【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part106
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615432852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 援軍のお勧め編成で特効が大将3倍の値で判定されずに大将に収まらないときがあるのはなんでだろう? 月間URって凸るのと無凸列べるのどっちがいいんだろ
無凸状態でもR特効より100万高い 援軍のおすすめ編成が大将枠の3倍補正は無視して配置してくのはずっと前からその仕様なんで
イベ特効の数少ないうちは並べ替えせんといけなくなる あと今回から一度編成完了したあとお勧めボタン押すとその場所に配置した妹分の補正込みの数値を参考にして再配置処理が
行われるのどうにかしろよと
グチャグチャのかき回されて妹分とズレるから、最適妹分と離されてまた妹分入れ替えの手間が掛かる
カードと妹分が紐付けされてたときはこんな事無かったのに >>854
カットはともかく負け調整は銀特こそ必要
マッチング基準が勝ち数なので勝ちすぎてると陣取で延々金と当たり続ける えっマッチングってポイントじゃなくて勝利数だったのか…
でもポイント下げてやってる今の方が低ランクと当たりまくるけどうーん >>859
つっても、3国相手にせにゃならん巴で1人2人が勝手に動いたからって勝ちすぎってあるんかいな
そんだけつえーならそれはそれで頼もしいといえる ブラバ出来ない討伐考えてた以上にめんどいな、脱落するからお前ら頑張って 月間並べられないとどれぐらい報酬取れるかわからんし
GWは他もやることあるから俺も今回は様子見 11連12回やってURでなかった
絵師が好みなだけになおさら悔しい ガチャ券稼ぎのつもりで余裕の雑魚編成で負けても思ったより特効倍率で点数稼いでしまう
相手が全部放置状態みたいなのだとこれでも勝ちかねんわ、いちいち特効しまってられんし・・・ 漏らしたんじゃなくてBOXに入ったの気づかずに1000枠より後ろに追いやったとかじゃないの? 今回は3000円UR確定があるのか
これは最低でも買っておかないとランキング無理なやつか・・・ ブラババグのせいなのかこの時間でも
100万ポイントしかないのに200位にいるレベルなので今回相当アクティブ少ないのでは いつもの癖でブラバしたらPCがうーうー言い出してもうイラつく 他ゲーもGW進行で今日更新のが多くてGWミッションあるようなゲームも多いので必然的にバグで快適にできないゲームよりはそっちを優先してるんじゃない? しかし今回の大将のカード絵は無凸で完成されたエロさだな
ここから何かを足しても引いてもエロさが損なわれるやつだ DMMのBGがなんか悪さしてるんかこれ
他ゲでもなる、他のブラウザでもなるものがある、DMMのゲーム以外ではならない
直リン(別タブでゲーム画面のみを開く)するとならない
運営がプラットフォームに問い合わせてみるとか言ってる辺り悪いのはDMMってか そもそもブラバ前提というかするしないで大きな差が付くような仕組みにしてるゲームが悪いからな? ここの運営のやるべきことはクリック数を減らす努力だ、クッキークリッカーじゃねんだよ ハズレなしの福袋って・・・
既にイベント終わってる特攻キャラとか既に完凸持ってたりすれば実質外れやんな デイリー初日の太鼓取れたのが520人ちょいしかいないどころかその1つ前のミニ大福も1000人すら取れてない
どんだけやられてないのよ 今月も立志か、まぁ低空飛行龍人としては戦乱特効確実に手に入るから良いんだけども
しれっと風雲も歴史入りかねぇ 東西が表記にないけど合戦とは書いてないしそのまま東西かな?
あと今月道場ないのか 漏らたと思った月間が奥の院にいた
そういえば玉作成の時に放り込んだわ あるぇ…Chrome90使わないだけでブラバ普通に出来るよね?
何でまだブラバの話してるの? 他スレでerrorもう新しいのに云々って出て書き込み出来なくてしばらくしたらここに書けたから
規制解除されたのかと思ったら結局他スレはerrorで書き込み出来ないままだったorz
pinkは別物なのか? 未だにブラバ出来ないとか言ってる連中のおかげでいつもより真打殴りやすくてラク >>887
このゲーム、プレイヤーがおじさんだらけだから
ブラウザ変更とかちょっとわかってないと思う。 これだけのためにブラウザ変更とかありえんわ他のゲームでは全く問題ないんだし
職業龍人の人しかやるなっつってんのかね 普段から複数のブラウザ併用が当たり前だと思うがな
使い分ければお互い干渉しなくて重くならないから並行で一気に消化できるし それぞれのゲームと各々のPC性能によってベストなブラウザが違いすぎるからな
最近は泥エミュも持ち出してプレイ環境分業してるわ いくら文句を言ってもここのの運営ので問題ではないから変える以外に手段なんて今の所はない SSR上限解放の必要性が薄くなったしプレ箱のSSRは脳死変換でいいか プロだのなんだのくっそくだらん事言ってないで変えりゃいいものを
融通の利かない年寄りじゃないんだから多少はユーザーで工夫して柔軟に対処せんと
そもそも何で一つのブラウザに固執するのか分からん みんながたかしみたいなパソコンの大先生ってわけじゃないからな ブラバ使うゲーム自体少ないから被害は少ないだろうけど
運営側からしたら高いプラットフォーム料払ってんのに
こんな問題起こされたらたまったもんじゃないよな 環境移行がめんどい
デザインが使い慣れてない
マイナーなソフトをインストしたくない
既に(IE)、エッジ→火狐→チョロメと移行してきて4種も入ってる わざわざ1ゲーのためにブラウザなんて変えてられんよ
ブラウザ変えるたびに出てくるログインのめんどくささ、
かといってダウングレードすると逆に最新にしろって言ってくるゲームもあるしな 自分はブラバしてもそこまで重くならないけど何でだろう
段位戦でブラバすると1秒ぐらい止まるけど許容範囲内 段位戦は露骨に掛かってるときは「あ、これ負けたな」ってわかる なぜか負けた時は妙に重い Chromiumならそこまで操作感変わらないと思うんだけどな
iron自体Chrome要らん部分削ぎ落としてるだけだし
てか最新Chrome使っても重くならん方法あるやん 実際問題その手間を嫌ってるプレイヤーの方が圧倒的に多いから現状なんじゃない?
ポイントや順位見る限り討伐まともにやってる人間半減どころじゃないぞ? 戦友や国メンでブラバできん言ってる人いるけど
大半がスマホでやってる人みたいだな
PCとなんか違うんか ドロはちょろめがデフォブラウザだった気がする(違うかもしれない) かと言って運営が数時間で何とか出来るレベルじゃない
元々Chromeアプデの問題だし運営は解決法は提示してる訳だしユーザーが従わないならどうしようも出来ないでしょ
コミュとかではもうブラバ関連言ってる人いないしなぁ エッジも最新だとダメよ
むしろクロームより酷かったりする 無理ってはっきり言ったけど解決法は提示してなくね? 自分達がやらかした訳でもないのに個人の環境の都合に一々運営が対応する訳ない
そんなに耐えきれないなら辞めれば良かろう 設定でdisableにするとかお知らせに書いてなかったっけ…
まぁそれも問題あるみたいな話あったけど
Chromeだけが唯一のブラウザじゃないんだし他の使えってのも解決策ではあるかな ちょろめ含めて4つほどブラバすると重くなるブラウザ確認した
他にもあるかもしれんが >>918
その設定変えてもスマホ版はブラバ後はリロードしてTOPページから入り直さんとページ開くのくそ重くなる
PC版は設定変更後はブラバしても問題ないんだけどな。 >>918
それはSP版のアイテム購入障害のときのやつやろ しかも紹介した後セキリティ的に問題あるから
その方法やっぱやらないでって追加の連絡があったような 下方修正続いてたし
今回のブラバ問題が戦プリ自体を辞める良いきっかけになったユーザーもいるだろうね 強化でも突破でもプレボでも戦乱特効(爆笑)がまーじで検索妨害 ブラバする必要があるほど一杯流れてくる環境が羨ましい
60人くらいアクティブ揃えたけど全然流れてこないわ 猛者のアクティブは逆に火力が強すぎて流れて来なくなるぞ 今回は普段よりは真打流れてこないかな
ALL60は越えてるから100自体は余裕だけど いつもと同じ感じで月間(今回は無凸)列べ,特効SR1,残りRで埋めて
結局普段と順位変わらない 金国所属とかランカーはほぼ真打流れて来ないよ。
流れてきても1秒ほどで消える。
彼らは自分が流した真打を掃除してもらう役割だからな。 今回の討伐ランク報酬以外全くUR居ないから
次回の戦乱はガチャ特攻引いてる奴以外雑魚ばっかりになりそうだな しかしやっぱりもう戦乱は上位の人しかやる意味ないな
特攻倍率足らなさ過ぎて開眼将姫1枚目すら無理だわ
今の5倍くらい無いと無理無理 陣取りで陣取り勝負すると1時間張り付きコースで面倒だから
そうならないように同格以上のとことはやりたくないから4つは勝ちに行かない 四つ巴はポイント特攻1000%位で猛攻の倍率高くできないと厳しい
超廃課金ならソロでも行けるだろうけどね 今まで開眼で奥義上げる時攻守片方だけって選ばされたっけ・・・?
普通に両面UPにさせろよ・・・ 元々片方だけで両方同じ数値にすると攻守アップになるって仕様
攻か守どっちか特化かどっちも中途半端か
合戦も風雲もない今攻守アップは微妙だが やっぱ片方だけか
奥義MAX時の数値が最新の属性UP並みに高いから両面UPだったら便利だったが残念 でも奥義伸ばすような合戦報酬って信秀と先月の前衛狙撃ぐらいで他は全部ステ片方極で伸ばすぐらいしかなかったよな てか両面にすると下がり過ぎなんだよな
両方で使えても他に劣るんじゃ何の意味もないし 結局無駄なコンテンツになってしまったな
むしろUR作る事になった害悪か レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。