【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616640542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ☆3素材のドロップ表
---
龍鱗(ア23) : H1-11, H1-21
玉鋼(ア1,防23) : H1-6, H1-16, N1-16
塗油(防1,斧,槍): H1-6, H1-15, N1-14
秘石(杖) : H1-12, H1-21
天羽(弓) : H1-5, H1-17, N1-17
粉塵(剣) : H1-6, H1-14, N1-13
金糸(?) : H1-12, H1-22
毛皮(?) : H1-20 【サービス終了のお知らせ】
多くのお客様にご利用いただきました「ロストノア」ですが、まことに勝手ながら2021年4月30日11:00をもちましてサービスを終了させていただきます。
お客様に心より御礼申し上げます。
※詳細は画像をご確認ください。 >>1おつ
最後のスレになりそうだからいうけど
ヘルマインちゃんのおぱんつじっくりことこと煮込んでたべたい… (´・ω・`)残りわずかな時間でも何かやらかしてスレが加速する事もあるかもしれない サ終してもスレが終わりとは限らん、UNITIAスレは現役 うんちあは謎の信者がいるけどこのゲームは流石におらんやろ unitiaはキャラがこのゲームより人気高かったし
サ終後も定期的にテクロスの他ゲーとコラボしとるからな UNITIAは中華版が始まったからスレはずっと残ると思うわ
そのうち欧米版も可能性があるらしい アニメーションと差分クッソ多く依頼するのって
差分のが料金高いんかね、、、?アニメってもDMMエロってのはいわゆるAEだし マジプリすらいまだに先生達にシャドーされてるくらいだしな 差分は絵師に依頼して差分毎にコストかかるけど
動かすだけなら内製でもいけるんじゃないのん
圧倒的に差分の方が高い気がする バグのフルコース抜きにしてもUXデザイナーが仕事したとは思えない遊びづらさと見栄えの悪さ >>1乙
レッコラスレという未だにたまに稼働するスレがあってだな…… いちおつ
レッコラはな…供給少ないTS勢の救いだったんだ… 開発期間が2年間って言ってもどうせ一度や二度はポシャってるんだろ? シュタゲみたいにタイムリープ出来たら
inoshishiちゃんに金使うならもっといいプログラマ雇えやってDメール送るんだがな >>15
アニメーションは不自然に動かないようにする調整とかが結構大変だからなあ
しかも手間もかかる >>24
inoshishiは開発にコネでも持ってたのかもな
デフォルトのキャラ順で何故かマリーがトップに来るしな サ終するのに新スレ建っていて草
バグ抜きにしてもUIはクソだったしSRPGの要素もクソだったよ
まずはRPGツクールでまともなSRPGが作れるくらいの技量とセンスを研いてくれ 高レアから順に寝室開放していったら
星4の途中で贈り物尽きたわ
うーん、これは消化間に合わない
今更最初のイベント読んだが
思ってたより読めるシナリオしてたじゃん 贈り物クエ開放してぶんまわすしか無かろうな、とりあえず足しになるはず
最初のイベっつーとリシュールさんか、何せあの頃は物理的に読めなかったものねぇ… もう贈り物だけでいいな…場合によっては強化、覚醒素材も少しいるかも
30好感度プラスもあるからそれなりだし
問題は保存まで間に合うかどうか…だが ゲームは死んでるが会話のボリュームだけは充実している 寝室ネタと絵は抜ける質なんだよな、ゲーム自体がな・・・ ランダム検索してたら出てきたわ…
https://i.imgur.com/k3O0C5P.png
ガチプレイヤーやったやん! ぼちぼちやってたつもりだったけど72しかなかったぞ! 消費のみだと漏らさずで70ちょいよね多分
今から手元のおくすり全部がぶ飲みすればinoshishiちゃん追い越せそう >>40
同じだ、まともにやり始めたの正月イベからだが 獅子は弱者にも全力を尽くすのだ
尽くし過ぎた結果弱者は滅ぶのだ ぐんぴっぴとはもうすぐお別れか。。
定期メンテの通知も来なくなったしなあ。
(曜日変えた可能性あるが) ログインしているフレが2人にまで減ってしまった
まあ、当然なんだけど サ終宣言してるから自己満足のとこしか直さない。…致命的不具合まだまだイッパイあるのに… まぁそりゃ終わるものに今さらわざわざ力入れないわね 直さないのではなく直せないのだ 諸君はもうお分かりだろう……
イベ終わるまで一応石とってたまに好感度とか集めてるけど何か来るといいな おっしゃる通りです
アプリ版の惨状を見れば一目瞭然です
まさか終いまで状態がほとんど変わらんとは思わなかったがw
えっちはちゃんと見れる様になっただけ良かったが、そこで力尽きたんだな… えっちが見れるならいいじゃないか!
俺は師匠とのえっちで毎日精液を出し尽くしてるぞ!
サービス終了までスココココ〜〜〜〜〜!!!!! メンテで姫様が実装される、そんな風に考えていた時期が 確かにな!それだけでも救われた
お陰でクルルクちゃんに搾り取られました
お師匠様はほんと最近堪能したんだが、めっちゃ可愛いね… せめてエロ見れるようには運営の意地だったのかもしれんな シャルランさんて赤いきつねじゃないか東洋水産とコラボはよ 一般ではアニメ化中に3/1サービス開始、3/4長期メンテ突入、3/30アニメ終了、本日サービス終了発表
ってゲームもあるらしい 波に乗れなかったボーイズのことかーーーーーーーーっ!!!!! まぁイベント追加あったとしても売上にはならんわけだし
そもそもどれだけのプレイヤーが参加するか? という話ではある 世の中上には上がいるもんだ
3ヶ月とかまだまだ長く持った方やな そういや☆5がいれば軍師スキルってあんまり意味なかったな
興味本位でしか使ってねーや (´・ω・`)カオスサーガさんは実際にプレイした人が殆ど居ないから神ゲーだった可能性もある 全然関係ないけどサ終でインパクトあったのはコエスタだわ 日頃より「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「Sankando株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます。 ロストノアはDMMゲーの中では久々にサ終が早かったから多少話題にはなったが
結局それだけだったな 特別探索のラインナップが変わらないな
軽鎧が全く出ない ・戦闘マップが広すぎた
・スキップ3回までの制限
・素材ドロップ率が1/10
・カットインの時間ロス
ちょっと考えるだけでもこれだけ糞
これを反省して次に生かす・・・訳ないな 戦闘マップは広くないだろ
移動力と射程の設定が致命的に間違ってただけで こっちの射程4-5が強すぎて対策のために長射程魅了やら特効とか出してきたけど
結局潰すどころかそいつらで先制して2-3体落とすほうが楽で他が死んだバランス崩壊ゲーでしたな >>75
懐かしいわ
ぷそにのHDD消去もこの頃だっけ 移動力より射程の方が長い戦略シミュレーションとか見たことねーわw スパロボしかり、射程のが長いゲームなんていくらでもあるぞ
ただこのゲームは数字全体が崩壊してたからぐちゃぐちゃになっただけで… FEのワープの杖とかフロントミッションのミサイルとかR-typeTACのバルムンクとか
東京魔人學園とかFFTの算術士とか腐るほどあるぞ
ディスガイアは同じか移動の方がちょい有利だけど 各ユニット1回か2回行動させたらもう敵がいなくなるってMAPの狭さというか敵の少なさというか自軍過剰戦力というか
自分がこうして相手がこうしてきて自分がこうしたら終わりなんだから、SRP・・・Gは外しといたほうが・・・ そりゃ一部攻撃ならあるけどそういうゲームは移動早いキャラもいるでしょ
2マスしか移動できないのに遠距離はほぼすべてがそれ以上の射程とかありえんぞ mapが狭すぎてな…広かったらそれはそれで面倒になってただろうが マップの狭さとユニットの配置状態からSRPGというよりTRPGの戦闘の感覚
なのに戦闘自体は狙う、避けるではなく
当たる、耐えるで作られているからクソゲー化している
早い話が無駄に一手魔挟まった量産型の糞JRPG 周回を要求するソシャゲでSRPGってのが無理じゃね? まぁバランスおじさんが機能してなかったのは事実よね みんな馬鹿にしてるカードバシーンのほうが幸せになれたゲーム >>94
ランモバ…レベルのはDMM村じゃ作れないか
>>97
さすがにないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています