ
細かいこと気にするんだな発達は >>246
わざわざ無事にって仕込み入れてるから迎えられないってことでいいよ 空き巣してもアプリも一般も大して上がらん過疎トレw 列車はハニバに釣られて人増えたんだろ
どうせまたすぐ居なくなるいつものパターンじゃん
新規が騙されて買いやすい値段だから 巨神は初期に部位破壊をあんなマゾいシステムにしたのが敗因 人がすぐいなくなるのに1位多いし最低順位は7位なんだスマンw >>260
それに6ヵ月負け続けてる他タイトルェ・・・ >>258
ここで聞いても意味ないから本スレ行った方がいいよ
本当に知りたいだけならね >>254
あっこれ俺が列車やめた原因のシーンだ!(チュートリアル) 巨神簡悔やったそうだがイベ参加人数半減以下になってるの草 >>269
人集めてリリースしてを繰り返した結果がマジカミなわけだがいつまでそんなこと言っていられるかな? テクロスの工作まじで目立つな。
これもう分かってやってるだろ 巨神って初期でやめたけど、そもそもスタミナ制限があっても実質回復薬バラマキでほぼないゲームなんて山ほどあるのに
そのへんのリサーチ不足すぎる >>276
ネタ抜きでストレス与えるだけの仕様はガチ説教ものだと思うわ むしろ叩くべきは列車に勝てない不甲斐ないゲームの方なんだよなあ… ミナシゴ堅調みたいだな
オワコン言ってたやつは無能やね KMSの工作が一番目立つだろ
テクロスの工作は別に本気じゃないからな、遊び半分だし >>277
取り敢えずダブルスコア付けられるのを止める所からじゃないですかね 巨神は巨乳期待して登録したやつが巨乳じゃないと気づいてがっかりして伸びなかった >>281
放置出来るとはいえチェインパ完成したのに全然勝てんなw
これデバフ入れてもチェインつながらないから他のPTでも結局勝てなくね >>276
巨神は村開発の中でも屈指に自分のしたいことに前のめりな開発だと思うよ
チェインパ以外認めないけどチェインされるの悔しいを同時にやってのけるは村でもレア マジカミ表彰台か
エイプリルフールネタじゃ一番面白かったから盛り返してきたな >>292
やっぱ村ゲー開発ってガイジ揃いだよなぁ算数すら怪しいところは社員は小学校卒業してるんかよ 巨神はあれ2-3時間とか放置してたらめっちゃ重くなるからやりづらいわ ランスレ民なら神ゲー作れるはずなのにな…
どうして雇ってくれないんだろう >>278
あと知ってるのはネクロぐらいなんだが
他になんかある?男の娘 サービス開始一ヶ月で列車以下になっているのは堅調と言えるんか? マジカミは渋谷とか新規対象人数が少なそうな所に広告出しても
費用対効果は得られないって事を体を張って証明してくれたからな >>300
何時の話か分からんが巨神はメモリ食うけど更に重くなったりは無くなったぞ 男の娘はおちんちんガチャをやった戦乱があれば十分だろ >>300
途中まで真面目にプレイしてたからこそだけど
巨神の一番辛いのは周回したからなんだって気持ちになったら駄目だった
色んな意味でモチベが非常に維持しにくい マジゴミは課金者ランキング発表したんだろ?しかも2位は引退済みとかいうオワコン 今は亡きレッコラは、女体化させずにやっちゃったキャラもいたと聞いた ミナシゴは取り敢えず人の減少を止めないとまずい
日曜なのにレイドが2,3しか出てないタイミングが普通にあるのはアカンわ 列車VS神姫はまさに宿命のライバルな所まで上り詰めた
4月は他は生存を確認できないぜ 巨神は最初しかやってないけどイベ走らないとガチャキャラが凸れないというストロングスタイルで笑った >>317
結構最近増えてるスタイルではあるな、それプラスガチャで凸るタイプ
それこそウマもそう 今だけといいながら半年たったんですが
はやく終わらせるゲームだしてくださいよテクロスさん 半年煽りしてたら2ヶ月でサ終リーチかかったミナシゴさん >>308
マジか先月くらいは周回して寝たらEdgeもchromeもメモリ溜めすぎエラーで落ちてたわ
またやるか 列車はもうウマが倒したから
Twitterで列車花アイコンのやつ全員ウマの話しかしとらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています