【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615432852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>68
メインを大将に置くと激増すると言ってたからその認識は違うと言ってるんだよ 1%程度の変化?
激増ってわけでもないし、討伐の場合実際の与ダメージにすると誤差レベルか
特に気にするほどでもない要素かな ムキになりすぎやろ
激増するってのもどこに置いても変化しないってのは間違いだったんだからそれでええやろ ここに昔から張り付いているスフカスは
馬鹿のくせにプライドだけは高いから自分の間違いを認められないんだよ
相手にするだけ無駄 むしろ討伐デッキ云々については間違ってはないんじゃねーの? >>80
各種報酬は、キャンペーン終了後4/14までに順次配布予定です。 今のアイコンの股間って誰だっけか
見た覚えのあるようなないような
ギリギリに配布だとコラボの凸玉の使用期限大丈夫なん?数時間しかありませんでしたパターンありそう 覚醒玉〔ふるふる〕はもう持ってるだろ
14日までに来るのはイベチケ3枚+いろいろ >>83
見覚えあるのは気のせいだと思う
アイコンは月間URの子 自分もssr名簿チケでサファイア引いた気がする
URだけど前例に習って大将はまれに出るのかもね 単純に、先月までは大将がSSRだったから名簿SSRに入れてたけど、今月URになったのを見落として流れで今回の大将も
テーブルに入れてしまったって感じじゃね >>98
出来るよ
消えるのは所持アイテムのとこにちゃんと期限が書いてある 討伐の交換手形とかは逆に待ち越せないから注意ね、期限までに交換しないと消えちゃうから 陣取戦で陣のLv上がると確かに落とせにくくなっているけど
これどう転ぶかな? 福袋の4イベントに特攻って表記どうなんだろうな
そもそも七神戦とかイベントじゃないやん・・・
戦乱もイベントといえるのか怪しいしな ますますわざと負けて格下レイプが流行るって感じかな やっぱり四巴で期限進攻餅全部使いきっとくべきだったか
開催期間のチェックしそこねて使いそびれたわ やっぱり四巴で期限進攻餅全部使いきっとくべきだったか
開催期間のチェックしそこねて使いそびれたわ 結局攻城戦がとびぬけて稼ぎやすい仕様なのか
ミスでなければ酷い嫌がらせだな そういや討伐でもらえるUR10%のやつっていつのURまで出るの? 陣取り戦が元で変更したのに陣取り戦の変更が一番ひどいような気がするが気のせいか?
城と陣のLv高くなったら膠着状態になってお互い眺めるだけになるんだが >>117
ま、運営はPTインフレを可能な限り抑制したいんだろうな。
元はと言えば運営のせいなんだけどw あれ、もしかして15日過ぎたら今持ってる期限のない支援餅と進攻餅もなくなる? 期限ありのは消えるけど、
期限無いのは来期戦乱に持ち越せるよ
食べ物なのに腐らない、不思議! ありがとうよかった
支援餅を捧げるところで余った支援餅は引き継がれませんってあったからちょっと焦った
もうランクもポイントも上げても意味がなさそうだからなるべく温存しよう >>121
インフレがどうのって言うよりただ餅課金させたいだけと思うけどなぁ >>124
その表記はGラッシュに注ぎ済みだけど30個に満たなかった支援餅は
来期のGラッシュの際に加算されずリセットされるよって意味だと思うよ 30個に満たなかった端数分だけでなく
Gラッシュにチャージした分は未使用で残しといても全部消えますよってだけかと >>126
とりあえずあそこに入れたヤツがイベント終わったらなくなるよってことで理解してた 今ってレアガチャ券からUR出るんだよね?
SSR100%もSSR以上100%(UR0.5%とか)に変えてくれたらいいのに あれ?アイうぉがチケットからLR出るようになったのと勘違いしたのかな… レアガチャからも一応低確率でURでる筈だよ
直近のURが出るかは確認してないので分かんないけど 200位狙いは結構きついな
特効が好みのキャラならもうちょっと頑張れたかもしれんが、600位でいいか
200を割ってしまった 戦友ガチャでURカードの立ち絵を扉絵に使っておきながら出ませんなんてやってたら酷い嫌がらせだしな
有料のガチャでやったら法に引っかかる行為だし 一度出たことがあるから確率が物凄く低いがでないわけではない URをドロップする確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率でドロップする。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。
十分に戦友Ptを貯め、何度も何度も挑戦すれば盗むことが可能。 レアガチャのURはポイント使うガチャと中身共通なんで確率表示されてて6種
戦友ガチャも扉絵を見るに確率はともかく種類は同じっぽい
討伐のUR確率チケの中身は不明だがUR大将はハズレ枠な印象
(施行回数足りないからあくまで印象だが)
討伐ガチャと中身同じならそっちで芭蕉までは確認できてる
戦ガチャではもっと先まで出てるけど結局施行回数不足で詳細不明 討伐のUR10%チケってこのサファイヤが10%で出ますってオチではないよな? 今回超ボス見ないなと思ったら討伐隊が半引退勢ばかりだったw >>143
確率高いだけで、ドロ内容はイベチケや戦友の方で回すのと同じやつな気もするけど、どうなんだろね? >>143
どうもそれっぽい気がする
3/15でサファイヤ出てるわ俺引きつええw
ってなるかよあほ運営が! 今更10%には期待してないから別に良いけど
しかし討伐ガチャの3ステップがうまうまだなぁ
35枚もURが入ってるからめちゃ出る 討伐ガチャ全部引ききったらギフボで限凸できないURが
ギフボに溢れ返る事が容易に想像できてちょっと戦慄してるわ URは未だに凸、売却のチェック項目が無いからなw
回収して自力で凸らないといけない嫌がらせ エメラルドとか七彩煌なのにSRなんだがな
それはそうと、討伐隊への救援って、相手の最終ログインがいつになってようが19人全員に飛ばす糞仕様なのか? >>160
直近一時間以内にインしてないのには飛んでない
まあインしたままスマホだと放置してるのは自分も含めて多いから飛んだからといって叩きはしないが なんとか真打全50終わった
これでコラボ2キャラ完凸できるから終わろうかと思ったけどもうちょっと頑張ってみよう >>162
今からフルコンプはもう厳しいぞ
猛者は既にUR集めのために大将しか放流しないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています