【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol
■PV
https://youtu.be/smb-jw0eOQs
■注意事項
・次スレは>>950 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>960がスレ立てを行ってください(以降>>970、>>980、…も同様)。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください
前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617384903/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1番悲惨なやつは単騎の話題に振り回されて途中で鞍替えして段位報酬恩恵にあやかれずランキングも中途半端なやつか
クソ運営が悪いが自業自得だな これでもう国盗りはちゃんと調整できるまで開催するんじゃねえぞ
その間は小判の配布一切なくして一葉持ちがおりゅできるような感じでいいな 一葉煽りできねえのがくっそつまんね
符無しでcpu殴り早い段階で気付いたやつって何段くらいなん
4000石くらいかまるっきり無駄な気しかしねえわ CPU殴りまくってた奴が一番美味しい目見たって感じか 100位以内で段数高いのが負け組かな
段位報酬こんな貰えんなら符買わなくてよかったしな糞が >>650
>>627
直対負けてるから若干気まずいけどそこはまあ戦略ということでよろしこw 単騎詐欺奴⇨複垢符の使用なし石割りなしで一葉GETにっこり
高段位者⇨単騎詐欺奴より小判貰えてにっこり
ヨシ!大体の奴が幸せだな! 段位補填あるんだし流石にそこまでされて取れないやつは何が悪いとかいぜんの問題やな 自分達の不手際の癖にユーザーを混乱させた挙げ句勝手な補填しててワロタ
得したけど突然こんな事してこられたら次から信用なんか出来んわなw 小判でおにぎり買えるようにすればつぎ込んだ奴も納得するやろ 符なしだと1日10回殴って14日の7万石だから980万くらいか。銀3止まりだから符無しは論外 >>660
さてはお前114514だな?
悔しいいいい おめでと >>658
1番の負け組はそこそこやってて全て中途半端で一葉取れない人だよ こんな補填あるんだったら萎えて辞めるんじゃなかったって奴はいるんじゃねえかな 最後順位変わってなければ8300枚ちょいもらえるわ >>670
んなこたぁない
こんなクソゲーに時間使わないで良いのは一番賢い 7000前後くらいに入ってれば1年もかからずそのうち取れるからそれでいいでしょ
無課金でも余裕だろこれ
適当にやって3000位内だし 無課金でも一葉取れちまうんだからDMM村の過疎ゲーはやっぱちょれえわ >>668
ありがとナス!
次回はガチになるだろうし廃課金者には勝てんからいい思い出になったすわ >>673
納得してしまったw
まあ恨みつらみを持ったまますぱっと辞めれるかもなw
よそで出来る限りのたくさん悪評流してほしいわw クソゲー参加してスレにまで貼り付いてるのは1番愚かってことですね あーそっか符なしだと殴れる回数10回程度か
最初からcpu気付いててもボーナスも5殴りまでだしたいしていかないね >>680
サ終したときに課金したことを後悔してる奴が一番の負け組だよ >>680
全くもっておっしゃるとおり
乗りかかった船だからとか考えちゃうアホは死んだ方がいいよね しかしβ2回目いるんじゃねってくらいグダグダだったな最後まで これで調整して上がってきたやつも絶対しっかり考えられてないだろうからなw
2回くらいじゃ済まないだろうな なんだかんだスレしっかり見てそうな調整内容ではある
途中の対応が遅すぎたからなぁ 段位報酬補填案採用してくれた運営はGJ
同じ感じにめきめき石高上がって行ったフレが単騎に蹴落とされてたから忍びなかったんだよな 単騎詐欺奴も別に損してないみたいだし今までの不具合も結局やったもん勝ち
次何か穴見つけたらみんな突っ込むだろうな
クソゲー ぶっちゃけ、次回どうにか良くなってる気配が見えないんだが 改善点読んだけど無理だろ
良くなる未来が見えないw >>689
βの段階で限定強キャラ報酬とかするセンスがもうね・・・ >>693
自分たちでプライベート時間に他ユーザーに混ざって全く触ってなくて何が悪いのかよく分かってないからだろうな まぁ別にもう符使う必要も張り付く必要もないしあんま気にしなくてよくね
城位置ももう配属ガチャってことで割り切るわ みんなが符を使わなきゃ無理して符を使う必要もないんだぜ
よしみんな符を買わないようにしよう 次の役ぐらいは引き継ぎみたいのやめて石高もリセットすりゃいいのにな
こんだけ不平買った結果を次にも反映させるとか 段位報酬の石が1万超えない限り符を買う価値ないので・・・
小判でまたキャラ追加されるにしても繰り越しでいいやって感じの交換ラインナップ 段位下げするような奴は結局勝てずに段位上げられないから大差ないよ 下げたやつは勝てないからというか殴られないから下げてたんじゃないのか 下げたり名前で詐欺るのは防衛回数を増やして勲功を稼ぐ為でしょ?
やっぱり石高と勲功っていう二重ランキング構造が欠陥なんじゃ 補填は素直にありがてぇんだわ
余り2000行かずだけど一葉取れたし溜めんでガチャチケでええか >>706
上詰め編成結構多かったからあるとタブン早いゾ これβだから2週間だけど本チャンは一ヶ月なんだろ?
このクソゲーを一ヶ月やるのは苦痛以外の何物でもないな 今一位の奴は段位の補填貰えなくて発狂してるやつだから分かりやすいぞ 名前隠し修正入ってからもCPUって出てたの?
うちの環境だと何度更新しても出なくなったので早々に諦めた 勲功もそうだが石高も次回は調整されててほしい
今回みたいに最終日まで十段譲り合う展開とかだるすぎる かわってねーけど後半は砦が落ちなくなったからNPCが出にくくなった
最終日は高段位でも肉入り2パンした人が大抵じゃねーかな TOP100見たらやっぱりほとんど段位下げてるやつだなww
もっと怒っていいと思うわ >>715
1位報酬貰えるのに発狂する必要なんてあるか? メカニズムよくわからんけど9段10段叩くと出てくるようになったな
8段叩いても出てこなかったわCPU >>721
不具合で2陣だけのランキングだからそいつ一位じゃないぞ
多分一位は美空サービス すっかり美空のイメージが悪くなってしまったな・・・ >>722
名前隠しで同じ相手殴りにくいだけで8段でも同じ相手2回叩いてリロードしまくればCPU出てくるよ 段位報酬含めたら美空サービスより貰える人はそこそこいる >>721
彼は後半1位だけど全体3位以内にはいなかった気がする >>726
単純に層が薄いところ叩いてたから出ただけか10段叩くとすぐ出てきてたからとりあえず10段探してたわ 赤陣だと美空おじ一位だなおにぎりで喜んでる奴
防衛戦で稼ぐとなると赤が不利だということだろうか >>712
ゲームと思うな、自然回復分の行動力を捨てるだけの作業と思うんだ
それだけで報酬が入ると割り切れば多少苦痛もやわらぐさ・・・多分だけど >>734
後半始まって最初から最後まで個人1位にいた人だからな
単騎マン共の旗印みたいな存在だよ >>734
詐欺だったら初段銀に居座れないから途中から本当の単騎にすることが多かったんじゃね
奴よりも安全な単騎が多くなって
俺は途中から殴らなくなったんでよくわからんけど 基本は詐欺して初赤になったら単騎にするだけの簡単なお仕事 そうなんかな
奴とは4回ほど戦ったけど3回単騎だったんで単騎のほうが多いんじゃないかと思ったんだが
ちなみに奴の出現頻度が多いのは三重県の2つの城だった まあ今回の対応の感じなら次回は初段で稼いでも大して小判配られなくなるんじゃね
ええこっちゃ どっちが多いとかじゃねーからw
擁護してるつもりなんw 結局正直な単騎が損して単騎詐欺は得したコンテンツだったのか
補填は石割って走ってくれた人には配りますよって感じか
無課金死んで過疎コースかな とにかく馬鹿なのが悪い
塔然り国盗り然り
段位下げだって結局複垢用意で殴るつもりだったやつらだろ 序盤は石高±0だったわけでお前が単騎に当たった分だけ他の人が詐欺られてるってことや 確かに全部でも半々でも10分の1でも詐欺は詐欺か
なんか詐欺殴って本当にみんなに申し訳ないような気がしてきたぞ >>741
無課金じゃなくて無能
無償石で買えるものを買わないやつはそりゃ順位上がらんやろw 回数の問題じゃないんだよなぁ
勝たせてもらった!いい人だ!詐欺なんて言うな!とか嬉ションしてるのは頭が残念すぎるw 明日からは行軍符買う人も減るだろうし、明後日のランキング落ちるかな 補填するのはいいけど終わってからやるってのがクソすぎるな
いるかわからんが、課金者で仕様に踊らされて殴って貰う為に階級下げてた人いたら不憫すぎるw それは自業自得だろ
一番うまい汁を吸えるように常に最適な行動を心掛けろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています