喧嘩上等な新・ゲーム総合ランキングスレ 2566位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オワギスレはきしょいから滅多に見ないけどそんな雰囲気なのか >>242
おかげでガチャ回らないチケ売れないで散々 ギス運営「普段ログインしなくてもいいけどお得パック出したら買いに来い」 スレ全盛期→アンチがいるも流れが速いためスルーされる
スレ衰退期→書き込みが減りスルーできなくなった信者が嫌なら辞めろで人減らしだす
スレ末期→もうアンチでもなんでもいいから話相手になってくれ >>253
この前一瞬生き返ったぞ
すぐ死んだけど >>243
末期もいいとこだぞ
なんでランキング低いんだ→陵辱エロしないからだしかやってない アイギスの寝室は地味にシチュエーションパターンが豊富で楽しい ギス「覇権どうこうより安くて利がでかけりゃそれでよかよ」 >>255
お前アトワスレ来て俺の話し相手になれよ 一枚絵で終わらすならもっと描き込み量増やせよゴミがあのレベルで金とんな >>257
ランキング低いの陵辱のせいにしてるのか?ホンマもんのガイジやなw ゲームが本体でエロはオマケ扱いでも問題ないゲーム性よ ギスは圏内回数激減してるから辛いにゃ
圏内行ってもすぐ弾かれちゃうようになってしまって切ないにゃ >>270
ギス以外それが無いからエロに力入れないとダメなんだよ 都会一般で村ゲーの存在を知った俺、アイギスはマジでガッカリだった え、これエロあんの?マジかよ興奮してきた
ハァァァアイギスクソ ラクラクフォン並みに字でかくしないとじいさんには厳しいな ギススレはマジでキモいからな
ガチの爺がギススレで余生過ごしてる感じ >>284
昭和のホモおっさんが作りましたって感じ ギス低コストだろうけど圏内行くの稀になって村でも表彰台どころか二桁常連っていう普段はまったく稼げてないから利益はほぼ無いんじゃね?という疑問 イケゴブスレちょっと見たが村娘B追加されたのか久しぶりにちょっとやってくるとするか ギスは薄く広く稼いでるんじゃね
村以外でもそこそこなんでしょ 村でしか売り上げ出てないのにランクインしてないところがまずい 普段は二桁常連で稀にガツンと稼ぐ
アイギスと対魔は仲間です アイギスは今年1回も1億行ってないのがな
去年は3年目ブルレベルだったし今年はさらにヤバいわね だってギス7周年だからな
小学生が卒業するぐらいのおじいちゃんやぞ イケゴブ1ヶ月くらいやってたけど怒りのスクワットしたくなるゲームだったな ギスは一般受け強いからな
渋やツイでもファンアート多いし
絵師からも非公式絵や同人誌描いてもらえてる アイギスってファミコン7年も続けてると同レベルだよな
全く成長してない 村の惨状見てると3年続けば成功や
そういった意味ではギスは凄い エロゴミだけど でも王爺ゴキトレが来てからまったくイキれなくなったゆw >>239
PU確率ゴミすぎ詐欺って叩かれると毎回すかさず天井擁護が入るの笑う 【速報】
テクロスがやらかしたらしいな
賠償金のための集金がはげしくなるぞ
https://gamebiz.jp/?p=292942 サービス開始時のアイギスを今やったら半年持たないでしょ テュト2体並べるだけで普段は脳死
魔神や塔は持ち物検査 ゲーム性が聞いて呆れる >>309
あれおかしいよな…
ピックアップなのにピックアップされてないってアウトだろ >>308
都会村問わずに1年の壁が超えられないのも多数で今度は2年の壁で大半消えていく
けどパズドラとか9年やってても1位取ったりするのもあるから
ソシャゲの寿命論なんてなんのあてにもならない オワギが糞なところはピックアップが出ないのは我慢出来るとしてもすり抜けが殆どゴミなとこ KMSスレ監視してるのバラされたから何言っても茶番に聞こえちゃう 多数のユーザーが定着してたら9年でも10年でも続くよ
そんなの一握りだがな ある程度すると他ゲームに移動するの面倒だってなるからな >>327
対人が不評だったのに対人メインで復活したからやろ 対戦ゲーは勝つことが至上になりすぎたし
剣アカは勝たないと経験値貰えない仕様だった(気がする)から振り落としが早すぎた ソシャゲの対人ってユーザー数が多ければプラス要素もあるかもだけど少数だとマイナス要素しかないよな クソギス死ねよ毎度毎度スピードあげて敵待つのだるいんじゃ 剣垢って後出しジャンケンゲーと呼ばれた伝説のクソゲー? >>332
流行ってるゲームは対人あっても生き延びてるから
うちの過疎ゲでも行けるっていう謎理論 >>335
対人という時点で幸せになれないのさ
【悲報】APEX、チートに完全敗北 「チート被害にあった人の負けを無かったことにする方向で行く」 [567462986]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617849788/ 無課金ボコって悔しがるの見てるの最高に気持ちいいよ >>332
そもそも現実から逃げてソシャゲに来てる奴が多いのに
そこで競わせるってさらに厳選しないと駄目だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています