新・ゲーム総合ランキングスレ 2557位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【土曜日記念】新・ゲーム総合ランキングスレ 2556位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617426118/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured FGOもグラブルみたいに絵柄統一すりゃよかったのに アストライアとかどうすんだよあれ FGOはついていけないからガチャ回すってのではなく
虚無ゲーだからガチャ回して無理やりモチベを保ってるってのが正解だぞ >>82
それだけ信者商売が上手いのとちゃんと課金してくれる人がいるからな FGOはZERO無かったらここまでの人気にはなってなかったろうな
やっぱ虚淵よ ZEROも正史じゃないとかきのこ言ってるしきのこはよくわからん教祖様だぜ ユーザーの財布には限界あるから空き巣って優秀な作戦じゃね
先に財布を消耗させればそれだけでランキングで有利 >>92
財布を消耗じゃなくて売れてなくても順位が上がるから空き巣なんだが >>93
実際に売れたかどうか分かるとかすげーな
もうランキング必要ないじゃん! 売上ランキングで売れないのに順位が上がるとか画期的すぎだろw
これなら全ゲーム空き巣すれば全員1位になれるじゃん! 宝石あたりにも簡単にブチ抜かれるから普段の1位ってたいしたことないんじゃね?って言われるんだよな >>75
セイバーじゃねえから
せめてアルトリア顔と言えにわか 列車が売れてるって思っとるやつおらんしな
あっレッシンは除くぞw >>96
休日更新してランキング意識する恥ずかしいゲームってそんなにないんだ >>99
知るかそんなん全部セイバーだろアルトリアじゃわからん やっぱり列車なんだよなぁ
ましゃか降車しちゃったやつおりゅ?w >>97
ユニティア先輩とロストノアさんの尊い犠牲によって
ランスレや低迷スレでオワコン煽りが対して意味ない事がわかったからな〜 オーダーパックじゃないよなー
4倍石も効果あったけど1500円のギア大盛りセットが反響大きかった
いろんな層に喜ばれたかと…セイラム周回どんなけ浮いたのやら 休日更新の空き巣って発想が日本企業にはなかなかないよな
さすがチョンのkmsは違いますわ 列車みたいに1位とって恥ずかしくなるゲームってなかなかないな 飛作買ってるやつおるんか?
なんかもうゲーム関係ないっていうかパッケージで売ればよさそうなもんなのに 列車が細かい集金や休日集金すれば勝てる事を証明してくれてるぞ
他運営も列車を見習え〜(棒) ハジトレ(恥トレ
やってるのが恥になっちゃうゲームな 戦国棒も折れたのかよもう期待できる棒はつばすだけや もう列車スレですらランキングの話しなくなっちゃった… >>119
清廉潔白な日本企業はなかなかそんな恥ずかしいこと出来ないんだw 休日更新って社員のことも何も考えてないよな
さすがチョンKMS >>125
表確認したら3/19だった
なおその5日後に20位だった模様
プレイしてないから何があったのかわからん レツアンみじめすぎる負けたときぐらい潔く認めろよ以前列車の順位けしてまでランキング工作してたときからなんもかわってねーな >>126
つばすというかぱれっとは一般行きたそうだから期待値がなぁ…
最初から村ゲーじゃなくて都会で出す気ならまだ期待できるけど
予防線のせいでかなりヤバそう もはや持つ棒がないから仕方なく毎日同じこと繰り返すだけのアンチになっちまったのは少し同情するわw どっか周年やってた気がしたが
別にそんな事はなかった 実際ミストレも課金マンがイキれるランキングきたからな そりゃ伸びるよ ぱれっとが消えてもクリアレーヴには第2第3のブランドがあるからな問題はナシ おいおいどうしても叩きたいからって転職サイトまで見てんのかアンチはw
いや職がないから転職先探してたのかなwそれならすまん おかしいな戦国はGBMから大幅に改善されたらしいし
あの恋姫IPまであるんだからアイギスぐらい軽くぶっちぎってくれるはずだが? R表彰台を一般で見ると・・・
まぁマジカミはR特化の集金なんだっけ
10位 ミストレ
13位 神姫
60位 マジカミ こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ランキングの為なら何度でも集金それがたとえ休日であったとしてもだ! 年度替わりの日曜とはいえ人減り過ぎやろ
卒業した人も多いんかね >>157
草
200日記念で増えたのは集金だけだったかw おやぢコラボミッションは一般版だとカウントされない徹底ぶりだからな
一般コラボのときも同じ仕様だったらしいが 俺のプレイしてる村ゲーも列車ぐらいお得な集金連発して欲しいw
アプデ日ぐらいしかお得パック売らないとか時代遅れだわw 列車からランスレ流入多かったがウマで皆卒業していったな 戦国は三国とGBMよりは順位上にはなるだろうがD1ラインより上で保てるかはこれから次第 >>170
ゴキトレのカサカサが酷くてやめた人は多い レッシン悔しそう
1位の日も悔しいなら1年中悔しくなってそう >>102から15分くらい経っても70レス程度しか進まないとか過疎ったな やっぱり本物はD1だけなんだよな
今日も実質1位だし 列車叩いてるテク社員は自分たちのアプリを何とかしろよ
ホモサーフィンどうすんだよこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています