【FANZA】巨神と誓女 R part277
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616204953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フレストニアがマトモな時間の流れをしてるようには見えないし妊娠とか普通に起こる気がしないな
避妊具とかどこかで拾えるのか? >>861
深い意味しか無くて草
何となくだがフレストニアでは普通には新たな命が生まれる気がしないな
雰囲気があまりにも異質だしな イベントのドロップアイテムの見た目がゴム・ピル・検査キットの巨神が出てきても不思議ではない
マトモな運営なら絶対やらないだろうけど えっ、カラアゲクシがあるのにコンドームないんですか!?
ハルちゃんのファンやめます! イェイ! するよ?誓女が歩いた後に花が咲くのは何故だと思う? ひみつきちの更に秘密の場所に何でも喰らう鳥が居ましてね… >>865
一般ソシャゲで墮胎の巨神いるの思い出したわ 誓女から回収した貴重な遺物(意味深)。
しかしこの世界では、おっとりドリのオヤツにすぎない ワンコの話にクロ出てるけどクロって生前の世界でも名前はクロだったのか 本名NEMO(誰でもない)だから、ぽちたろが勝手にクロって呼んでる説ある もし誓女達がおっとりドリの機嫌を損ねようものなら処理を拒否されて阿鼻叫喚に ジェニファー以外のおっとりドリがいるのかどうかが気になる
誓女はどんどん増えていくけど1羽で処理とか… おっとりドリってジェニファーって名前があったのか
初期からやってるけど初めて知った
今まで気にも留めてなかったけどあいつも鳥籠男と並ぶくらい謎の存在な気がする
モフルもだけど >>888
遠征かなんかで名前の確認できて、もしかして使い捨て… 途中送信してしまった
イベントごとに使い捨てかと疑って毎回名前確認してたら毎回ジェニファーだった モフルは声が微妙にかすれてんのが可愛くない
酒焼けの匂いがする オーダーのベルポイントの6桁目があるかどうか今の自分のアカウントで検証しようとしたけど
一日100Pから120P手に入ることを前提に単純計算したら
約2年かかることがわかったけどこのゲームあと2年続きそうですかね
ツイッターで見た人は先月で20000P貯まっていたみたいだけどその人でも時間がかかるか まず前提に毎日ログインしてオーダーこなさないといけない
検証のためだけにソレをするのは辛い 早くリピス来てくれ
オーダーとかいう小銭稼ぎはもう嫌なんだ >>853
妊娠率は男女両方の体調が最高での危険日中出しでも12%程度 >>897
言うてお前らだってやり始めの頃は毎日ログインして4時間毎に庭園行ってとかやってただろ?
その頃の熱意があれば別にどうってこともないかと うちで今23855pt
ずっときっちりやってる人がいれば30000pt近く行ってる人いるんじゃない?
ここで初めて5桁報告されたとき、うちは8000ちょいぐらいだったと思う 70階のWH バフデバフなしの状態の与ダメが10とか20ばかりで笑う。次はどんなチェイン以外お断り巨神になるやら 敵だけが強くなる世界
チェイン持ち増やしてもチェインにデバフ食らうならいみねーわ・・・
追加キャラが組み合わせ変え・スキル焼きましだとストレス溜まるだけだろうな 誓女側の強化手段が限られているしあまり現実的でないからな
神器は庭園素材を解決しないといけないし頭打ちが見える
ガチャでダブらせて強化なんて現実的でないし裏アイテム投入までやっても数値が限られる
開発の調整は楽だけどどれだけこちらが強化しても負ける時を作る調整はどうかと思う
逆にこんなに楽な調整環境でも誰しもわかりやすい問題点が見られる調整をしていたら
バランサーは仕事をしていないことになる ・最高難易度は力を合わせてかろうじで勝てることもある
・初心者でもイベントの35までなら一週間くらい育てれば勝てることもあるくらいになる
たぶんこの辺で調整してそうだと思ってる
誓女側が楽勝なゲームとしては元より考えられてない 楽勝では考えられてないけどチェインパ以外虐殺するようにも考えてなかったろう どんな強いグリフ持ってても発動しなきゃ意味ない運ゲーからは逃れられないし
全員の全グリフから選出とか3チェインくらいデフォとかじゃなきゃチェインパから逃れられない チェインなんて参加人数分の6で十分なんだよな
その代わり陣形とかで被弾しやすさとかリング選出とかをある程度コントロールしたい
前衛に硬いキャラ並べて耐えて後衛のリングから攻めに転じる戦法とか今よりは面白そうだ
まあ無理な話なんだけど そろそろ列車内に強襲してくる巨神が登場してもいいと思います。 今日は44位か
ちょっとはまたできるようになったかと思ったらすぐこれかい チェイン増加率のバーゲンセールだな
とうとう部位破壊役も持つようになった 部位破壊師範のほうは発生率だぞ
もしかしたら持っているかもしれないが とか思ったけどよく見たら部位破壊役は発生率の方か
もう片方は露骨にリングいじりに特化してるけどどうせ発生しちゃえば誤差だしな 襲来イベントは追加キャラ一人だったと思うが今回は二人なのか リュカこれは杖が武器だよな?
杖は大事とか言い出さないよな? いい加減レディXから乗り換えたいけど、あいおん復刻まで貯蓄かなぁ
ただ男装女子にはとても興味ある… エイも紹介ツイートの時点で連携率は書いてなかったから
これからの新キャラは全部標準装備の可能性はあるよ なんでこんな性癖ブッ刺してくる連中急に出してくるんだよ
二本刺しだよ 新規のストックいっぱいあるという余裕の表れなのか
サ終に向けた在庫一掃セールの始まりなのか
果たして… >>923
ランキング的には後者だろうけど前者だと良いなぁ
リュカはチェイン連携率アップとリングサポートグリフ持ちか
ハジメと一緒に使いたいな 今回は矛盾の定理持ちの火力がいい仕事してたから次はアサルトブラストが光りそうだな 新キャラにチェイン〇〇付けてくるようになったな
しかしエドガーちゃんはおちんちん付いてないよね? 俺もあんまり反応しないがアリアとエリカを早く外したいから手が震える
なんやねんあいつら・・・ ほう、今までとテイスト違う2組が出て来たな
エドガーちゃんは確実にえっちになるだろうが、リュカちゃんは3Pでもするんやろか 男の誓女実装してっていう祈りがやっと届いたか
エドガーくんちゃん… リュカちゃんの寝室1は仲良くオーラルでお願いします! エドガーは男装女子だろうけど実は単なる美少年だったりして
全てを疑え あの恐ろしいミスQを掘った竿君だ
相手が男でも掘ってくれるさ
しかしないとは思うがエドガーが男だとしたら…誓女とは一体…? ミスQのアナルセックス見たいけどPUですらなかなか当たらないから絶望しかない >>946
ほらあれじゃよ、最近のもんはLGBTとかいうじゃろ >>948
ありがとうございます、ありがとうございます!
寝室1も2も好み過ぎる……いつかPUしてくれないものか
謳読ませてもらったけどハンバーグの材料ってまさか…… 一枚絵のセリフは確か「いい子にしてたのに、パパ、ママ、どうして…」って悲痛な声 >>951
もしかして汚い大人に売られたんだろうか
寝室サムネでひゃっほいからの人肉ハンバーグでトラウマです…… エリカ、エルメはうちの天使
アリア外したいけどチェイン関連といきリンあるから外せない外しにくい
新キャラ二人とも好みだから欲しいが、それにしてもナイン来ないね 元が男だろうがこっちの世界に来たときに女になるだろう 服装や銃持ってるあたりと混沌を敵と認識してるとこから多分帝国崩壊後の時代の人物だな
帝国成立前を書いた暁光の話といいこれまで書かれてなかった時代を埋めていくのかね 巨神の話は少ししか読んでないから的外れかも知れんが
これから登場するのも含めて全部の巨神の話を繋げれば世界の全容が見えてくるのかも知れない
でそん時がサ終…と レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。