【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615432852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今月の戦乱は廃止前たから
最近の2つイベント開眼がないです 課金しねーと新着情報のコメント消えねーのか押し売りショップ含めて3つ消せねーわ 仲間将姫編成時の、妹分の設定を変更しました。
以前)妹分を将姫にセットする
↓↓
今回)妹分を仲間将姫デッキにセットする
他のデッキでのセット状況に関係なく、妹分をセットできるようになりました。 妹分全部外されてるんだけど段位戦とか誰に誰付けてたか全く覚えてねーぞ 討伐の開眼廃止するとき、「より分かりやすく強い将姫を獲得できるイベントとする為」っつってたのに戦乱の開眼は廃止しねえんだ? 育成ポイント報酬に黒玉出たと思ったら解放の宝玉でした〜、チクショー 立志の編成するとき、妹分の補正込みで数値が表示されずに将姫の素の数値だけで表示される時があるな
わかりづらい ガチャ券でRしか出なかった。この状況でUR確定取ったら何か変わる? 特効引いても緑玉3個ないと立志伝では生かせないぞ
無いなら立志伝は適当に流して討伐とかに金かけた方がいい やっぱそうか。おとなしくなんちゃってSSR目標ですますか PCのChromeはブラバしても重くならないなと思ってバージョン確認したら勝手に更新始めやがった
これだから自動更新ってやつはよお そういえば立志の妹分がおまかせでも編成されるのはいいけど
将姫のステ関係無く攻撃力の高い順で組まれてたな ぬあ!?
立志一度始めたら途中で妹分付けられない? >>532
今回)妹分を仲間将姫デッキにセットする
他のデッキでのセット状況に関係なく、妹分をセットできるようになりました。 だから今までは妹分は後からでもセットできたのよ
その上、メンテ明けで設定オールリセットされてっから、そのまま始めちまって困ってるわけで 始めたばかりなら中断でやり直したら?
香り袋回収とでも思って つかもうやり直したけど自動編成だと妹分はつかないみたいだぞ
しかも妹分の自動設定もないから、全部手動でやらないといけない
立志は途中でデッキ編成できないから面倒だな え、どこ環境?
ふつうに自動編成で妹分もついたけど… あれ、そうだったか
じゃあもしかしてやり直さなくても設定されてたんかな…(デッキ確認くらいさせてくれと) うちも自動で選んだら尼子とか忠勝とか付くから
うおおい〜攻撃デッキはー!
と最初焦った まぁだいたい分かってたけどもっと登場してほしいのは元々登場回数多いのになるわな 俺がぶっ込んでる奴50位内にもいない…
老君がちょっと珍しいかな まあランキングのサブタイはほぼ無意味だからなあw
俺の推しも50位入ってないわ・・・
閻魔ちゃんが思ったより低いな新グラ不評だからか 犬猿雉入ってなかったか
今の所手に入った券全部それに突っ込んでるから平均投票数で一位来てほしい なんか今回ガチャの押し売り酷いな
新着にガチャ引くまで出るわ、うざかった飛ばせないガチャの宣伝まで復活してるわ
ブラバすると重くなるのに変なの復活させるなよw ブラバ不具合は別に戦プリ運営のせいじゃないし
今回初回で特効UR確定なんて大サービスしてんだから宣伝するのは当然でしょ ちんこに投票する馬鹿が多いな
またあの悪夢が繰り返されてもいいらしい そういえば昔義経と頼朝の胸で人気投票みたいのあったけどまたやらないのだろうか >>549
でもUR1枚引いたところでほとんど意味無いよ 人気投票で熱くなれるとか初々しくて泣けてくるぜ
どんなゲームでも長年俺の推しが入賞圏内に入った事なんてないから冷めたもんよ ほんとそれ
まあそんなの抜きでも推しキャラの別Ver自体はそこそこ実装されてるからいいし、同時に本気にはぜんぜんなれん >>514
1億4千万あるから大丈夫と思ってたら…ですわ
まあしゃあない そういやさすがの戦プリも平将門に手を出す気はないみたいだな 人気投票ガチャに家光(特効)入ってるんだな
未取得あと6枚だけど引けるかなあ
っていうか投票券残り何枚もらえるんだろ? 投票も上位同じキャラばっかで見飽きたわ
もう殿堂入りさせて入れられないようにしとけよ 初めて人気投票見てるけど、メンバーでなんとなく察した 人気投票常連
ランキング入りでまた専用カード作られる
新規カードで広告バナーにいつも出てくる顔ぶれ 上位がアヘ顔なのはわかってるんだけど、奥村助右衛門にアヘ顔晒させてくれってコメント付けて投票してた >>570
ということは幸村に生やしてアヘ顔させたら最強なのではないだろうか? >>573
焼き肉と寿司とラーメンがうまいからと言って全部混ぜたらまずくなるだろ
それと同じでものすごく残念な感じになるぞ 幸村がなんでそんなに人気なのかはわからんけど、幸村に生やすとしたら恥じらいシチュのが似合いそう
かといって生えてる族が人気な理由はおちんぽしゅごいのおおでアヘるからだろうしむずかしい >>572
評価する
アヘって舌突き出してるより我慢して歯を食いしばってる方が好き 戦プリアヘ顔多いけど一部絶対アヘ顔描かない絵師居るよね
後アナル描かない絵師とか >>577
道場のブラバのタイミングってどこ?
戻ってもエラー出て選び直しになって逆に時間かかるからいつもそのままやってる 道場のブラバはポチってすぐ
未回復状態に戻ってないとエラーでる すまないスマホのSPブラウザ版なんだけど急にページが真っ白になって表示されなくなっちまったんだけど同じ症状の人いる?
直前にiOS14.4.2だかにアプデしてからおかしくなった気がするんだけどブラウザ側の問題なのか判別できない…時間経過でアクセスできればいいんだけど まずブラウザのキャッシュやらストレージは削除したのかな >>583
自己解決した。ホームのブクマじゃなくてファンザのマイゲームから直接起動で成功 デッキに入れる以外の特効もいくつも凸って演習特効上げて 豊臣家でランク上げた後の演習で稼いで届かすらしいよ 自動編成だと攻撃高い奴が勝手に付く
奥義以外の総合値が参照されるので
仮に20・10・20をつけるより20・20・10の妹つけた方がいい
あとは豊臣が基本、早めにSにするとか気にすれば特効2つあればURは行くはず
道場がまだやってるからUR特効に付けた妹分だけでも
出来ればmax、無理ならall10〜15までは上げたほういい 似たような編成でUR2枚完凸だけど豊臣の9章か10章辺りでURまで届いてたぞ
最終的に攻撃練度37、奥義練度12位まで行った
後591が言ってる通り演習特効は結構重要で
高いとS勝利する度に5000だか6000だか忘れたけど入る きついだろうね
自分は演習用に銀玉だけで100位使ったけど
ずっとプレイしてる人なら100や200全然痛くもかゆくもないけど
初心者だと廃課金でも玉はどうしようもないしね
流石にRでも1個4枚重ねて数十体用意してたらとんでもない課金必要になるし >>590
余裕じゃねこれ?
なんかやり方が悪いと思う 2回行動しただけで頑丈99999になったし
確か必要なの30万ちょいのはずだから
極端に偏らなければ織田でもURいけそうだな あれホントは豊臣の方がいいのか…豊臣だと前回結構低くなってたのは運が悪かったのかな 豊臣は訓練自体の総獲得ポイントは低いはず
その代わり1回1回が低いから調整しやすくて偏り回避しやすいのと
演習が高いとかなり稼げる
1行動力当たりのポイントが高いのは圧倒的に織田のはずだし
その代わりくっそ偏るからよほど特効ガン積みの余裕状態じゃないと下手すれば失敗連発だ コラボ勢なのに月間3凸してるのかと思ってしまった
どうでもいい話であった 初回はログボの月間が確定100%で1枚はもらえる
あとは初心者の館でイベントガチャ11連を10回分
イベントガチャ券の方でなく課金の方の○回目確定や全部URとか付いてる方で引けるから
イベントの条件達成もそこまで難しくない コラボから始めても他イベもまじめにやって課金とかしてるなら
限定虹玉とかもあるはずだしまだSSRの今なら別に3凸はできそうだが
来月からは途中参加組はかなりきつそうだが >>505
人気ランキングというよりDMMからの評価値かなんかに関係するんじゃないの?
有名ドコなら艦これイベントとかその最たる例じゃない。 レポしてる人はみんな豊臣だよな
多分余程の例外がない限りは豊臣が一番育成に有利と思う たまに徳川の方が効率いい時は特攻Rが大量にある場合だっけ? 時々徳川のがいいって言う人いるけど毎回最低UR到達、時々攻奥MAXまで上げる身からするとそんな月は無い
たまたま演習と訓練大成功が上手くハマっただけなんじゃねーのって感じるけど 運営の調整次第じゃない
美味いとすぐに下方されるからずっと美味い事なんて絶対ないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています