【FANZA】巨神と誓女 R part277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616204953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いろんなソシャゲやってきたが、ボスに対してお布施したくなったの今回が初めてだ 今日メンテだったのな今気が付いたw
そして・・また上るのね チェインパの自傷自死系グリフによる事故率を下げたいならキュアオ持ちのガンビットじゃないかな
前回のチョコとネメジスみたいにキャラや外見の人気で獲るか性能で獲るかな感じがしなくもない
PUが程よく機能して両者迎えられることなんてあまりないからな 巨神側の物語を読まされれるから誓女よりも巨神に肩入れしやすいのをどうにかしてほしい
エイは巨神側だったこともあるが エイ引いたから防御グリフ満載で回したけど
結局攻撃グリフ満載の方が速くて良い ニューヨークには羽付いた謎の女神像が建ってるしリアルワールドもかなり前の時点からこっちの世界とはいろいろ変わってるっぽい 出るまで引いたら
75000あったのにどちらも出なかった… 世界の盾になる覚悟があるか?→YES→世界の盾になっても出ない時はぞ?
→NO→わかるー >>544
銅像にwなったwww
最初はキャッキャしてたけど
ガチャでねおんが出て あっ…(察し ってなゆ >>552
スーパー均君とかサーチとかがかぶってる探検家の帽子だろ ブラウザ版のサンプル見たらエイちゃん簡単にだけどアナルも描かれてるんだな、エロい 前回両方お迎え出来た反動か今回はハル、ユミ2、ウルリカと見事にすり抜けられたは…(´・ω・`)ハァ >>506
誘惑に負けて回してしまったわ
最後の10連で来た >>556
キュアオ2体入れてとけよっぽどじゃない限り事故らないぞ
初期キャラさすがに庭園が倒せなくて緩和待ちだわ
★3も☆4も庭園3個素材キャラも幻想球キャラも満開 試しに10レンとおもったらガンビットきてくれた
うちにチェイン持ち回復いなかったから結構いいのかな もうちょっとしたらチェイン連携率アップUが実装されそう がんびっと
ttps://i.gyazo.com/db8be7dd9ecb80ee2175846a22c48026.jpg >>578
おめでとう!やっぱり良い目してるな
うーん、前回はひたすらすり抜けで今回はそもそも星5が全く出ない
チェイン要員3人目を迎えられるのはいつになるやら 出ないときは本当に出ないからな
約4万石つぎ込んでPU?何それ?なのも珍しくない すり抜け激しすぎるんだよなあ
pu率低いんだろうけど 言うて130連で出ないくらいは他ゲーでもあるっしょ、配布石1.5ヵ月程度だし
でもこのゲームピックアップ当たらないと本当に得るものないのやばい 今回のイベキャラのフライハイトの入手シーン見て…
すまんがお前、鯨から来たんやないんだわ…と思ったぜ 一晩周回したら集まってたけど
単に運が悪いだけでは >>587
運が悪いだけ、後1個が延々と埋まらない事はよくある
放置しときなさい 1位いけんかったか
エイ姉さんのために諭吉くん7人飛んでったくらいなんだが 寝室だけみたら別に病んでなくて
清楚かわいい姉さんだったぞ がっつりシナリオで活躍した上にシナリオ一枚絵にしっかり描かれてるキャラで
今回のシナリオでもめちゃくちゃ出てきてるからね
そりゃ回したくなる マジで9位やんけ・・・どしたん巨神ちゃん
まだゴールしないでもいいよね・・・? >>596
何か、それはそれで、ちょっと残念というか物足りないというか… >>592
いや自分のほうは特に問題なさそうで
前回の三章解放のネタでね あぁ、ありましたなそんな事も
それなら良かったでござる >>600
まあ肩透かし感あるけど
いちゃらぶたっぷりでたまらんぞ 100WH初手チェイン失敗したらおしっこ(ストップ)連発されてリング回る前にやられがち
お手は防御バフか?アタッカーにおしっこかかったままだと20チェインで倒しきれなかったりする ガンビットとと聞くと
FF12の戦闘システムかエックスメンのしか浮かばないゆ 正月アスタルとガンビット入れて部位破壊で回してるけど勝率98%くらい
最初イマイチだったがガンビット引いてロビンと交換してクロにストップ解除入れたら改善した 元々そう確率高いものでもないし頻繁に世話する意欲もないしとかそういうとこからでは
ポチタロはグリフも実用性あるの無いしイベント報酬分回ったら楽にしてあげればいいのかなって >>608
俺も今月1回しか出てないので頻度下がった気がする
でも気のせい
マジで単なる糞乱数なだけ >>603
姉さんいちゃらぶなのか…サンドリヨンちゃんくらい意外な展開だな
ガンビットちゃんも良さそうだし、ちとまわすかのう >>608
むしろワイは最近よくフィーバーしてる、ただの気のせい
ガチャでフィーバーしてくれませんかね… フライハイトの寝室、本人の性格と等しく真面目性能だな >>498
竿男=尾頭シュンタロー説を受け入れるのです ネメジスはケバいおばさんとかないわ〜って思ってたけどその分言ってることが含蓄あって結構面白い
他のキャラも台詞聞いてると個性的で面白いしこういうとこはホントいいんだけどなあ ネメジスは覚醒させてからが本番な衣装だから…
今更だけど塔は便利だな
中にいる巨神のミスグリ集めをしつつお祈りガチャのための景品アイテムまで揃う
本音は以前やっていた花畑イベントを常時やってくれだけど あれ、春のメニュー画面まだ続いてるのか綺麗だから良いけど 塔は10階毎の謡作成画面が無くなって、かってに次の階へ機能がつけば神イベ 使える言葉も全然増えねえしもう笑える怪文も作りようがないよなアレ
真面目に考える時間も無駄 言葉探すのクソめんどいし、戦闘中流れてきても見てないし、作る側も見る側も何も得せんよなアレ
何のためにあるのやら ハロウィンに一度だけ追加変更してそれっきりだからクリスマスも正月もトリックオアトリートだもんな 正月クロがキュアオを持っていたらネメジスとどちらでもいいけど持っていないからな
ネメジス バラオ アリア ロビン ヘルミーラ あいおんor正月アスタルでどんな巨神も粉砕だ あいおんかアスタル入れるならそれこそネメジスでもクロでもよくね >>629
部位破壊入れてるからだろ
入れなければ編成いくらでもある 今回も巨神ストーリーは良かったし、恐ろしい蛇姉が犬には約束を守ったのも面白かったよ
ただ、毎日記憶を失うことと次々と別の家族に変わるのがどう関連するのか分からなかった
親戚だか慈善事業家の間をたらい回しとかじゃないだろうし、なんでああなったんだろう… 売り飛ばされて客を取らされてたとかいう感じとも違うし、
そこは完全に謎だった
ねおんの謳だけだとそこまでぶっ飛んだ環境は出てなかったから
余計に謎 ねおんのボイスでかんがえてみたよだかおしゃべりしたいのだったかで
にじんだ字でレンタルってページ一面に書かれていたとか自分じゃない筆跡で一日のスケジュールが書かれていたとか闇深そうだけど 戦闘回数が増えるとメモリ使用量も増えるから
犬が弱くてたくさん周回出来ているということだよ レンタル家族的な何かの商品にされていたってことなのか
序盤で母親と不仲だったり、ほかの家族は犬に餌をあげなかったりとよく考えられているな…って
なまじ現代に近い時代だけに闇の深さが際立つわ!
せめて蛇たちの告発でこの件が明るみになって、今よりマシな生活になったと思いたいわ… >>624
正直な話、真ん中に入れる文言を最初と最後にも入れさせて欲しいと思うの
真ん中限定であれは作るのしんどい 作文は最初の強制以外全部キャンセルですわ
誰もボタン押さねーし あと3ヶ月で1周年か
エイ姉さんで一桁入れるならそこは越えれるな 始めて一週間ほどで象とかイルカとかの32〜に勝てる未来が見えないのだけど
ティターニアとかハート姫とか☆4のチェインコネクター持ちとか2、3人育てれば勝てることあるかな?
といっても庭園素材?の所為ですぐにはスキル取れないみたいだけど・・・
居る☆5はハル、つう、アスタル、ウルリカ、メガエラ、アッシュ、チョコ
ガチャでキャラ引けてもチェイン周りとかキュアオールとか結局とれないのね 最初は勝てる相手で育成出来る所を進めるしか無い
じわじわ戦力がアップしていくから
そのうちに勝てるようになる 次イベントで60000石超え確実、次のガチャ回しはいつになるかな 俺は肉パにして一晩放置とかしてたな
朝には3つくらいクソ像32の素材手に入ったヨ
おかけでチェインパ組めるようになった今でも素材勿体ない病で育ててない誓女のが多いヨ 性能だけでガチャるんならエロゲじゃないゲームやりゃいいのに ★3以降と幻想球の使用の痴女は全部満開したけど
おハルさんはまさかの自翔の夢想花不足
糞ゲーだわwww
★5緩和はいつ来るの????????ねぇ?ねぇでば?そろそろ予告から半年ような気が
庭園の巨神は倒せないわ陽光15要るキャラ何体あると思ってんの?この運営。。。 象とかイルカはしばらくは難しい
何十回かに一回50勝てればいいのであれば☆3含むチェインコネクター マシマシがおすすめ
あとアリアとヴィオラが引けたら一番に編成した方がいい
チェイン使うならまずこの2人 なるほど、とりあえずは出来るとこコツコツ埋めていく感じしかないのね
ほしいスキルをお預けくらってるの悲しいけど詰まるとこまで進めてみますわ
なんでかよくわからないけどじわじわと強くなるのは結構楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています