【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615432852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 投票も上位同じキャラばっかで見飽きたわ
もう殿堂入りさせて入れられないようにしとけよ 初めて人気投票見てるけど、メンバーでなんとなく察した 人気投票常連
ランキング入りでまた専用カード作られる
新規カードで広告バナーにいつも出てくる顔ぶれ 上位がアヘ顔なのはわかってるんだけど、奥村助右衛門にアヘ顔晒させてくれってコメント付けて投票してた >>570
ということは幸村に生やしてアヘ顔させたら最強なのではないだろうか? >>573
焼き肉と寿司とラーメンがうまいからと言って全部混ぜたらまずくなるだろ
それと同じでものすごく残念な感じになるぞ 幸村がなんでそんなに人気なのかはわからんけど、幸村に生やすとしたら恥じらいシチュのが似合いそう
かといって生えてる族が人気な理由はおちんぽしゅごいのおおでアヘるからだろうしむずかしい >>572
評価する
アヘって舌突き出してるより我慢して歯を食いしばってる方が好き 戦プリアヘ顔多いけど一部絶対アヘ顔描かない絵師居るよね
後アナル描かない絵師とか >>577
道場のブラバのタイミングってどこ?
戻ってもエラー出て選び直しになって逆に時間かかるからいつもそのままやってる 道場のブラバはポチってすぐ
未回復状態に戻ってないとエラーでる すまないスマホのSPブラウザ版なんだけど急にページが真っ白になって表示されなくなっちまったんだけど同じ症状の人いる?
直前にiOS14.4.2だかにアプデしてからおかしくなった気がするんだけどブラウザ側の問題なのか判別できない…時間経過でアクセスできればいいんだけど まずブラウザのキャッシュやらストレージは削除したのかな >>583
自己解決した。ホームのブクマじゃなくてファンザのマイゲームから直接起動で成功 デッキに入れる以外の特効もいくつも凸って演習特効上げて 豊臣家でランク上げた後の演習で稼いで届かすらしいよ 自動編成だと攻撃高い奴が勝手に付く
奥義以外の総合値が参照されるので
仮に20・10・20をつけるより20・20・10の妹つけた方がいい
あとは豊臣が基本、早めにSにするとか気にすれば特効2つあればURは行くはず
道場がまだやってるからUR特効に付けた妹分だけでも
出来ればmax、無理ならall10〜15までは上げたほういい 似たような編成でUR2枚完凸だけど豊臣の9章か10章辺りでURまで届いてたぞ
最終的に攻撃練度37、奥義練度12位まで行った
後591が言ってる通り演習特効は結構重要で
高いとS勝利する度に5000だか6000だか忘れたけど入る きついだろうね
自分は演習用に銀玉だけで100位使ったけど
ずっとプレイしてる人なら100や200全然痛くもかゆくもないけど
初心者だと廃課金でも玉はどうしようもないしね
流石にRでも1個4枚重ねて数十体用意してたらとんでもない課金必要になるし >>590
余裕じゃねこれ?
なんかやり方が悪いと思う 2回行動しただけで頑丈99999になったし
確か必要なの30万ちょいのはずだから
極端に偏らなければ織田でもURいけそうだな あれホントは豊臣の方がいいのか…豊臣だと前回結構低くなってたのは運が悪かったのかな 豊臣は訓練自体の総獲得ポイントは低いはず
その代わり1回1回が低いから調整しやすくて偏り回避しやすいのと
演習が高いとかなり稼げる
1行動力当たりのポイントが高いのは圧倒的に織田のはずだし
その代わりくっそ偏るからよほど特効ガン積みの余裕状態じゃないと下手すれば失敗連発だ コラボ勢なのに月間3凸してるのかと思ってしまった
どうでもいい話であった 初回はログボの月間が確定100%で1枚はもらえる
あとは初心者の館でイベントガチャ11連を10回分
イベントガチャ券の方でなく課金の方の○回目確定や全部URとか付いてる方で引けるから
イベントの条件達成もそこまで難しくない コラボから始めても他イベもまじめにやって課金とかしてるなら
限定虹玉とかもあるはずだしまだSSRの今なら別に3凸はできそうだが
来月からは途中参加組はかなりきつそうだが >>505
人気ランキングというよりDMMからの評価値かなんかに関係するんじゃないの?
有名ドコなら艦これイベントとかその最たる例じゃない。 レポしてる人はみんな豊臣だよな
多分余程の例外がない限りは豊臣が一番育成に有利と思う たまに徳川の方が効率いい時は特攻Rが大量にある場合だっけ? 時々徳川のがいいって言う人いるけど毎回最低UR到達、時々攻奥MAXまで上げる身からするとそんな月は無い
たまたま演習と訓練大成功が上手くハマっただけなんじゃねーのって感じるけど 運営の調整次第じゃない
美味いとすぐに下方されるからずっと美味い事なんて絶対ないが 演習でアイテム出るからそれ欲しい人に向けて置いてあると思ってる
そんないないだろうけど 徳川は大成功3回以上出た時や配置運が上振れした時に豊臣より伸びる
URになるかならないかラインのギリギリか下の場合は豊臣にするよりも徳川でワンチャン狙えるんでガチャUR引けなかった場合は有り 豊臣は今は育成Sまでいくと演習が爆上がりするから徳川に旨味はあまりない しないんだよねえそれが
お知らせにもちゃんと豊臣は評価上がると演習美味いよみたいなこと書いてあるけど
徳川にはなんも言及ないし実際にそんなボーナスはない 戦乱参加するとメモリがえらいことなるんだがなにかやらかしてないか >>619
周年の頃までは上がってたんだけど今年になってからそこまで増えなくなった 無料で既にひいた立志伝UR2枚抜きするとか・・・討伐とかだったら歓喜なんだが
むしろこれを見越しての今更か
ガチャ引く人は絶対最初に引いてるもんな S以上のS評価でもらえる合計は豊臣が500ptベース、徳川は1000ptベース
ターン数は豊臣のが2.89倍あるから、徳川が豊臣の1.45倍以上演習が出やすいならありってことになるがそこまで差があるのか
というか友好度の兼ね合いもあるからもうちょっと必要か 演習倍率って重複するのか…
初心者の館開けたのに被ったRとかSR重ねちゃったしやっちまったなぁ っても100%や200%じゃ大して差はない
R20枚30枚とか玉で全部凸って1000%2000%とかになるとそれなりに入るってだけで 今日の分で道場特効引いたぜ。当然予定に無かったから手形分の団子もう使っちまったよー
と言うか先月もたまたまUR引いたから使い切った団子がもう230あるとか中々怖いんだが?何故そんなに増えてるんや… 今は大乱闘で出陣団子大量に撒いてるからでしょ
自分も3000個位あるし 配置に恵まれなくてかなり偏って後半URがいる所あんまりできなかったけど
織田でもUR出来た、重ね用ならこれで十分だな
配置が上手くいったり最後タイミングよくケガですっ飛ばせればさらにコスト削減できそうだ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2453218.png 戦乱のSSR玉まだ期限付きとかやってんのか
使い所極端に無くしたくせに 道場今日で終わりなのに珍品は明日までで期限付団子完全に無駄になるじゃないか 19日期限の戦乱餅が20以降も買えたぞ
保健所げきおこ >>639>>640
人気投票ガチャ結果次第で明日珍品買うかもしれないのです >>641
買った途端に期限切れで消えたの?
そもそも期限がいつまでか買う前に確認出来ないの?
注意文言には餅と団子の期限書いてないし そもそも回復系は期限付きじゃなくない?
■アイテム期限について
4/25(日)23:59まで
・投票券[第10回]
4/30(金)23:59まで
期限付き覚醒の宝玉[EX]
5/5(水)23:59まで
将姫選択名簿[UR]
5/6(木)23:59まで
行動糖花[保憲]
時の砂[保憲] ここは売り物とっちらかってるからどれがなんだがようわからん 商品アイコンで期限付きの文字を団子に重ねておいて期限付きじゃないと思わせられると運営は考えてるのか まさか運営賞味期限1日過ぎたぐらい食えるだろとか思ってるんじゃないだろうなぁ
立志はそろそろ誰も使わない千家とか廃止してもいいと思うんだ、コラボ民が知らずに選んだらかわいそうだし >>649
サーバー安いやつにしたんかな、おま環かと思ったけど端末変えても止まる クロムだけじゃなくオペラとかでもブラバすると重くなるな
戦プリだけじゃなく他ゲでもなるが
もしかしてこれゲームもブラウザも関係なく別の何かが原因なんか?
そういやつい最近Windowsの更新あったが・・・まさかな・・・ あいぱよからもなるしwindows関係ないぞ
>>651が正解かもなぁ Ironとoperaでやっても別に固まらなかったけどな うちもchromeアウトになったけどIronとかなら普通に出来たわ
なんなんだろうねぇ、今は良いけど戦乱の稼ぎ時とか討伐の時すごい困るんだけども クロームはver89にダウングレードすれば全く問題なく使えてる
90に更新するとダメになるね クロームはほんとダメになっていくばかりだな
ゲームも通常時の利便性も
最近の改悪でブックマークする時に一々ブックマークを編集か
リーディングリストに追加か出るようになったせいで一手間増えたりしてイライラしてたのに
更にこれだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています