【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616769127/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初日ドロップコンプするまでに4回かかった
スコアが更新されることもないしおいしいアイテムがドロップするわけでもないし
ただただ苦痛だった
というか最近イベント報酬でキャラもらえることなくなくない? さりげにチケガチャにヤンAA入っててうれC
信じてたよテンコちゃん バニーアイス欲しかったけどPUにいないのか
復刻いつだろ バニーヴェートーベンって髪の色緑にしたらボールスにならない? 交換しないと凸出来ない天草優先しちゃったけどロベスピエールがかなりの面白性能だからはよ完凸したい 射程は使いにくいけど超コスパ攻撃か
ボスの召喚くらいなら潰せそうな火力してるしこないだのヘビみたいなのを処理できるか
あとは複数wave戦で雑に全能力バフが便利そう しかし今の仕様でアリーナ開催するとは思わなんだ
凶暴なペルセウスの修正って4月20日だったでしょ 虹じゃないからよく見てなかったけどバニーベートーベンって☆3なのかよw 去年のハロウィンから1800引けないマンになってしまった
あの時はPU3連続で引いたからその反動が来てる 英雄フィニッシュ祭は水着ヴラド様が便利ね、さくっと終わるわ もしかして先週追加忘れてた?
【ガチャ】ラインナップの追加
★3確定チケットガチャ、★4確定チケットガチャ、
10連チケットガチャのラインナップに、
新たに「ヤン・ジシュカAA」を追加しました! 先週から交換には入ってたぞ
ガチャに入ってたかは知らんけど 石ガチャには入ってたけどチケガチャには入ってなかった
多分ただ入れ忘れただけ 星3だから虹襖じゃなくても実は1800出てるマンかと確認したけどやっぱり出てなかった >>378
ステータスと技と特性と装備
全部つよい >>378
パイヤンの隣に置いとくと凄い事になってた 雑に言うとアキレスのスピードが少し下がって攻撃が大幅に上がった 全体攻撃できないように見えて弓のえぐい範囲と恐ろしい速さでどんどん倒していくし
これはアキレスには出来ない 耐久が若干もろいから集中されるとわりと簡単に落ちるけどな いや、折角来るならバニー来ようよ?
育てるキャパなんて無いんだよぉ!!
ちなみに例の問題は20日ではなく…
・2021年4月27日(火)のメンテナンスで修正予定です。
になってるから注意だ? おっとり系と思っていた
タ リ エ シ ン の 全 力 疾 走
噴き出したわ マジやん、27日って完全にアリーナ終わってからか
どの編成まで水着ヴラドで完封できるかで遊ぼう 聖ヒミコバフが乗ってるからか早々落ちないなあペルセウスは
なんかしぶといし通常攻撃で回復するし 中途半端に削るとターン回ってめっちゃ回復もされる
なんであれ1回じゃないんだろ 毒、麻痺も効かないし飛び道具は軽減するし完全にうちの主力やわ 今回要注意なのはペルセウス水着ウラド水着エクターかな
倒す順番次第では厄介になりそう 水着ヴラド100は少なそうだからあんまり出ないんじゃない? 水着エクター使ってる側からすれば何が強いかわからねえ・・・雑にブレイブ技とか英雄技撃ってる >>401
今の吸収攻撃は多段HITすべてに回復+○○が効くようになってるので
パイヤン横に置いて3人にウルナッハ当てるとそれだけで全能力+75%になる エクターは今の仕様のまま置いとくぐらいが丁度良さそうなのにねぇ
速度が80ぐらいは欲しかった 水着エクターは持ってないから借りて遊んだけどウルスラとパイヤンで笑える動きになったな
水着ヴラドやペルセウスよりは状況限定だけど >>359
スコア特効追加されたけど味方撃破ペナは当初からあっただろ、ただ被撃破ペナあってもなお撃破ボーナスの方がでかいだけ
今回も撃破ボーナス500で被撃破ペナが250だから差し引きしたら味方潰した方が点数は高いぞ
ただやる必要は今回も一切無いけどな ようやくウォレスとロペスが手に入った
なお凸れる気がせん模様
サ終まで完凸は無理やな >>405
せやったか
味方も撃破したほうがお得とだけ覚えてたので勘違いしたようだ ※「★3ベートーヴェン(バニー)」はショップの
「★3交換補助券と交換」には登場しません。 そもそもここ数ヶ月交換券配ってないしなんのためのショップなのかと >>402
ありがとう。なるほどそんな効果が・・・
パイヤンは恒常だから凸ってなかったな・・・次から育てるか
まきいづみ好きなんだけど寝室だとどうもドスが効きすぎていて 本当は恒常☆3もどんどん追加していく予定だったんだろうけど
コストやら納期の問題で、恒常入りが1年ほど先になる恒常キャラや限定キャラの星4ばかり実装することになったから出番がなくなったと予想 >>411
多段回復HIT分バフは月末のメンテで潰されるから育てなくてもいいぞ 1800引けないマンが戻って来て安心した
と思ったら☆3だったのかよ 星4は大槍と大物絵師
星3は中堅絵師
星2は同人絵師
当初はこんな感じで追加されるのだと思ってわ >>392
喋り方がああなだけでやるときは徹底的なタイプだぞ
チハヤと一昼夜やり続けるとかチハヤに一方的にもてあそばれる奴はいてもチハヤから絞り尽くしてカラカラにしたのは多分タリエシンくらい >>409
ムーチョと同じでしばらくしたら出るだろう ブレイブ技は1コス魔だから回収能力そこそこあるし硬直短いしで射程がマニアックな以外悪くないし英雄技2コス全体全能20%はなかなか悪くないな すまんな
1800で虹→未入手ハウオリとバニーベン両方来たわい
すまんな 1800でバニベンこなかったけどNewでバニーケイとバニハメハ来たわやったぜ
https://i.imgur.com/XLsiA3f.png ベートーベン引けず
ていうか最近欲しいのに限って天井ばっかりだなあ 安定の1800引けないマン 虹もベルトーベンもでなかったよ ベートーベンってイベントに顔出したことあったかな。天然パーマ絡み以外で見たことないような >>427
ベルトーベンじゃどっかのローグライクの鈴持ってる召喚モブになっちまうぞw 本編シナリオでも過去の限定イベントでもあるよ
音楽担当しまーすってだけだが あ、おい待てゐ
★3全て変換設定してたからベートーヴェン引いた瞬間にピースにされたゾ
これってポッチャマ…が悪いのか これ天草ちゃん通常の3倍お高いピースなんよねえ、困ったねえ… ベートーベン狙いで引いたら未所持のバニーカメハメハでベートーベンはいなかった
物欲センサーか 天草はなんとなく70までは上げたけど
2キャラ完凸しない限りきついから相当後回し
ピエールのほうは凸する必要があまりないかもだけど。 玉効率的にそれぞれ完凸するまでは天草放置でいい
他キャラが完凸し終えて余った玉を回せばいいんだ 長期的にみれば珠取り放題ではあるから急ぐ必要はないよね
エインガチャ産追加ペースにもよるけど でもいずれ3キャラセットが追加されてそっちを回さなきゃいけなくなるんだ エインキャラは全エインステージで特攻になりそうだけど
その方がガチャは回るし エインキャラの性能クッソ高いし助かる
でも天草の性能は物足りない 学園控えててバニー取るか悩むけどバニー3人の評価ってどうなの? バニベンちゃんにとって俺は運命のチハヤではなかったらしい。 >>443
寝室は最高よ、ゲームとしての性能は個性的なので好みに合えばとしか言えない 今回のベートーヴェンは寝室目的で1枚だけ欲しいんだが
このガチャでしか手に入らんのかな。☆3交換券とかには居ないっぽいし まわすの1800だけならじわ増えしてた気がするんだが最近貯まらんなぁ 復刻ガチャも多いからね
全部回してると配布だけじゃ石は目減りする バニートーヴェン天井で取ったら石が枯渇したが交換券があるから大丈夫やろ(慢心 復刻1800を回さない勇気、それが新規天井への唯一の希望なのか。 新制服はあるのないのかわからんのが困る。このタイミングで来ないなら無さそうだけど、やらない意味もわからんのだよなぁ。
ベートーヴェンは天井だったよ!せっかくだからとここから6000使って☆4バニー確定まで回すことになるのはなかなかの罠。 わかったら買い控えするだろ
今欲しいものに無償石を全部ぶっこむ
後から更に欲しいものが来てしぶしぶ課金する
こういうのを狙ってるわけ 太公望が4月下旬に季節イベントやるって言ってたし、今年の学園イベはやると思う
ただ、去年の学園イベは二期生がまだ残ってるから少なくともそれが終わってからだろうな ゲームはミュートで遊ぶ派だからサービス開始からずっとミュートにしてたけど
手違いでオンにしたらこのゲームのBGMかなりいいな 元のPCゲームから持ってきてるからストックは豊富にあるぞ。毎回イベントごとに曲を切り替えているから飽きない バニーケイさんってブレイブ稼ぎ役として運用できそう?
あくまで範囲火力兼用くらいかな…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています