【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>950か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617556944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
簡易レアドロまとめ
https://gyazo.com/ea61cf7051f83523db92dd2c9effc450
ドロップの修正版だゆ
浄化の霊石をWAVE1でそこそこ落とゆ所を知ってゆパパがいたら教えて欲しいゆ
密林EX1-5の孤童の核心ドロップは通常箱だったのが鉄箱に変更されてゆ
https://i.imgur.com/lkTdF6L.jpg 保守がてらテンプレもどき
初心者向け
◇最初の引き直しガチャの当たりは?
・一部のSR以下しか出ないので適当でOK。強いて言うなら
くま(外伝武器が優秀)、ワーテルロー(火キャラが強いため)がお勧め
◇最初は何からすれば良い?
・Nでストーリークエスト進めよう。交換所でいろいろ取れるようになる
硬貨の収集効率が難度比例なので最初だけでも難度EXTRA開放を目指そう
◇戦闘詰まった
・最初のほうはフレ戦神で無双できる。フレ作って頼ろう
・それで勝てなくなったら育成システムの把握がてら
パネルミッションで育成素材が貰えるアリスでも育てよう
・ストーリー加入キャラはあまり強くはないが育成素材の入手が楽なので
ヒーラーのジャンヌや足の速いヒーコを育ててもいい
・ストーリー交換の武器を取ろう。吉備津彦とイチイバルはかなり強い
・外伝クエストの武器を取ろう。くまの武器は取りやすく優秀な回復手段になる
・簡単に取れて範囲も優秀な火アルコーン剣だが表記ミスなのか魔法武器なので注意
◇ガチャキャラは誰育てればいい?
・4月現在、火のSRキャラはハズレがおらず頭1個抜けて優秀
詳細の最大ステでATKかMATKが7000超えてれば火力がだせるキャラと思っていい
・SSRのピースは貴重なので育てるキャラは考えて。マオは脳死で鍛えてOK
・ガチャ被りのリサイクルが大事なので使わないキャラは無理に育てないほうが良い
キャライベント回収はSSRとSRは1凸、Rは2凸で出来る 汎用キャラ金ピ入手先まとめ
◇ログインボーナス→5枚/10日
◇ウィークリーミッション→15枚/週
◇ストクエ周回
・ストクエ硬貨交換→金銀銅硬貨1200枚→計45枚/月
・ストクエ硬貨交換→キャラピ交換金貨4250→売却→ユニコーンメダル交換 計18枚/月
◇ダンジョン周回
・ダンジョン交換 Dメダル2種x9000→計60枚/月
◇レイドボス周回
・レイド交換→戦神ピ交換/Rメダル3種x9000→売却→ユニコーンメダル交換 60枚/月
・直接ドロップの戦神ピ売却→ユニコーンメダル交換
◇ショップ購入
・ゴールドショップ→SRピース6+Rピース6→売却→ユニコーンメダル交換 0.36枚/日
・アイテムショップ→単価100石x100枚/月
・ミナシゴショップ→覚醒パックA〜C、単価98〜153石(有償)x40枚/月
◇ガチャのリサイクル
・ユニコーンメダル交換→R被り=1枚、SR被り=2枚 他と合わせ600枚/月まで なんかコーヒーガチャもだけど、ガチャ回す目的が壺と金ピになりつつある
新キャラダブったら嬉しいな程度なんよなぁ、運営の思う壺なんやろか(´・ω・`) いちおつだと思うの
ガチャはふつうに新キャラ目当てだが天井くらって壺もシャンクも増やせないぜよぉ… いちょつ
まーたテンプレ膨張してるじゃん
長文オナニーに付き合うなよ いちょつ
恒常レイドのノーマルだけはマジで回るのつらいからはよ運営はよ短縮はよ れーちゃんと一緒にアリの行列を眺めていたい人生だったゆ いちおつゆ
明日あたりに明後日のガチャ紹介くるかな イベント名の闇払う虹の階から思いつくのは北欧神話だったゆ
ガチャキャラもまた北欧神話関連くゆ? 【スレミンノシゴト】
ギルバト頑張る人用のギルド rank90↑戦力7万↑ぐらいで1名募集
前回は夜一斉凸したんで夜殴れる方(仕様変更等でなくなるかも)
未ログイン3日で除名します
ゆ族は3分の1ぐらい
アットホームな職場です
申請者はID上3桁よろしくお願いしまゆ メギドゲット燃え尽きたゆ明後日の新ガチャもう知らないゆ >>21
おぅ80にスキル強化やれよ、甘えてんじゃねーぞ(´・ω・`) >>21
メギド取ったし光マオ来たときの準備は万端だな! アットホームな職場ですって誘い文句は裏の意味にしか見えなくて怖いゆ ギルドを家だと思って住み込みで敵を殴る作業にもどゆ… SSRチケと金無垢交換終わったゆ
ガチャSSRそろってなくてもちょっとだけ壺割ってこれだから多分この2つが普通にやってとれる想定なのかゆ
サクラと涙石の余りは、うん…… ブタクソイベントの交換今日いっぱいだから気をつけろよと思うの ガチャ絞り過ぎて飽きてきたわ
次ゲーなんかおすすめない? ゲーム部分が手抜きgdgdだから、どっかで崩壊しそうで
ちょこちょこ課金はできても、それ以上にどっと課金するのは怖いんだよな
低レアや戦神は実質エロなしの連中多すぎだし、他の男性存在による接触表現は少ないし 今回のガチャで剣パを完成させたし当分は無微でいくゆ イベントに向けてスレギルドのメンバーを募集します。
ギルド名:ミナアスモシゴト
募集人数:3名
条件:Rank90以上(メンバー平均99.5)
ギルドイベント中2日、非イベント時7日ログインなしで除名
前回のギルドイベントは夜に時間を合わせて凸しましたが、
予定が合わない日な自由凸OKくらいのゆるい感じです。(結果21位)
加入希望される方は申請後にID3桁を教えて下さい。
申請が何件か来ていますが、スレ民確認するまでは承認しないのでレスをお願いします。 半額石1000円だけ買って初回半額だけ適当に回していこうかと思ってる 以前ギルド蹴っちゃった方からまた申請貰ってたから承認しました
ありがとう 武器にエロシーン付けんの?
ドラゴンカーセックスみたいなやつか? モモタロソードがミナシゴ化したら
きっと最強だろうなw ナタク必要ってことは、パトラハメは単に敵がパトラよりspd高ければ潰せるんか 気にするな
ジャンヌが弱いんじゃない
モモタロソードが強すぎんだゆ ▼データ更新内容
◆【1】ギルドイベント期間中のギルド管理の仕様更新
【対応内容】
2021年4月9日に開催するギルドイベントに関しまして、
ギルド管理機能に以下の制限を追加させて頂きます。
◆制限内容
・イベント期間中、ギルドの解散は行えなくなります。
・イベント期間中、ギルドメンバーの除名は行えなくなります。
・イベント期間中、ギルドからの脱退は行えなくなります。
◆【2】ギルド交換所ラインナップ更新
【対応内容】
新規の交換所商品を追加します。
また、過去イベントで掲載された商品は、
今回のギルドイベントで獲得できる『ギルドメダル』にて、引き続き交換できます。 ベルちゃんはどうせSSR来るだろみたいな安心感あるけど
ホウテンさんタイヘイさんはなんか忘れ去られそうな気がしてならない >>61
今のパパ達は皆、前ギルイベを経てなおミナシゴを見捨てなかった猛者揃い・・・!
改善しなくても(客足的な意味で)問題ないと判断されたのだろう ギルイベは本命一体だけにしてほしいな
あと10ターン以降は麻痺通らなくしていいお 5ボスの内一個でも複数でたら一人で無限周回とか無理よな 根本がおかしい麻痺とホームに戻るとかいうのだけ無くして それができない限り複数攻撃用の武器はこの先もずっと産廃ゆ >>69
がちぜい「ホームに戻れないなら発狂の2T前で待機してスカイプやラインすればいいじゃない そこまでやりたい奴はやらせておけばいい
どうせ30周上限だし 同接ホーム待機はいい加減やめよ?
運営は数字見えてんだからそれがどれだけ
超極少数しかやれてないか分かるだろ "よかれと思って"周回報酬の上限を上げておきました 全滅してない時に引き続き挑戦できる機能も消しておいて >>74
自分の発言もブーメランやん、マヒもホームも
やりたい奴がやればいい
ホームはともかくマヒはキャラを生かしたちゃんとした戦法だし メガネの巨乳キャラって昭和の不人気キャラの定番だよな そもそも運営に売上増やして儲けようって気がないんだからどうしようもない
良くはならんだろうな ウマで調教されたからここはウマの無課金スレに見えるわw >>32
エデンズリッター
陵辱オンリーだから安心できるゆ
石も月3000で月パス合計1万5千位ふえるゆ おまえら何だかんだ言ってまきいづみ好きだったんだな あんまり眼鏡の話してると運営が勘違いして眼鏡キャラ連発してくるかもしれんぞ D1で一時期メガネ出しまくった後危機に陥ったのか急に出さなくなったから
多分出しすぎるとヤバいと流石に運営も気付いてるだろ にゃーとか言ってるメガネキャラが今ヒットしてるやん
現実を受け入れたまえよ なにがむかつくって眼鏡なし絵が用意されてるとこだよね 選べたらみんなハッピー なお暗闇デフォ 全キャラ眼鏡かけてオンオフ機能つければいい
俺はオールメガネでいく 現状でもメガネキャラ出しすぎやと思うぞ
メガネ好きなパパはごめんゆ 眼鏡に特に思うことはないけどお気に入りキャラは眼鏡つけてるな
眼鏡に特に思うことはないが でんずりはノエインと触手と蝙蝠顔面耐性がないとゲロ吐くぞ 陵辱であっても異種姦触手メインは別ジャンル
陵辱として薦めるのは詐欺
ゆ >>99
パパになるような年齢なら加齢臭くらいすんだろぉ!? デンズリは淫妖蟲の類似品だからエロ期待してると拍子抜けする 他ゲの悪口はあれだけど
デンズリはキャラ絵がもうグロじゃん 時代的におしゃんてぃすぎる 牛乳瓶眼鏡にしろ 今に合わせるならコンタクトあるし D1はエイプリルフールで眼鏡イベやるぐらい思い入れ強いぞ しょっぱなのアリスで入ったやつは肩透かしだし入れなかった奴はそれまでだし何がしたいのか あまり期待はしてないけど大量のチーター共と時々あるダメージが出ない現象はギルドイベントでどうなるのやら
ランキング報酬つけるのなら適当では済まされないだろうし チーターも限度抑えれば処分されないっぽいのが
現に武闘会でそうなったし マジカミの痔Pみたいにゴリ推してくるなら
逃げるだけの話 30周いけたら100位内だし23週くらいでも200位以内だし称号すらない SSがあたおかなだけだが寄生も大量だった 処分されないってことは正当な方法なんだゆ
みんな知らないだけでアーサーにドーントレース持たせてダントツ一位取ゆ方法は存在すゆんだゆ 現総理みたいに禿げたくないゆ
ちゃんと髪はいきてるゆ ウマみたいにフレンドに借りられたらなんかもらえるなら本気出すよね 目が悪いから眼鏡をかける
髪が無いからカツラをかぶる
そこに違いなど 現状精神壊れ組とされてるミナシゴって外伝で出たレーちゃんとディーとアリョーヌシカだけ?
ハンナとマオもそうっぽいけど
>>91
CV北都南のロリキャラでパパって呼んでくれるミナシゴなら天井も辞さない グラブル君でも武器の抱き枕発売されたし公式4コマで武器に興奮できる上級者の話とかあったからなあ
武器(擬人化無し)の寝室実装はありかもしれない
卑道ちゃんに踏まれたいパパはそこそこ居る気がすゆ リロード忘れててとても恥ずかしいタイミングでとても恥ずかしいことを言っちゃった気がすゆ 上位スレギルドもランクとかじゃなくてとかメギド マオ 火拳 ディー パトラで選別しなきゃ そっすよ、光アリスは手袋つけてパパ棒握ってくれるよ 結局イベントは良い感じに取り切れた
ブリュンヒルデだったけどな 後で見ようと思って親密度イベント見てなかったゆ忘れゆとこだったゆ 最後に10連と思ったらハルカゼ引けたので良ゲーってことにしてやるよ こちらは今日金無垢ゲット
すぐ次イベント始まるんじゃなきゃ、あと1日分のAPはつぎ込んで…SRチケとAPどっちにすゆ? >>135
ああいうのって9割は人とちょっと違う特殊な性癖持っちゃう俺カッケーアピールだと思ってゆ 価値としては断然AP
あとギルドイベント以外に何かやりそうな気がするんだよな 手持ちによるわな 人権いないならAPなんてゴミだし ギルイベ後半あたりにポイントイベントでもやるんじゃね
しかしギルドが壊滅的だ
この時期に○日前はダルい 三千桜に天井見せられて石が枯渇したゆ
次ガチャはキャラも武器も寝室も控えめ性能でお願いしますゆ ヘラに当たるキャラが出る気もするが
光は追加されるならほぼ必須キャラになりそう 光で物理の銃得意アタッカーなら天井しちまうわ
魔法だったらいらね 物理で銃なら将来性高いし武具持ちなら目の前の強さに繋がるな
魔法はもう無かった事にしていいんじゃね
ファンタジーやメルヘンじゃないんだから トロイアちゃんはぐうかわなの
ヒャクネンセンソウさんが王子王子いうのはつまりそういうことなの? リリース前にジャンヌの親密度イベントとかあったんだ
見たかったな やり忘れてたわと思って親愛エピソード見てたんだが、気づいたらタバルザカの尻叩いてる
なんかの呪いか? 叩いてるつもりかもしれないけど叩かされてるんだよね
そこに気づけるかが重要 スレギルド【ミナシゴトスキ】です
ランクは90以上
ギルバト凸時間指定なし(ちゃんと最終日には挑戦権使いきってね)
ギルチャはみんな自由にしてますがマナーがひどいと思ったら切ります(基本全員無言でも構いませんしギルマスはスタンプマンです)
未ログインは3日で切ります
ID頭3つ教えて申請してね 3日くらい前に始めたんだがこのゲームフェスみたいなものあるのかな
無さそうならガチャ引きたい ないんじゃね
今のイベント報酬うまいから特効引いて周りまくったほうが良いぞ 今のところないし、今後も可能性は低め
あるとしたら限定キャラが多数出て来た頃に恒常だけの闇鍋2倍みたいなあまり旨くないフェスじゃないかな まだ開始3ヵ月経ってないし判らん
メギド非所持ならサンゼンは取っておいて損はしないと思う アメリカンビューティーちゃん、武器回復が誰に飛ぶかわからなくて使いにくいゆ 好感度イベントの文章なかなかいいゆ
褒めてつかわすゆ 結局ハルカゼ出なかったけど、SSRチケットで初メギド出たから許そう
そしてイベントボス下振れしてSRチケットは無理そうなことが確定した
SSRと金無垢取るだけでも面倒だったわ フル特効で素材100個=壺15個ぐらいだっけ?
SRチケはスルー安定っぽいかな 素材(無念結晶神聖)を周回で集めてたらオマケでSRチケが貰えると考えるとどうだ? D1やってるネクストンには「メガスキ」っていうメガネが好きすぎる人向けのエロゲがある
筋金入りのメガネ好きなスタッフがいるんだろう SSRチケで初ゲンペイでたから御の字ゆ
もうダンジョンガチャ用済みだから更新していいゆ 自分が好きなのはいいけど好みの分かれる属性をゴリ押しするのはやめてほしいわ 今回は寄生やったもん勝ち仕様だなあ
運営からすればプレイヤーの被害なんて知った事じゃないんだろうけどやられる側はたまったもんじゃない
メンバー入れ替わり激しいとこは大変そうね イベント4倍でも1個しか落ちない時あって肛門切れそう
明日100集めるのめんどくせ 今回貢献度もしっかり修正して見れるようにしてくるだろうし寄生バレバレになるだろ
寄生ってくらいだからそこそこ上位だろうし普通に蹴られるんじゃないか ハニバか周年で人気投票はやりそう
タバルザカが増殖しそう 壺ぶちこんで確定のところで放置してたほうが髪の健康に良いぞい イベマップはAP効率的にノーマル周回で覚醒素材拾うのとそんなに変わらんのよな
トリガーは落ちないけど
どのみち壷6=金ピース2の価値だからまぁ走った方が美味しい
フル特攻ない奴はしらん 特定位置からの箱リタマラとかならともかく
今回は4倍周回なんかしなくても自動周回でええやろ ああリザルトよく見たら武器念魂地味に落ちてるから
そっち稼ぎメインと思えば手動も有りなのか フル特効なら割らなくて済む計算だしイベント走るついでにN素材集めるだけ
ギリギリは嫌だから序盤にデイリー達成ラインまで割るけどね え、もしかしてパトラちゃんさま無修正でギルドイベやんの?
ゲームにならんぞ? >>133
アリョーヌシカって誰かと思ったら犬のチンポしゃぶってた子か
あれは壊れてるよなぁ >>171
まだ明けてないけど予約ってできますかね?
今夜日付変わる頃には懲役が明けるはず…
ID:GK6 編成してるとパトラはうるさいけど可愛い
アモルはうるさくてウザイ
ユリちゃんはうるさい
これぐらいの差があるな 素アモル持ってないけど闇よりうるさいの?欲しくなるじゃねえか メインヒロインを差し置いてSSR2枚あるなんてゆぅせないゆ 配布SR 組って昇格したのアリスだけだっけ?
これはメインヒロインの風格 実際にはヒーローだけどな 特効の揃い具合でステージ21〜24選べばいいだけか
AP20=欠片1はかわらんぽいね フル特攻ならEXは欠片確定だろうな
今朝足りなかった38個分走ったが38周で全部揃った ゆ?別ver持ちが増えてゆのにメインヒロインたゆジャンぬの別verがまだないとかおかしいゆ… 火アモルの愛してまーーす!が好き
たぶん物理武器持たせたときの台詞だからあまり聞けないのは悲しい んーギャンブル気分でノーマル行ってたけど明日はイベEX行くか 光アリスの部屋糖度高くて良いぞ
しっかりヒロインしてるわ ドラコとジャンヌ
どちらが先にSSR実装されるかで運営の意図する正妻の座がどちらか分かるな ランク100になるとデフォの検索範囲が101-110になるからね仕方ないね 確定チケで完凸パトラが被ったわ
お陰でBSで雷耐性も落とせるようになった
恒常はもうネロぐらいしか欲しいの無いんだがなかなか引けないな
ダンガチャでトロイと一緒にPUしてくれ >>182
D1は初っぱなからメガネ3体もいてかけてないキャラにもメガネかけさせてガチャに投入してきたからな
先日のエイプリルフールもメガネネタだったしガチやぞ そういや開始組はそろそろパネルミッション終わる頃かね
ダンジョンのカウントはほんと頭おかしい ここD1と同じテクロス系列のwithoutだけどネクストンは関係あったっけ? >>233
ネクストンはD1の原作の方だから関係無さげ 発狂モード無くしてくれんかな
ずっと戦っていたいゆ そうなると毎ターン600ダメージと麻痺無効とかになりそう 自発で準MVPになったらまた金紋落ちたわ
これで3回目
マジでジンクスあるな ネロMATK11万ぐらいで完凸ユガ槍+3を使ってEXマキナ殴ったら5万前後ダメージ
ちなみに雷パッシブ12%杖パッシブ7%杖バフMATK20%付いてる
……これで1回しか使えないの弱くない? すまんMATK1.1万だ
11万はすべて破壊しちまう >>240
持ってないからしらんけどそれが英雄バフ無しならそんなもんじゃないか?
そこに英雄とコンボ補正とボナ砲クリ入ったら20万超える話になるし 素殴り5万ならトイカケ×コンボ×英雄×クリティカルで299,997ダメージだな ヘルヘイムや吉備、32口径の1.5倍のダメージがでゆ範囲攻撃とかさいつよゆ
明日のぎゆいべ配布のメイドさんの名前出てるゆ やっぱ北欧神話関連っぽいゆね パパは主人公だから皆勤なのは当たり前だしミッドウェーは解説役兼箸休めとしてのいじられ役としてちょうどいい感じなんだろうね、持ってない人いないから出てきても違和感ないし
メイン組はイベントでは出番少な目だけどイベントはガチャキャラの販促、メイン組はメインシナリオで存分に活躍してくださいって役割分担なのかな >>247
ぱぱは主人公だしウェーはメインヒロインだからね >>245
トイトイのコンボ属性は闇・宝具じゃなかったっけ? 災禍様に支える魔王八柱が一人…天才のミッドウェーです
かっこいい メガネメイドはイラスト的にはRとかその辺のレベルなのでは 英雄は無いけどボナ銃は使ってる
ユガ槍は真っ当な強さって感じかー
まともな魔法武器ないからダメ倍率低くても連続攻撃だから期待したが桃剣見てると俺は弱く感じた
意見ありがとう まぁぶっちゃけイチイバルと20%しか倍率変わらんし
カンストに引っかからないなら1割しかダメージ変わらんでしょ 腐ったジャンヌ可愛いよ
大人ぶってるのに頭撫でられたらやめてパパって照れちゃうとこ本当に可愛い 腐ったジャンヌ可愛いよ
大人ぶってるのに頭撫でられたらやめてパパって照れちゃうとこ本当に可愛い >>250
コンボゲージ増やせる条件がその2つなのであって
コンボ補正自体ははすべての攻撃にかかるよ 毎イベントタバルザカの尻を蹴って終わるオチにしよう 1ターン21人で即死した時ってどういう貢献度になってるんだゆ
ダメージ0と思ったら2位だったゆ攻撃開始した順で決まったのかゆ 前回と同じで草
てか全身絵でも武器持ってないんだな
魔法か?
メイドさんといったら大きな剣だろー >>279
キンドルないのかーまあ買ってみるか
ラグナブリュンヘルロキあたりは北欧なんだよね
ギリシャはガン無視かな Wikipediaで概要だけさらえば十分じゃないかね
だいたいしょーもない内容だから人間関係と結末だけ知ってりゃそれで事足りる
そもそも成立時期を考えると仕方ないんだが ほぼ自然回復でイベントやってたけどSSRチケまで微妙に届かないな
いやらしい 三国志はクソ面白いよねえ
そういや日本神話も触れないな 自然回復でほぼいけんならやらしいどころか愛ですよ愛 メインシナリオでちらっとだけ零式がアマテラスって話してたわな
マフィア組メインだとずっとあの独特のノリの会話で読むのかなりしんどそうw
一昔前の洋画好きな人なら平気なんだろうけど今の人数ぐらいでほかの子メインに混ざるくらいでちょうどいい気もする ヒーコもモモタロの他にヒルコ(称号)
セキヘキも赤繋がりでウマ(見た目)とか入ってるしな
>>291
ドン・サイゴウかな?(すっとぼけ ユガもヒンドゥー教っぽいワード散りばめてるけど本人の話聞いてるとそれゾロアスター教じゃね?ってなる 呉はスポットが当たってる作品でもなければ脇役でしかないからねシカタナイネ 日本では演義の影響で蜀人気が強いし史実であの時代を制したのは魏(晋に乗っ取られたけど)だから呉の影が薄くなるのはしょうがないんだと思う
苦肉の策とか男子三日会わざればとか故事成語の由来になった人もいるんだけど 赤壁の戦いも主役は逆風予言した孔明ですし 孫権とか周喩とか陸遜とか武将は優秀なんだけどな ようやく火水レイドコイン5万溜まったんだけど
交換するならヘルヘイムと英雄詩どっちがお勧め? コーエーのゲームと吉川英治しかしらんよ 終わり方わろた >>312
吉川英治は演義ベースゆね。
演義は個人の描写はかなり盛ってるから正史読むとがっかりしたりするゆ。 そもそも作者が孔明氏んだからやめるっつっておわるからね 最大強化で全体に50%バフというアホみたいな強化率に3ターンという効果の長さ 英雄・ヘルヘイム・吉備津2・イチイバル終わったから
ようやく戦神に手を出し始めたけど色々遠いな
手に入れてもピース集めに更に周回するのが厳しい >>311
だからと言うべきなのか、呉は三国志のおまけ扱いなんだよね
魏の侵攻を防いでることもそうとしか書かれていないし、それすら張遼のせいでチャラにされてるっていう不遇っぷりよ
>>315
https://i.gyazo.com/335362aac2cc68a6d2bfb4b7f02e70e2.png あー呉・三国志って小説も読んだ気もするけど覚えてねーな >>37
申請しました
MW7です
レス遅くなりましたが大丈夫ですか? >>321
夷陵の戦いの後や街亭の戦いの後に魏が呉に攻めてきたときも呉の将軍はめっちゃ活躍してるからね。
演義では何かあっちで魏と呉が戦ったみたいなことしか書いてないけど。
それでも個人の伝記が載ってるのは君主除くと孔明と陸遜だけなんだけどね。 麻痺ハメってパトラとディー完凸&パネル全部解放&通常カンスト必須なん? >>327
パトラ完凸ディー無凸両方通常カンストナタク55パネル無視でいいぽいよ 麻痺耐性でゴミになる可能性あるけどなw
まだ育成は待て >>335
たぶん装備で調整できると思う
まぁ未育成だからエアプだけど 必須だぞ
パネルも装備も無いやつはそもそもスタートラインにも立ってないというだけ そういや麻痺レジられなくてもボスのSPD500くらいまで上げればハメ無理になるなのか ディーのSPD<パトラのSPDが必須なんじゃなかったっけな
ディー育てちゃったら必要になるのかもしれんけど
銃か宝のSPDアップは居ないんだっけ? まぁどのみち明日見てからだな
ここの運営は人減らすことに命懸けてるからわりとマジで麻痺ハメ潰されてる気がするんだわ
前回も鳥はハメ失敗しやすかったしな ゴブリンは早いからな
前提条件のハードルが高いんだわ 最近はみんなが嫌がるギルド協力イベやって人減らすゆ
昔から廃人以外はスルーするランキングイベやってライト層をがっつり削ゆ 銃SPD10%がドラコ・ナタク、雷SPD10%がキヨモリ
パトラのSPD上げられるのはこの3名だけだったと思う
他にいたら明日までに誰か教えてPLZ >>343
要は敵のspdか軽いレジでハメつぶせるんだよな 麻痺ハメして得られるもの考えるとようやるわとしか思えねぇ
今回からランキング報酬追加される訳でもないだろうし 最近の傾向からして辛めのところにSSRチケが追加されてそうな気はする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています