【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617332747/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617520514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回もバグに近いモノを実装して話題を作るあたりこの運営分かってるやがる やっぱりデンズリはこうじゃねーとな
バグあってこそよ 血的戦門やったらいきなり出血した
ギミック系のステージくるのか単に耐性テストでもしてたのか アガレスよさそうな人権だけど下手に林檎使ったら次のガチャでまた新しい人権がきそうで怖いんだよなぁ… デバッグモードドロップとかなにもないけど
SPだけは貰えるなら
AP0で回せるし無限に稼げるぞ >>352
元から効果が分かってて新キャラで出したら文句言うとかマジ…?
引かなきゃいいし、引いてないなら別にそういうもんだってスルーでいいだろ…落ち着けよ… 高防御
需要
小刀
グレモリー用のテストでもしてたのか てかこれができるんだったらユニバトのとにき素振り役できんじゃん SP無限に稼げるけどこれはいいんですかね・・・
あと<<シグルド>>だけかと思ったら<<シグルドみたいな半端なのまであってひどいなw 全部クリアしていってみてたら一番下だけクリアできないっぽい設定だな
全部1ダメは一番上と同じだけどHPがさっぱり減らない 何ももらえないけど羽つくのが気になるな
これやったらいざ実装されたときクリア済になるパターンでは >>333
俺徳だよ
お前の好きなエロがみな徳とでも思ってるんのか
エロを舐めるな >>376
結構な頻度で《シグルド》るよね
バグルド なんとなく漢字で意味伝わるの面白いなw
誰か中国語堪能なお方翻訳してくれませんか 無限にまわせるとはいえ、手間かけてちまちま100sp稼ぎにいくか迷うなw このデバッグモードさっさと閉じなくていいのか運営w 一度出て入り直したらデバックモード無くなってるんだけど アリーナでBANあった事を思うと触らんほうがいいと思うが まずとりあえず10連だけやってみるかと思ったらラプラス
なんでやねん >>390
最初のイベントも外に出なきゃ籠ってられたらしいから
もう出たら消えるんでね >>392
それが目当てでRPG始めたのに裏切られたよ しれっとデバックを閉じてるな
バグ慣れてきたな運営 とりあえず混乱耐性の防具を完凸して100牛フェルに持たせたからお前らよろしくな! 確かにリログできえた
sp欲しい人はガン回しするのかな ピックアップキャラ引けねえ!なんだこれ!
そのくせ別鯖で引けるぞ!なんだこれぇ! レラジエの防御無視も1だから防具の割合軽減が100%な計算してんのかね アガレス10連できたー……試しに回したサブアカでだけど
武器のソート種類順に戻ったのはいいけど剣の中で天と獄が混ざってるのなんとかしてほしい
あと防具も同耐性はならべてくれ よし!!姉妹揃った!!もうここには用はねえ!!ずらかるぞ!! なんかバグを仕込んだまま開かないと気が済まないのか よかった入れなくなったのバグじゃなかったのか
やらかしたかと思った Cルシでノックバックさせ続けたら奥義範囲外でたわ
射程有るのね
アリーナとかで控え生き残るのってこれのせいか? ルンシャンヌヴォールコンビネーションとか使ってるけど二人セットの一キャラで☆5実装とか期待してええか? っぱここ見てるんだな
ノエイン増やせば喜ぶと思ってる……🤔 >>419
たぶんどっちも死んで魔術で無理やり原型留めさせてる感じね >>419
お兄様って言葉は発してたからゾンビ化させて保たせてるのかもしれない >>419
たぶんイルヴィナちゃん共々死んで魔術で無理やり原型留めさせてる感じね おじさんアウローラよりこっちの子のがタイプだなぁ
妹もイルヴィナちゃんもいない修羅道だけど クラウベンコインは相変わらずしょっぱいが今回はイベ周回で攻防凸石出るしハードに戻る意味は薄いかもしれんな イベントにイルヴィナちゃん成分が不足してる
こういう人類サイドに救いがない感じのストーリーも良いね >>411
HP2000 DEF100 ATK125 DEF150 >>428
元々救いがないゲームだからな
イルヴィナちゃんが異質 >>427
ただそのベンコイン自体が貴重ではある…
ハード戻るか悩まし イルヴィナちゃんオーガにぬっころされちゃったんですかね……
なんと救いのない…… >>428
アウローラちゃんの元いた世界も割と好き
闇堕ちセシリィも早く見てみたいわ >>428
鬱々としてるから明るいイルヴィナちゃんが居る本ルートのが俺は良いや IFはダークすぎてこれなら人気出なくて爆死しただろうと思われる
やはりイルヴィナちゃんのギャグは必要 ノエインがアガレスをライバル視してるってことは、ノエイン友の会か!?💩 黒井弘騎@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、今日から新イベント「Darkside」前半が始まります!
今までのイベントとはかなり毛色が違う……少々刺激の強いイベントになっています
これはエデンズリッターをソシャゲ化するに当たって是非やりたかった、ソシャゲならではの仕掛けです
楽しんで頂けたら幸いです!
なんというか、救いのない展開やりたかったんだろうなあ…… 賢者闇堕ちルートといいアウローラちゃんの元の世界といい
イルヴィナちゃんがいて賢者様も普通に過ごしてるメインの時空がどれほど奇跡的なバランスで成り立っているかがよくわかる 今回のイベは黒井が我慢できなかったんだろうなってのが伝わる
メインにはいらないからな sp無限に稼いでガチャで星3からリンゴでるから無限凸できるじゃん かわいそう過ぎると抜けないからな
アヘアヘしたまま幸せに死んでください ストーリーはおいといて拠点制圧とかでぽちぽちめんどい >>450
デバッグモードはもう塞がれて入れなくなった >>443
元々そういう奴だからな・・・対魔忍の路線変更にもキレてたし
まあ、あれはキレ芸かもしれんがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています