【FANZA】巨神と誓女 R part277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616204953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ誓花のねーちゃんか
あの話の設定は気になるから割と欲しいな これ誓花のねーちゃんか
あの話の設定は気になるから割と欲しいな いい加減にナイン出せと そろそろかと思ってたんだがなあ
でも今回の二人絵もキャラも良さそうやねみんな頑張ってくれ
俺はこの20万石はナインに全ぶっぱしてゲームクリアするから回せぬ そんだけ貯めてたら流石に引けるだろ
少しくらい浮気してもバチはあたらナイン 先に紹介される二人がガチャで、配布は三人目がパターンだっけ? 両手に世界の盾というパワーワードもあるんだ
油断してはいけない
誓女の性能だけを求めるなら明日メンテ前までに横組ぶっぱだな
ただどちらか一人でも出ているともう一人追うのはリスキーだな 可愛いからと言って寝室が信頼できるとは限らない…それが巨神だ
ほんま恐ろしい 最近はしっかりした娘ばかりだから大丈夫のはずだ
たまやー!とか最中に叫び出さないはず エイの寝室に弟verもあったらいろんな意味で祭だな… 新キャラ2人しか紹介されてないけど
両方ガチャなのかな このまま大したアプデもないなら危険域だとは思う
立て直す気があるならチェインパ以外の軸を作ったり思い出す改善したり何かやるよな普通 >>407
塔の巨神と誓女が判明分そのままだったらサ終と思われていたくらいしそうだった
その塔の巨神と誓女が新規だったので一応運営と開発的にはまだ続ける気はあるようだ
戦闘面やイベントなどをテコ入れする・できる機会は最初からいくらでもあったのに巨神の動きや
一方的な強さにこだわりかまけてきたツケが一気に来ている状態 3000円の裏好感度パック8つ全部+3万と500円追加で石買ってようやくチョコちゃんの出たわ
合計5万4千500円かー
>>355
チョコちゃんのついでくらいに思ってたけどネメジスのが強いの? キュアオ23、パワブレ123、隣家2、チェイン連携
強いぞ >>413
おめ
性能的にはチェインパ完成してないならネメジスの方が当たり
チェインパ完成してたら性能的にはどうでもいいから個人的にはチョコちゃんの方が大当たり
…俺は出なかったんだよ かってに周回みたいにホイホイ自動で使う機能つけてよ、運営さん。 >>413
おめでとう!
俺もチョコもネメジスも出なかったな〜
チェイン連携率アップ持ちと縁がないようだがガンビット好みだから欲しい ネメジスは神器グリフ含めてリザレクションTが2つあるのが地味にヤバい
チェインパでネメジスが倒れてなくてかつ本人含めて二人生きている状態でチェインが発動すると
20チェイン終わる頃には倒れていた4人が生き返って全回復して逆転勝利もありえる
チョコはチェインパの火力枠という事で多芸に秀でているわけではないので地味にどう入れるか悩む
チョコ入りチェインパにしている人は構成をどうしているんだろう ブサロビおばで黒抜き
残り2枠は正月アスタルにマジブレ回復持ちのサイレンかあいおん >>413
おめおめ、俺もチョコちゃんの為に同じくらい追った同士だわ、勝てばよかろうなのだ!で癒されてる いつの間にやら人いなくなってたんやな戦闘アニメや雰囲気はすげー好きだった
育成にさえキャラ差ありまくって素材集めに馬鹿みたいな周回数と日にちがかかるのと運クソ戦闘システムに折れてやめたけど
おつかれさまだった 結局のところキャラの成長要素で抱えてた問題点をずっと改善できずにここまで来ちゃったからなぁ 他ゲーと比べて誓女達を育てるメリットがあまりないからな
LV制じゃないから好みの誓女でも★5じゃなかったら強さの限界値は知れているし
★5でもチェイン連携を持っていなかったらパーティから外される
好感度を上げたりしても石が貰えるわけじゃないし謳を集めても誓女を深く知れるわけじゃない
何というか他ゲーであってしかるべきシステムが誓女には一切ない
改善の機会はいくらでもあったのに開発は何をやっていたんだい? チェイン潰しに苦心してただろ!
雑に連携率ダウンぶっこんだり、クソ高火力ぶち込んでチェイン以外も抹殺したけどな チョコとネメジスの為に駆け込みで追いガチャしたけど駄目だった
相変わらずチェイン連携率アップ持ち2人しかいないからブレイクパの戦いは続く なぜ誓花の時におねーちゃんを出さなかったのか・・・ 配布は馬鹿寝室を約束されたようなキャラだな
ポールを私に突き立ててFLY HIGHとかいうんだろ よかったな君たち お姉ちゃん覚醒更に怖いよぉ…エロが気になるわ
配布ちゃんはシンプルに可愛いんだが、寝室の標的にされてそう お姉ちゃんガチャ紹介ボイスだけでも、マジで怖いよぉ…
この娘がデレる姿が想像できん >>436
覚醒、ヤンデレ姉さんにメスガキとかサイコーやん
あー、課金しちゃうか よく見たらまた2人ともチェイン連携持ちなのか、もう大安売りだなw
となれば後はもう、お姉ちゃんに利用される人生か、ガンビットちゃんとチェスしたいかだな 100連でハル2枚とメガネ1枚一人くらいは出るだろうと甘い考えだった チェイン連携+発生率ぐらいもってないとそろそろきついな
やはりアリアは神 忠犬くそかわええけど攻撃モーションからストーリーで涙腺崩壊必至なのが透けて見えて… うおう10連でガンビット来た
でも姉なるものが欲しかった アドレナリン何本打っても魂が天に召されたものは蘇れないわ 犬のミスグリショボくて草
100F行ったら通常に行くか なんとか両方引けたわ…
両方とも連携アップは一個だけだった
ガンビットは武器にキュアオール3持ってるから回復と火力両立っぽい
エイは神器にアンパイア4(2ターンダメージ無効)持ってるから庇うキャラとしてかなり優秀っぽい ガンビットよく見たら肉斬3にスターターも持ってんのか
神器グリフはキュアオ3と凛花3の選択
ブレイク系こそないけどもう性能的には大放出待ったなしにしないと継続辛そうな感じしてきたな 誓花のお姉さんが来たと聞いて
弟の方だったりしないの!? お姉ちゃんボイスは病んでるけど寝室では案外、というかめちゃくちゃチョロい あのシナリオ好きだから欲しい!
一発ガンビット
はい 馬なら良いってのか
そいやねおんのわんこと似てるな(てきとう) >>467
これまでも色んな動物の巨神をシバいてきたしへーきへーき
ここでのレスを読んで像だけは同情せんが 連携って110%以上にしても連携率下げられると10%分の余剰は意味ないんだっけ? 良品がねおんがつけてるヘアピンっぽいからポチタロの可能性は大 巨神側もチェイン連携ダウンを標準装備にして
連携率100%はチェインパ完成とは言えない時代に入った
ダウンはアップで相殺すべし 連携ダウンも多分重ね掛けしてるし
チェイン連携率の変動の検証とか
人力では不可能でしょ コスト+5とか何気に新グリフかな?
もう連携1持ちは当たり前になってきたのう 正月ねおんの羽子板とポシェットについてるのと顔が同じだから多分ポチタロじゃね 姉さん最終神器はアンパイア4、魔女嘲笑毒、吸収王3で中央一つ下にオバド3がある感じで火力も出るディフェンダー
ガンビットはいきなり防減25%、キュアオ3、凛花託宣3でアタッカーのようで回復能力高い感じ
まぁ凛花ガン詰み編成のアタッカー枠かね
一応環境更新って感じではある 60はぬいぐるみ EXは心眼
ブサオいつになったら覚醒できるの?
まぁ、ネメシスおばが覚醒できるけど、特に意味がない気が ワンコ虐待はNGって思ってたけど小便ぶっかけてくる糞犬やんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています