【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617332747/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ザインは闘技場運用とか塔運用も考えて天でしょ
気絶聞く通常レイドとかザインが無凸でも他で削りきれるレベルなんだからザイン用の獄とかいらん 弓短剣以外は天武器かな
サブに置きたいなら獄武器
例外はバレオーネみたいなSPD高い剣 >>580
獄はSPD補正よりATK補正のほうが強いから奥義威力が強いキャラは天がいいという話もある
実際は比べないとわからないと思う 上でちょっと武田弘光の名前出てたけど英雄戦姫にキャラ来たな えれくとさわる先生とふぁんのひとり先生はこのジャンルに親睦性高いと思う
下品な乳の女騎士がぶっというんちしながら淫紋腰振りダンスしてる的な >>584
アトゥルムさんの時点で獄より天の方がダメ出たって話を前に見たから、640%ザインさんなら天の方が火力出そう
他の面子にもよるだろうけど ザイン気絶ループできないと思ってたけど昨日動画見て2凸したらできるのかって感動した
ラプラス入れたらループできるかな〜 ザイン気絶ループできないと思ってたけど昨日動画見て2凸したらできるのかって感動した
ラプラス入れたらループできるかな〜 >>582
先週何時にお知らせがあったか見てくるんだ 5万連発するザインさん強く見えるよね
DPSでは負けてるんだけど ザインの完凸獄斧持ってるからどうしても使いたかったんじゃ
ザインの天は何凸が一番良いとか考えるのめんどくさいし
中途半端なのも弱そうだから
獄が育てたんだけどループできんくって悩んでた アトゥルムが耕しでクリ1万連打しながら奥義クリビンビンで6万とかでてもグレモリーサンにはかなわねぇんだ
案山子殴りサイッキョ ちくしょう!ラプラスとかひけてねぇよ!
引けたとしても我がパーティーに貧乳が混乳してしまう! エルアラド陣営ばっか別バージョン来てるしここはそろそろバレルーしかいないガルなんとか帝国組の別バージョンをだな… まさかグレモリーさんをアリーナで使う日が来るとは思いませんでした(小声)
>>597
通常攻撃7発で奥義ゲージが貯まるから、奥義時間とスキル時間に10秒中大きく見積もって4秒持ってかれると仮定すると、6秒で7発必要
SPD1167以上で維持できる計算になるかな
2凸ザインさん480にバフ80%乗せれば864、獄で+300して1164だから多分大丈夫。間に合わなかったらすまん 通常攻撃連打でギリギリの前提だとスキル使用時にでっかい隙間が空くやろ 貧に興味はないんだがサブでラプラス取ったら戦闘SD楽しいな
メインでも欲しくなる 声が悪目立ちするのが無い乳
実際売れるのは爆乳以上
わかるな?(´・ω・`) >>605
詳しくありがとう
計算式みたいなのあるんやね
ギリッギリ間に合いそう >>3
ネメシスPink5ch
2枠募集します
条件:Rank60↑、ユニバト頑張るマンな方
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします(予約可)
・Pink5ch入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>605
グレモリーの奥義威力下げてもいいから敵1体から前方広範囲に変えてほしいよな >>3
リリス鯖lilith5で空き1名
明日はもう一人増えそうです >>613
やめろよ今度はグレモリーさんをメタらないといけなくなるだろ! 今日の追加キャラの情報みてからラプラス3凸目リンゴいれるか判断する
コラボはどうせまだだろうし >>616
ノエインがリンゴを出しましょうか?って聞いてるんだが 流石に次の限定はヒルデガルド様だよな!
主人公だもんな! 無課金だけどイルヴィナちゃんの別バージョンまで石とっときたい ノエインさんにはリンゴいれてないんで別のもの出しそうなんでいいです… 与ダメ割合回復持たせてくるであろうまだ見ぬ未来のキャラ 状態異常耐性持ってて混乱使う敵がいる限り間違いなく使うから大丈夫
もっと凸していいまである ああ、なるほどそれか
原作のヒルデガルドの話も第2章って扱いだけど流石にそっちじゃないか 2章のメインがノエインだしついにノエインのノエイン解放かね
ついでにシャンシャットも来そう 満員電車は何なんだよww
普通に平常運転してて笑うわww スタッフ「コロナ禍なのに満員電車で通勤はやっぱつれぇわ・・・シリアルにしよ・・・」 バルベリトさんのことも、時々で良いから思い出してあげてください… 電車とコラボはする…!
するが今回まだその時と作品は指定していない…! リッター・アガレス
絵師はルンシャット、シャンシャットと同じだな 見た目からしてスレででてた呪いと挑発云々のやつかな
コラボはよ…! 【メンバー紹介】
☆リッター・アガレス
漆黒の鎧に身を包む、特定の国家や君主に仕えることのない「黒騎士」ラーズグールがエデンズリッターとして変身した姿。
騎士としての血筋や家柄、名誉や忠義にあまり興味がなく、ただ力のみを信奉する性格。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ https://t.co/vSLOFoS4IA アガレス見た目性能高いな
また回したくなってしまうよ 俺は丑フェルバレルーCフェルで学んだ、人権は期間限定だと
恒常を回す石などない ドラゴンころしみたいな剣持っておいて防御型なのかよ 右肩の向きと右手の位置からするとってああ剣のほうが欠けてるのか セラヴィスが短剣なのが有名だが、ノーマルレオーネが槍なのもかなりキテると思う
コーネリアやモネは武器持ってないからまぁ許せるんだけど チョコ投げながら杖と言い張るおばさんもいるしな・・・ デンズリは毎回新キャラ欲しくなるな
他ゲーではかなり我慢できるんだが まだ覇剣を掘るのはやめておけ!
俺は顎の時それでやられたんだ… イブリースも急遽短剣にされて見た目とあってないしな
見た目を気にしてはいけない 相変わらずここのSD職人は可愛いの作るな
キャラ絵とのギャップが良い イブリースの剣は細身だし短剣でも良いと思う
っつか剣と短剣って差別化する意味ない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています