【FANZA】巨神と誓女 R part277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616204953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スピードスターはなぁ…
住宅街を走るF1みたいなもんで全くスピード生かせてないよね…
そして足コキ勢だっけか >>753
おお、やはりあの方であられたか
マジブレパではバリバリ活躍してくれるよ
どうぞカーメンさんのおみ足をご堪能あれ
寝室見たらスピードスターはフレストニアだと竿君と一緒にトレーニングしてたりイチャイチャしたりと割と幸せなのかも
巨神との戦いはもちろん命懸けだが元の世界よりマシか
死にたがりって誰かいたかな
行けるとこまで生きてやるって感じの子が多いから思い浮かばぬな 死にたいわけじゃないけど死んだ回数なら自信のあるエヴァさん 愛犬亡くしたことがあるからガチ泣きしてしまった
最期に会えたと思ったねおんは幻だったのか… >>764
俺は忠犬の巨神の斜め下から見上げた時の目や口が家族のフェレットにちょっと似てて戦うのが辛い
巨神のストーリーも悲しいものらしいから泣いてしまいそうでまだ読めてない >>727
黒セーラー服風と学ランの姉弟近親だと!?んんん!興奮しますぞ!! チェインパにヴィオラとアリアどっちか入れるとしたらどっちがいいだろ? アリア
チェイン連係持ちがチェインパ
基本チェインスタータチェインコネクト持ちのキャラを入れてもチェインパとは言わない コネクターなんて精々チェイン補助もできる程度
ベルセルク沢山持ってても火力キャラとは言わないようなもん システムとして他ゲーの属性が機能しすぎているのか巨神の属性が機能しすぎていないのか 強敵に関してはチェイン要員+カラミティで自動周回で一晩で
ほぼなんとかなるから
敵情報に関してwikiとか見ること今はほとんどなかったのだが、
今回の忠犬に関して情報を見たら
かなり堅いとのこと
少し前までガードブレイクなどの防御ダウングリフはほぼ無価値ということだったが
これもそのグリフが有効な敵なんだろうか
あと前回の馬を硬かったそうで、
自動周回でLv50素材があまり集まらなかったが
これもガードブレイク有効なやつだったんだろうか 強敵に関してはチェイン要員+カラミティで自動周回で一晩で
ほぼなんとかなるから
敵情報に関してwikiとか見ること今はほとんどなかったのだが、
今回の忠犬に関して情報を見たら
かなり堅いとのこと
少し前までガードブレイクなどの防御ダウングリフはほぼ無価値ということだったが
これもそのグリフが有効な敵なんだろうか
あと前回の馬を硬かったそうで、
自動周回でLv50素材があまり集まらなかったが
これもガードブレイク有効なやつだったんだろうか 犬は本体が堅いのと後半発狂で誓女にパワブレを仕掛けてくるから
チェインパでもションベンで火力要員がストップをかけられたまま20チェインすると
HPゲージを削り切れなくて時間がかかるのは多少ある
それを考慮して…というよりはガチャを回させるために
イベントPU誓女二人は火力チェイン持ちにしているんだろう
以前と比べたら開発にしてはマシなやり方である 消失あたりから巨神の防御力上がってるよね
その分体力減らして調整している感じ
お陰で正月ライカちゃんの退魔の一矢が刺さる刺さる
まあ、10チェイン前後でライカちゃんに回ってきたらどの巨神も死ぬんですけどね ああアリシアか
バレンタインはトゥルーしか引けなかったんだよな・・・ VTアリシアは引き換え券(諭吉)で交換の誓女だったぞ 期間限定の諭吉誓女また出るかな?
夏に水着ver.とか
一番人気誓女のティターニアお姉さん★5を待ってます 久しぶりに時間が出来たので謳埋めてるけどクソ面倒くさいな
謳わせるためには戦闘引っ張ためにひたすら託す、けどやりすぎると死ぬ
そもそも謳う頻度が低すぎやねん! それよりはチェーン3人くらいにして回復多めで放置しといた方が良いぞ
そもそも託すぽちぽちとか、ストレスたまってしゃーないっしょ 数時間放置してれば該当分は回収出来てるでしょ
間違っても手動とかやるものじゃない ああ、やっぱワンコ堅いのか
チョコちゃんがやけに高ダメージ出しまくってるから犬と猫の相性かと思ってたが違ったか
まあ蛇姉さんも凄いダメ出してるから、これからの火力には矛盾が必須になるかもね ガードブレイクの時代来てた?
この辺りブラックボックスと言うか初手防御0で信用度が低かったと言うか 強化ウルリカちゃん出せ
強化ウルリカちゃん出せ
強化ウルリカちゃん出せ
強化ウルリカちゃん出せ ガードマインドブレイクは持続する利点がほぼ無いんだよねぇ
たたき割り一喝の下位互換 あまり強化しすぎると2.14事件再びになるが宜しいか? そもそも持続系グリフって発動したチェイン内で効果あるんだっけ? 結局姉さんは何だったんだ、巨神の話見てもさっぱりわからん アリシアちゃん買ったまま放置してたはw
部位破壊火力持ちなら育ててみるか(´・ω・`) 装備の解放ずいぶんと触ってなかったので順に解放していったら
22/54が全開放できなかった
やっぱ庭園素材ってクソだわ…
そして鍍金のゴーグルだけ足りなくなったから初期キャラの素材救済はよ ブス顔と言えば、デブハゲシルエットの家族のオッサンに
家族ができるよやったね!ねおんちゃん!されてる旬の話題ありますやん・・・
今更消失のシナリオ見たが
トゥコとユーユ同じイエティ族なんだな
ユーユの方はハーフではなさそうだけど、思い出すの名前はS級ジェイルブレイカー
ジェイルは監獄の事だろうし、出て行ってやる!は・・・ 最初ユーユのつもりで読んでて、読み終わった後確認したら全然別人だったw これまで通りなら来週ウルとタマキがプラチナ入りして単発新誓女が来るか
ナインかラピス辺り来るかな いつになったら来るのかわからんけど、ナインさんは是非偶像をぶちのめせる性能にして欲しいな チェイン持ちガチタン部位破壊おつうちゃんまだ??? 麻呂巨神であーやが出てきたので☆5あーやも実装してほしい
出るとは限らんが >>816
つうは初期から部位破壊の為に長くお世話になったから別ver来て欲しいな
キャラ的にはガチガチの重装タンクが似合うが火力おばけも似合いそう 白無垢って何かと思ったら花嫁衣装なのか
つうはドレスよりもこっちが似合いそうだな
花嫁といえばジューンブライドの限定キャラを運営が出すつもりなら誰が来るかな
個人的にはエクリプスがドレスめっちゃ似合うと思うけどスカート部分を鬱陶しがって破いて短くしちゃいそう 白無垢には角隠しってオプションがあってな…
正しくは妻の悋気を隠すためだが、リアル角があるおつうちゃん的にはぴったりな気もする 顔もほとんど見えない清楚な白無垢でガチタンだけど専用スキルで3ターン脱ぎ捨て超火力鬼モードになったりしませんかね 今思い付いたけど、思い出すの位置付けは必殺技じゃなくて覚醒超絶強化にしたらおもしろかったんじゃ 普通に考えると花嫁といえばウルリカなんだろうが、ウルリカはハロウィンでも…
と思ったがハロウィン用には魔女だの吸血鬼だの人外勢が大量に居ったな ★5オーダー組の話ばかりだけどどちらかというと★3、4組に季節衣装が回りそうな気がしなくもない
★5オーダー組は望まれる性能になるかどうかはわからないけどテコ入れになるのだろうか 5月のイベントと言ったらGWとか子供の日を思いつくけれど、
こどもの日に割り当てられそうなキャラいるだろうか
頭に長靴つけたあの竜の子くらい?? ゴールデンウィークでホーム画面金ピカになったら笑う >>830
ヨヨちゃん
ニュルニュル鯉のぼりverとか金太郎衣装とか似合いそうだけど、子供の日自体がエロゲと相性悪そうよね >>831
つまりシルバーウィークにはおばあちゃん ひんぬーの駄犬なんていらねーからウエディングハルちゃんか真・世界の盾☆6アシエルさんを実装しろ アシエルは世界の盾という異名があるし星5ver欲しいな
アシエルの主であるスペおばのドレス姿も見たいですのう 貧乳キャラが来ないせいで石が余ってる
せめて週末PUでロビンくれ えっ、ラッフルちゃんは…?
と思ったが、実は意外とあるのかなこの娘
そういやお迎えした人の寝室ソムリエがまだですねぇフヘヘ それにしてもエロゲって基本避妊全然してないね
誓女が妊娠するかはわからないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています