【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol
■PV
https://youtu.be/smb-jw0eOQs
■注意事項
・次スレは>>950 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>960がスレ立てを行ってください(以降>>970、>>980、…も同様)。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください
前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617384903/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 初級のスタ倍アイテム倍が上級だから時間かかるだけでなんの問題もないぞ >>1おつ
メンテ後に単騎乞食お疲れって名前にしたらもう剣丞に変えられてたわ
しょうもないところだけは対応爆速だな この先お金だけじゃなく時間も何もかも使う羽目になるだけだから撤退かな
じゃあの >>1
乙
メインはロリがいっぱいで良かった
もっとイチャイチャさせろ とりあえず、国取の結果みて運営がまともって判断したら課金するわ。それがなかったら辞めるかな 星6お守りの9から10だれかメンテナンス後から上がった人いる?
300万使っても上がらんのだが… ボスとイベントで編成変えるのめんどくせぇしボスは最後やな。
最終日に一気にランキング変動するでこれ。 >>14
普通に今上がった自分も以前800万で上がらなかったし運が悪いだけ 上級ボスの攻撃を二回耐えるちい子を見てやっぱりかてーなと思いました 結菜も麦穂さんもなんで範囲が中途半端なんだ小波に比べて使いづらすぎるだろ
CPUまだでるん? ガチャは余りにも酷すぎる…
10連30回で交換出来るとは言え、それ以外の交換アイテムが無く、しかも前半後半でアイテムが別々w
しかも期限が切れたら無くなってしまうと言う…
もう少し目に見える優しさが無いと、人は留まり続けてくれない気がする 一応出てくる匿名武将が少ないところ1回殴ったら次からNPC武将湧いてきたし武勲は稼げそう
ただ初級単騎マンに順位陣取られてるし俺は100位から溢れるかもなこれ・・・ 上級ボスの攻撃うけて死ななかった人いる?
5000ダメージと同時に複数ヒットしてるなあれ たまに保存したの呼び出すと配置バグってない?
置いた覚えのないキャラが別のキャラの上に重なってるわ 3アウトじゃね?
塔ポイント無限バグ
→バグを修正しバグ利用者は処分したと発表された後で
スレにて画像証拠付きでバグ利用者生存が暴露されやったもん勝ち状態な事がバレる
戦友上限数バグ
→発生から1週間以上放置した後対応したが
これまで不正者が稼いだ戦友ポイントはそのままなので結局やったもん勝ち
国盗り単騎詐欺
→名前非表示という対応により今後は不可能になったが
実行者には何のペナルティもなく結局やったもん勝ち >>22
範囲見ろよw育ててる幽は全然耐えた
上のちいこみたいに2発は流石に無理だと思うが >>22
ボスの情報みれ
攻撃2500+追撃200%だ
低下抵抗無しだと呪い食らうから防御も下がる 上級ボスの強さがどうなるか戦々恐々としてたけど杞憂だったな >>25
単騎詐欺は戦略としては良いと思うが塔のポイントとフレンド上限突破の対応はよろしくない 一列ドーンは一葉が投入されたあとは国盗りもこんな感じになんのかなぁと思いながら眺めてた
さすがに上級ボスほどの火力はないけど似た感じになりそう 初心者任務の武将のレベルを最大にしようを早く終わらせたくて
梅をLV.MAX55にしたんだが、これって☆5をLV85まで挙げないと駄目ってこと? >>14
ヒエッ・・・さっき運良く20万ぐらいで上がってラッキーだったわ
8→9の方が飛んだw >>32
初期ランク最大と☆6最大のふたつあるしょ >>25
ユーザー感情なんか知らね
黙って金だけ出すやつが残ればいいよ
って感じなんじゃね おお・・・ほら貝全部上級BOSSに突っ込んだら、500位以内までいった
これ一晩たったら何位まで落ちているんだろうな? 最終日にボス周回どれだけ残してるかの勝負だな
不毛な戦いすぎてオレは降りるw >>36
ああ元☆3梅でも一回昇級だけでなく☆6まで覚醒昇級繰り返してLV75まで上げないと駄目なのね
☆3昇級素材くらいならともかく覚醒や経験値素材は重いので素直に元☆5のLV85目指しますOTZ
レスありがとう 最終日なの忘れてて使い損ねるの怖いから自分はさっさと使うな
さすがに上級より上のボスはもう出ないよな ボーナスぱないしお金やお守りにスタミナ割けるんじゃないかと妄想してる 新編の忍者?っぽい人ロード画面でチラチラ出てきて気になってたから
新章嬉しいよ。見た目はめっちゃ好み ここの運営すげー
初イベントで☆3入りのガチャを出さないとかどんだけ金にがめついんだよ
しかも☆5の単独ピックアップってさあ・・・
こりゃ新規メインスト見るだけのゲームになりそうだわ
つか、次のスレタイからクソ運営つけたほうが良くねーか?
>>46
小出しにしたとしても中身がゴミすぎるんだよな
全く売る気ないぼったくり内容だし ガチャで消費する石が無償が先で有償が後なの笑うわ
露骨に無償を無駄うちするか有償をドブに捨てるか選べと言ってるな >>50
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ☆6お守りレベル上げなかなか闇だな
コスパよく銭入るならいいけど費用対効果あってない震える 無限に湧き出る有償石の方が価値が低いのは革命的あきらかだよな。 >>53
まあ、御守りくらいしかやることないから… >>53
エンドコンテンツやぞ
最終的にはお守りゲーになるから遅かれ早かれ手を出さざるを得ん ピックアップの3人揃って120%かと思い込んでいたらメイドひよ子居なくても120%に出来るのか めいどけつな50+めいどゆきぽ50+3にんのうちだれか20
で120やぞ 何だかんだイベント後半始まってから無償石1500ほど増えてたわ ガチャどころかイベントすらスルーでいいと思うよ
スタミナ消費の優先順位があきらかにイベントより常設になってる
国盗りだけは報酬いいから毎日行軍符を買ったほうがいい 2級で初段銀に挑もうとすると
なんか毎回「相手の段位が変わったので戦闘できません」っていわれて
戦闘できないんだけどなにこれ これ、好きなキャラのイベント走るだけで、あとはまったりが正解だな >>67
人権って言われるようなキャラが出るまではそれが正解かもね しかし人権取ったところで使うとこあるの?って感じやな
国盗りもこんなんやし
石貯めて好きなキャラきたらぶっぱしてエロだけ楽しむのが正解な気がしてきた >>69
パクリ元と似たような流れになるなら
PVPとかで人権いるかいないかで貯められる無料石の桁が変わるゲームになるから
好きなキャラをガチャで引きたい無・微ほど人権必要度が上がると思うわ >>72
PvP(国盗り)やる気ないから人権キャラなんかいらんわと思っていたけど、
手に入る無料石が桁違いとか、うまい運営方法があるものなんだなぁ・・・ 君そればっかやん
下の人のことばっか気にしないと生きていけないんか 有償はたしか期限有るから期限内に無償全部使い切らないと有償消えるなw DMMは1年とかあるんだっけか。まぁ有償限定でなんぼでも消えるでしょうけど 寝室1回だけなのにケンスケ早漏すぎてすぐ終わるの悲しい >>78
半年じゃなかったっけ?180日と別のソシャゲで見たような
無償は期限なしで有償は期限ありなんだから有償が先なのは当然だと思うのだが 有償で売ってるものがない場合は有償が先なゲームもあるな
有償で何か売ってるとこは有償が先だとむしろ無償で買えるのに勝手に有償使われるのやめろって言われるやつ 1000万ptで94位代か
60%でボス上級に全振りしたけど100位すらいけんやったわ
これからどんどん落ちるけど割引おにぎり使ってどこまで維持できるやら 特攻倍率の差があるからな
そこにデイリーおにぎり以外がドンッ!よ まずこのイベントそんな頑張ってもな…
2000位以内なら報酬変わらないレベルだし例え2000から漏れても5000位で盃貰えればいいぐらい
本来テスト謳ってた筈の国取りが最初はこれぐらいの差でいいのにこの運営はずれてたわ おはガチャ昼背景だったからスキップしたらメイド麦穂だった 昼からでも星5出るの知らんかったわ 今時イベントで星4・星5確定チケット交換が無いとか失笑もんだな… ぶっちゃけ星5スキルの書を取るための石で何連まわせるのか考えたら周回は無いわ 有償は綺麗に使い切れるように買わないと端数は期限切れるよなw
このゲーム無償石を使い切るなんて使い方する方が稀なんだから 120%なら毎日おにぎり1000個が石150ぐらいで買えてお守り習得以外の強化ができて報酬もらえるけどな 後半麦ぽだけ追加だから引きづらい
エロシーンあるから簡単に増やすの難しいんだろうけど新規ゲーム何だから、
エロ無し星3でも良いから最初は追加頑張って欲しいわ 実際の順位が分からないの辛すぎるな
御守りとガチャに使った方がストレス無さそう そういえば国盗りは昨日からほぼ勢力図が変わらんから
最終日までほぼこの城数で固定になるかな・・・
順位変動も急に安定したから無事に100位以内に入れそうだわ 国取り一葉取れなかったら来月はひたすら一方的にボコられるぞ、気張れよ なんかいろいろなめくさってるやろこの運営
なんで新章の初クリア報酬あんなしょぼいの
ここまで来たプレイヤーがあんなもん貰って喜ぶわけねーだろ 一葉入ったら今流行りの陣形だと上下の運ゲー感が一気に増すよな
スタンダードな3列編成に戻ったりするんかな 一葉が行き渡った頃にパクリ元の敵の範囲攻撃を1マス攻撃に変える盾とかぶち込んできそう あとは一葉様は挑発無視持ちだけど
攻撃した場所から後ろ4マスまでだからお互い最後列に配置して三千世界の打ち合いかな
盾を一番前の列におけば最後列までは攻撃届かないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています