【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617332747/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617520514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アガレスの挑発が機能して範囲攻撃背負えるなら一考の余地ありだがこれじゃなぁ >>604
どっちかというと、
全力でエッグい話作ったけど、どう考えても客が付かねえ!
マイルドなのに作り直そう! した名残りっぽい何かを感じる 敵が全部先頭を狙う仕様だからマジで意味ないんだよな挑発 界神セフィロトじゃなくて界神ネメシスになってるのね(´・ω・`) 一度ダークサイドやってみてユーザーの反応見たかったんだろう
つーかゼノメーバ強すぎない?達人薄毛すら無力化できるなら
教団はオークなんか呼ばないでアメーバいっぱい使えばいいじゃん ダークサイド面白かったけど俺はイルヴィナちゃんを求めてしまっている 今回のシナリオ俺は嫌いじゃないけど、やっぱイルヴィナちゃんとミャーがこのゲームの癒しだったんだと気付かされたわ >>612
没シナリオをイベントってことにして出した可能性はある
元ゲーは分岐ルートあるわけだから予定通りかもしれないけど イベテキストにアウローラの名前が出てきたから契約してんのかと思ったがそんな事はなかったぜ
ちゃんとテキストチェックしなさいよ このノリ連打されても困るが、2ヶ月に1回ぐらいなら見てみたいわ
マジ面白い せめて属性相性がもっと強烈ならキャラ集める意味もあるんだが、属性よりもキャラ性能の方が勝ってるから
いいとこどりの混成パが一番いいことになる
あとスタメン4人ってのもなあ
最高レア揃うまで準レア鍛えて凌ぐこともないし エデンズリッター ダークサイド堕ちたノエインカチカチうんちソードはまだですか? >>619
わかる
絵は嫌いだけどキャラ的にはニャー好きよ 途中までしか見てないけどこのイベシナリオだとウリエルちゃんが要らない子にされてるのか
かわいそかわいそなのです 今回はノエインを騙して倒す話だけど、この路線のイベントならウリエルを滅茶苦茶にする話も期待できるのではないのか? ヒロインいなかったら悪堕ちってランスそのままだな
鬼畜王思い出したわ この流れだと賢者が帝国に行って同盟交渉することにならなそうだからウリエルとは戦わんのでは このまま分岐した世界の話やるのかによるな
3章途中で分岐するイベントが来るかも 既出かもしれんがレイドコインの報酬に防具強化アイテムが追加されてる 召喚時のセリフが我が盾となれから剣となれに変わってるのすき
もう守るもの崩壊しちゃってるからね もしかしてこのダークサイドが進めばウリエルちゃんを合法的にわからせられるのでは…? ノエイン(ノエイン)はともかく、
その後のせシリィが気になる >>632
でもウリエルはバルベリド狙ってるからどっかのタイミングで洗脳お持ち帰りされるかも 使用可能キャラに普通に敵がいた違和感がこのシナリオで納得感は増したと思う ピックアップ当たらない記録どんどん更新していってストレスがやばい
今日3回スルー追加でこれで13回連続ピックアップ外した
しかも今日出た☆5キャラがウリエル2枚ダブってキレそう おま環なのか裏で何かしてるのかわからんが
弾かれて入れんくなったわ 今回のイベハードがエピクエハードと報酬同じで美味しいな
それはそうとシナリオはイルヴィナちゃんが消滅しててクレセアはあなたあなたあなたあなた案件だなこりゃ… >>643
一応絆に召喚とか出会いの話あったりするで このまま進んでもウリエルの対抗馬がいないとウリエル無双シナリオになりそうだしなぁ今後淫魔追加も来るんだろうか? >>689
そんだけ掘って運杖出ないとか逆に運つえー ユニメンの画像がアガレスに変わったあとユニオン抜けたんだけどこれもしかしてお前らのせいでは?w 忠義や友情を忌み嫌う黒騎士アガレスらしいプレイスタイル 90連かかったわ今回はスルーするべきやった…
次回限定来たら泣く シャット姉妹ってゼノメーバと対峙させとけば姉妹丼ふたちんぽ凌辱とか見れたのかな?しかしこれだとゼノアラクネに兜割りは相性悪かっただろうししょうがないか 屁でシャントット姉妹を毒殺するセシリィとか相手絶望しか無いだろうな アガレスエロってヌケる?
30連で姉しかこなかったから辞めるか悩んでる シャンシャットのエロ良かったけど、このイベントに合わせて出してきたならゼノアラクネに改造されるあれこれをエロにして欲しかった >>646
起動後に真っ白で進まないのなら今日あったな
タスクキルじゃなくスマホかPC本体の再起動で直ったぞ シャット姉妹がアラクネのおもちゃになってるシーンはどこ……? DARK SIDEでイルベナス死んでてスカッとした 当初バグも酷くてストーリーもすっ飛ばしてたけど
今見返すと賢者様、初っ端から相当危ない状況だったんだな
てっきり境界門乱発して俺TUEEEでもしてるのかと いつになったら俺の師匠星5は実装されてくれるのやら 100連掛かった副産物でシャンシャットが想い250個抱えてやってきたんだけど
コイツ戦力的に使えるの? 蜘蛛さんおっぱい星人だから乳責めになるがよろしいか
そういや原作キャラで一番胸デカイのセシリィ(105のM)なんだなバルベリ(99のK)の方が大きく見えるわ
なぐるふぁるキャラのが大きそうだが イベの便コインばらつきがひどいな
なんで2倍も変わるんだよ そういえばこのイベDark Side2章だけど、1章なんてあった? Lv80まで上げたのに武器が間に合わなくてレイドでもアリーナでも全く使い道がなかったラプラスをイベ戦闘に出して初めて戦闘シーン見てるけど
こいつだけ別ゲーのキャラだな ルンシャットとシャンシャトはこのゲームでも珍しいあんまり絵柄が濃くないキャラだから受けやすい アガレスイベントと回想の乖離ががが
ただの中二病obsnじゃないですか >>670
デュルおばは130cmくらいありそう
埋まりたい ワシは洗脳でもIFでもいいからシャントット姉妹ハーレムが見たいだけなんぢゃ・・・
かわいそうなのはやめてくれろ シャット姉妹は純愛似合いそうではある
俺はデュルおばと純愛することにしよう 結合部分が見えないと抜けないおじさんだからシャンシャットのは残念だった
つか挿入部分見えないとどっちに入れてるか分からんからアナルの意味も無いような ゼノメーバ強すぎんよ!
ルドルフは、コイツ出しまくってたら勝てたのにな スターレスの奥さんみたいに太くて長いノエイン出そう 媚薬スライム浣腸プレイは実はゼノメーバだった・・・? 今回のシナリオ見るに☆5アルシエル回想の魔王ってやっぱ悪堕ちした主人公じゃねーかな
一人称コロコロ変わるし今回も私になったり俺になったり名前シグルドになったり安定してないぞしっかりしろ シナリオいい悪いの以前に読みづらい
なぜ2,3行の文で戦闘1回はさまなければならないのか >>688
ならばスターレスのお姉ちゃんみたいにぶっといモノも生やそう
妹は……わからせておこう >>690
だったら召喚されても従わないでしょ
普通に考えるならセシリイ セしりぃをどう闇堕ちさせたら魔王になるんだろう
やっぱりノエイン(奴隷)が関係するんかな >>690
あの魔王、地の文の2人称は「彼女」だったんだが、ちょうどうちのシグルドが女だったので区別がつかん
でも回想文までシグルドの性別分岐入れるとは思えんからやっぱセシリィだと ゼノメーバは松明もってこられただけで負けそうな感じしてる セシリー闇落ちしたらエデンズリッター・ルシファーになるのか
はやく闇落ちしろ これ限定じゃないよね
シャンシャットがまったくでないんだ石があと9,000しかねーわ 毎回50連でとめてる
召喚ちけもらえるし
なんなら他のサバでひけよ ウリエル凌辱はデュルシーゼの反撃フェイズに期待してる 新キャラより既存キャラの別ver.増やしてほしいけどそういうのは限定で月1になんのかな 魔王まおうまおーみゃおーみゃーまお
もうわかったね? ファウスティナ相手ならともかく神様であるウリエルに反撃とかできるんだろか…
いやそら俺もいつか邪神セフィロト様無茶苦茶にされねえかなとか思ってるが
お師匠の多重リレイズ見抜けなかったし隙くらいはあるか >>639
細かい所でいい仕事するじゃねえか…
毎度脚本に関しては安心して見てられるな 変身ヒロイン物なんだから新キャラも変身前の立ち絵ぐらいは欲しいな 月パス3000は探索いらねーから毎日林檎10とかくれるなら
毎月だすぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています