【DMM.R18】マジカミ【365億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ f5d1-9VeO [118.14.212.43])2021/04/05(月) 01:55:13.44ID:aejUyRTz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■ロードマップ(2021/02〜2021/04)
https://i.imgur.com/QsiHAKq.png

■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【363億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616776790/
【DMM.R18】マジカミ【364億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617203583/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0602名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-7UhE [49.96.8.229])2021/04/09(金) 12:30:57.50ID:77XMKsfCd
なんかバグってハイーってゲームあったな
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3444-oUG+ [125.196.210.33])2021/04/09(金) 13:42:51.55ID:oijMUzIq0
ケコーン
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f968-xA74 [202.220.234.34])2021/04/09(金) 15:46:36.75ID:ACyAW/0K0
オム強化は攻撃とクリティカルだけは上げても良いと思うけどね
属性の方までは余裕があればでいいだろうけど、BFにしろダメランにしろ取得できるマジポ全体に関わってくるし

ジュエルはマジで後悔した
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 98af-sXxW [194.193.122.115])2021/04/09(金) 16:29:36.74ID:tLNt/YVS0
マジマジP足りねえ。移籍しようにも今日の分までで350万のクソ雑魚なんてどこもお呼びじゃねえわな
と思って一応調べたら100位以内平均はこれでも余裕なんだな
スレは景気のいい数字が飛び交いすぎている
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2fdc-oUG+ [58.98.57.66])2021/04/09(金) 17:56:59.88ID:uRrhJUaY0
チャットボタン押すと自チーム立ち上がるなら良いけどオープンチャットルームが先に立ち上がるわ、ランダムに入室させられるわ、ログのバッファが足りないから途中のが抜けたりしているから非常にイライラする。

チャットルームの改修は本当に改悪だわ
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d239-Ft+B [119.24.121.34])2021/04/09(金) 17:58:15.32ID:x4HBygQB0
>>618
今回のゼノりりガチャに90000ジュエルつぎ込んで引換券にしてもサキュ丹は選べないぞ
交換はそのガチャで扱ってる新規ドレスが対象だからね
フェスガチャの時に90000ジュエル使うと好きなフェスのドレスと交換できるから
サキュ丹もいける
0644名無しさん@ピンキー (スップ Sdca-oUG+ [49.97.101.27])2021/04/09(金) 18:17:38.71ID:5z7+DZkOd
10連と20連でリリ引けたわ

城之内待ってる
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c63b-l99O [118.3.69.118])2021/04/09(金) 19:03:57.68ID:V4BlIq/p0
20りりすら持ってないからいらないかな
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c63b-l99O [118.3.69.118])2021/04/09(金) 19:08:33.69ID:V4BlIq/p0
>>661
おい城之内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況