【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616640542/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)むしろソシャゲ絵師一本で食べていける人のほうが少ないのでは? (´・ω・`)ちょっと気になったので調べてみた
(´・ω・`)大手出版社の人気漫画家の原稿料がページ約3万ぐらいで新人だと1万以下でカラーだと大体倍額ぐらい
(´・ω・`)デザイン料を含まないDMMエロソシャゲ寝室絵一枚数万はちょっとあり得ないんじゃないかなと思いました (´・ω・`)よくわからないから本当に関係者に暴露してほしいところだけど
(´・ω・`)エロソシャゲ1キャラで差分とか寝室絵とか諸々含めて最低でも十数万円とかだと誰も漫画家とかアニメーター目指さないと思う
(´・ω・`)やっぱり人によってピンキリでキリの人は相当少ないんじゃないかなと なんで別のジャンルと比べちゃったの?(´・ω・`)
あと漫画家が原稿料だけで生活してるわけじゃないことはわかってる?(´・ω・`) 運営によってまちまちだし仲介会社も入ったりするからなあ
黎明期だと立ち絵1枚500円とかだったし
とあるDMMゲーは立ち絵とイベント絵2枚で8万円だと聞いたよ アニメーターは金目当てでやるもんじゃない
むしろ貯金崩しながらやるもんだってアニメのキャラが言ってた どれだけいい素材を用意してもそれがちゃんと動かないと意味が無い >>558
(´・ω・`)絵で食べていくわけだから似たようなもんでしょ
(´・ω・`)印税で食べていけるのなんて一般誌のメジャーどころだけだし
>>559
(´・ω・`)想像していたより酷かった・・・DMMさん? サイゲも絵が一番大事って言ってた(神撃の頃
でもプログラマーゼロでゲーム作るのは無理すぎる (´・ω・`)一人ぐらいはいたんじゃないですかね(小声) プログラマーってゲーム業界以外のそれこそ名だたる大企業でも募集してるような職だから優秀な人らはこんなクソゲ会社に来ないというあれ >>566
絵だけよくてもダメだってうんちあが証明してる あれは想定人数より大幅に少なくなってしまって駄目だったんだろうな、6000円で確定では 順位的にはそうそう死ぬ範囲ではなかった気がするな
うんちは 優秀なプログラマーって結構高給だしな
それでも外国に比べりゃ安いと聞くが ゆにてぃあは絵のコストが高かったら赤字になる前に終わらせた感じやな
スキルアニメとかあったしレベル高い4コマ漫画とかあったし (´・ω・`)恋姫シリーズは何度消滅しても復活してくるからロストノアのお仲間にはなりえない >>553
H〇Lとか美大系大学卒業した奴の大半が
別の進路いってたりバイト生活してる時点で察しろよ…… そもそも枚数が多いからってコストも多いとは限らないからな
実績数多、スケジュールもギッチギチの人気絵師に一枚描いてもらうのと
実績乏しく、スケジュールもスッカスカの絵師に10枚描かせるのでは前者のが高いやろと
このゲームで一般市場でもある程度知名度あって
大手からも仕事もらえてるのなんざほんの数人
なのに全員同じ扱いで一般のソシャゲ市場価格で依頼されてると考える時点でおかしい (´・ω・`)水掛け論終了させるために関係者さん暴露以下略 終末期医療のベッドで静かに寝ているリリーちゃんの横でケンカはやめなされ。やめなされ…。 静かに寝ているリリーちゃんのおぱんつ眺めたいっていうのはあるよね そいえば帝国のお色気担当のエロスって結局お蔵入りなのだろうか リリーちゃんの謎だけ不明なままだなそういえば
ぐんびっぴ大好きアピールもしなくなったしそこだけ残念や わかることはリリーちゃんは人形族であそこの管理者として作られた
ちびキャラたちはその補佐でりりーはおそらく統括個体くらいかね
あの島が何を目的にどうして作られたとか召喚の話がなぜ伝わっているとかそういうのは結局謎よなぁ
どれから種族と違う私たちも通じ合えたとかリリーちゃんいってたきがする・・・ まぁ、リリーちゃんに手を出すのは
自立するオナホ使うのと大差ないからね リリーちゃんちょっとクセになるキャラですごいすき
…すごいすき そら今月でサ終よ
サ終決まってからもイベント追加したのは褒めポイント >>596
サ終は知ってんよ
久々にゲーム開いたらログイン画面も変わってて急にムービー流れたから今どんな具合か把握したくてな
そうか新キャラとイベント追加したのか…製作陣最後までやり通したい奴がちゃんといたんだな… (´・ω・`)サ終決定後の打ち切りENDイベント自体は他ゲームでもそれなりにあるからね
(´・ω・`)個人的には次の火曜日に最後の祭りがあると期待してる 27日のメンテでガチャに姫様追加してきたら氷化する 27日のメンテでリリーちゃんがぱんつ見せたら氷菓する ぐんぴっぴ送り返してなかったらワンチャンあったかもな 帝国を叩きすぎて軍師の仕事が無くなってしまったか
リストラされない程度に帝国と慣れあっとくべきだったな (´・ω・`)用済みになったとたん捨てられたとかならわかるけど明らかにシーズン途中の軍師降板だからね 軍師無しでもなんとかなるってこのゲーム以上に主人公の存在意義薄い村ゲーなさそう 俺たちの戦いはこれからだ!(主人公抜き)
(´・ω・`) ぐんぴっぴはあんな可愛い娘だらけのハーレム世界から強制送還されて、死にたくなるだろうな… ぐんぴっぴって空飛ぶ島の起動以外なんかやったっけ? ぐんぴっぴはマルーシャへの欲望が露骨すぎて追い返されたんだ
FFTのウイユヴェールのようなもんだな
もっと巧妙に時間稼ぎしなきゃいけなかったんだ (´・ω・`)その例えはどれだけの人が思い出せるというのか ぐんぴは他のクソゲに飛ばされてしまったけど
ぐんぴの居ないロストノアの世界はまだ続いてるんだ! マルーシャ様のロイヤルおぱんつたべたいっていうのはあるよね >>616
(´・ω・`)家畜(豚)に神はいないッ! 未所持2キャラやが
手持ち全部の好感度5まで上げきった
地味に苦行だったわ
さてあと1週間で読み切れるのか…… 浮遊城でコロナウィルス感染症確認されたので詰腹で強制送還されたんよ 昨日はまだ手出ししてなかったシュリエリちゃんにお世話になりました、大変よろしかったです
もうちんちんがロストしそうです 画像保存するのめんどい、1000円くらいで画像集売れよ 寧ろサシューするのにまだ30分であろうとメンテすることに驚愕する ルイーズちゃんおせっくすまでして軍師ゾッコンラブみたいだったのに勝手に帰っちゃって大丈夫だろうか
追っかけてきてもええんやぞ >>628
それな
脱衣差分4
表情差分だいたい3〜4で1人あたり最大16パターン
読めば読むほど重くなるのに全部はさすがにやってられん
シーン集なら10,000でも買うからさ… (´・ω・`)LoWとかサ終後にCG全部ただで配布してたよね わかる
ルイーズちゃんに毎晩逆レイプされる爛れた生活を送りたい 俺も雛原せんせいが描くキャラならどんなヤツでもいい!逆レされたい 久々にスマホ版ログインしてみた
気持ち軽くはなったかなぁと思ったけどスクロールしてたらガクガクブルブル止まらんなった
https://i.imgur.com/RKYWehX.jpg お葬式の案内状見たいのが来た……ぶぁ
お世話になります、DMMサポートセンターです。
日頃FANZA GAMESをご利用いただきありがとうございます。
この度、ご利用いただいておりましたロストノアR for Androidが
サービスの提供を終了することになりました。
これまでのご愛顧に対する感謝といたしまして、
お知らせいたしましたとおり、
下記GAMESポイントを付与させていただきました。 Androidで課金した分も返ってきて10000ポイント追加されてた (´・ω・`)まあ新たなクソゲが来た時の検証用として利用させてもらおう 5000ポインヨ返って来てたわ…
ヘルマインちゃんのおぱんつ買いたい…
>>644
返還ポインヨって期限短いんじゃなかったっけ?
一か月か三か月かそこらだった気がする >>645
(´・ω・`)5月19日までには新たなクソゲが来るはず(楽観 分散したら2倍になるのか…
使う機会がないといいが面白い事しれたなw 右上の丸が閉じるの×だったり、ヘルプの?だったりUIが無能 レベルアップ表示タイミングがズレたり経時回復分のスタミナがクエスト画面抜けなきゃ適応されなかったり…
しかもたまに普通に動作するというニクい仕様もあるよね 今日が実質最後のメンテになる
もしかしたら…もしかしたら…と期待をしている軍師たちの心とチンコを破壊する準備は十分か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています