【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615432852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>480
自分も1枚だけ持ってた
奥の院のRの中じゃかなり新しい部類だったから何かの箱から手に入れたんじゃないかなぁ >>481
上2つはレアガチャから、下1つはイベガチャからいつでも入手できるからさておき… >>486
マジかそんなとこにいたのかいな
招待0人だけど招待手形3あるから人気投票ガチャの前に交換しておけたら……
痛手だ 招待交換所にいるRで図鑑未登録のいくつかあるけど招待交換所では未取得マーク出ないんかい
罠だ! ちなみに戦プリが悪いわけじゃなくクロームが悪いみたいだな
全く同じタイミングで他ゲでも同じ症状が出るようになった お知らせの手順でdisable設定にしたらPC版のブラウザはブラバしても以前の軽さになったが
スマホ版は相変わらずくそ重くなって連続リクエストのエラー窓表示されるな そもそも今のイベントでどこでブラバするの?
戦闘結果見ずにすぐ戻るの? ドキガチャを引いたらすぐブラバするな
3倍モードだと1秒が惜しい 3倍じゃねえわ超乱闘
スマホ版はいつからかリンク先開いてスクロールができなくなったのがつらい ブラバって段位戦とかで使うのかな
アレ面倒だからすぐ終わったら良いな 一々糞どうでもいい演出飛ばせんしね
てか演出設定で飛ばせるようになるのそこじゃねぇって感じだし
演出設定も記憶しないからイベの度に設定しなおさせられるしブラバの方が色んな意味で優秀
討伐とかでもバシーンが無駄で即結果だけ出してほしいのに >>501
討伐なんて褒章欲しけりゃ1000体倒せとかやってるくせに見たくもない演出で邪魔してくるしな愉快犯だわ運A 戦闘内容を鯖側で処理してんなら戦闘画面そのものを省略できる設定つけろよなって話
わざわざ戦闘画面入ってからスキップボタン押させるのも、ダメージ与えた後の討伐成功/失敗の余計なアニメーション演出も要らん 初期組のワイは半兵衛も入手済みで抜かりない
招待交換のはかつての月間特攻さ
あの頃はRだった どこのゲームも無意味に張り付かせるような要素がそこそこ盛り込まれてるけど
人気ランキングにアクセス時間なんかも反映されてるのかな? 討伐はドロップ確認しなくていいなら攻撃ボタン押してすぐ戦闘一覧ボタンや、連続攻撃のときは更新ボタン押せば…
良通信環境だとそんなタイミング挟めないか ドキガチャ5STEP目の1回引きで目玉のUR頼朝ひいたとき、演出上では色は金玉の文字はスーパーレアだった
バグってますよ運営さん 先月の戦乱LR開眼があと15時まで
開眼の抽選で3枠が上から順に開くアニメも
大量のハズレを引き直させるこの仕様だと
短いアニメなのにまじで要らんって思うぐらいイライラしてくる
大体星ランク順に上げていって上限は少ないから
抽選で性能ランダムのアタリを引く楽しみが皆無で
各ランクの上限出るまでハズレを引き続けるクソ作業になってんだよな >>511
前回の戦乱報酬の方はまだだぞ
今期はメンテあけたら分かる 戦乱の開眼は次回開催分からは知らんが
今月の戦乱のは普通に開眼ページで抽選引けてたが 今月の戦乱は廃止前たから
最近の2つイベント開眼がないです 課金しねーと新着情報のコメント消えねーのか押し売りショップ含めて3つ消せねーわ 仲間将姫編成時の、妹分の設定を変更しました。
以前)妹分を将姫にセットする
↓↓
今回)妹分を仲間将姫デッキにセットする
他のデッキでのセット状況に関係なく、妹分をセットできるようになりました。 妹分全部外されてるんだけど段位戦とか誰に誰付けてたか全く覚えてねーぞ 討伐の開眼廃止するとき、「より分かりやすく強い将姫を獲得できるイベントとする為」っつってたのに戦乱の開眼は廃止しねえんだ? 育成ポイント報酬に黒玉出たと思ったら解放の宝玉でした〜、チクショー 立志の編成するとき、妹分の補正込みで数値が表示されずに将姫の素の数値だけで表示される時があるな
わかりづらい ガチャ券でRしか出なかった。この状況でUR確定取ったら何か変わる? 特効引いても緑玉3個ないと立志伝では生かせないぞ
無いなら立志伝は適当に流して討伐とかに金かけた方がいい やっぱそうか。おとなしくなんちゃってSSR目標ですますか PCのChromeはブラバしても重くならないなと思ってバージョン確認したら勝手に更新始めやがった
これだから自動更新ってやつはよお そういえば立志の妹分がおまかせでも編成されるのはいいけど
将姫のステ関係無く攻撃力の高い順で組まれてたな ぬあ!?
立志一度始めたら途中で妹分付けられない? >>532
今回)妹分を仲間将姫デッキにセットする
他のデッキでのセット状況に関係なく、妹分をセットできるようになりました。 だから今までは妹分は後からでもセットできたのよ
その上、メンテ明けで設定オールリセットされてっから、そのまま始めちまって困ってるわけで 始めたばかりなら中断でやり直したら?
香り袋回収とでも思って つかもうやり直したけど自動編成だと妹分はつかないみたいだぞ
しかも妹分の自動設定もないから、全部手動でやらないといけない
立志は途中でデッキ編成できないから面倒だな え、どこ環境?
ふつうに自動編成で妹分もついたけど… あれ、そうだったか
じゃあもしかしてやり直さなくても設定されてたんかな…(デッキ確認くらいさせてくれと) うちも自動で選んだら尼子とか忠勝とか付くから
うおおい〜攻撃デッキはー!
と最初焦った まぁだいたい分かってたけどもっと登場してほしいのは元々登場回数多いのになるわな 俺がぶっ込んでる奴50位内にもいない…
老君がちょっと珍しいかな まあランキングのサブタイはほぼ無意味だからなあw
俺の推しも50位入ってないわ・・・
閻魔ちゃんが思ったより低いな新グラ不評だからか 犬猿雉入ってなかったか
今の所手に入った券全部それに突っ込んでるから平均投票数で一位来てほしい なんか今回ガチャの押し売り酷いな
新着にガチャ引くまで出るわ、うざかった飛ばせないガチャの宣伝まで復活してるわ
ブラバすると重くなるのに変なの復活させるなよw ブラバ不具合は別に戦プリ運営のせいじゃないし
今回初回で特効UR確定なんて大サービスしてんだから宣伝するのは当然でしょ ちんこに投票する馬鹿が多いな
またあの悪夢が繰り返されてもいいらしい そういえば昔義経と頼朝の胸で人気投票みたいのあったけどまたやらないのだろうか >>549
でもUR1枚引いたところでほとんど意味無いよ 人気投票で熱くなれるとか初々しくて泣けてくるぜ
どんなゲームでも長年俺の推しが入賞圏内に入った事なんてないから冷めたもんよ ほんとそれ
まあそんなの抜きでも推しキャラの別Ver自体はそこそこ実装されてるからいいし、同時に本気にはぜんぜんなれん >>514
1億4千万あるから大丈夫と思ってたら…ですわ
まあしゃあない そういやさすがの戦プリも平将門に手を出す気はないみたいだな 人気投票ガチャに家光(特効)入ってるんだな
未取得あと6枚だけど引けるかなあ
っていうか投票券残り何枚もらえるんだろ? 投票も上位同じキャラばっかで見飽きたわ
もう殿堂入りさせて入れられないようにしとけよ 初めて人気投票見てるけど、メンバーでなんとなく察した 人気投票常連
ランキング入りでまた専用カード作られる
新規カードで広告バナーにいつも出てくる顔ぶれ 上位がアヘ顔なのはわかってるんだけど、奥村助右衛門にアヘ顔晒させてくれってコメント付けて投票してた >>570
ということは幸村に生やしてアヘ顔させたら最強なのではないだろうか? >>573
焼き肉と寿司とラーメンがうまいからと言って全部混ぜたらまずくなるだろ
それと同じでものすごく残念な感じになるぞ 幸村がなんでそんなに人気なのかはわからんけど、幸村に生やすとしたら恥じらいシチュのが似合いそう
かといって生えてる族が人気な理由はおちんぽしゅごいのおおでアヘるからだろうしむずかしい >>572
評価する
アヘって舌突き出してるより我慢して歯を食いしばってる方が好き 戦プリアヘ顔多いけど一部絶対アヘ顔描かない絵師居るよね
後アナル描かない絵師とか >>577
道場のブラバのタイミングってどこ?
戻ってもエラー出て選び直しになって逆に時間かかるからいつもそのままやってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています