喧嘩上等な新・ゲーム総合ランキングスレ 2566位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 剣アカのおかげでアイギスが今の時代じゃ通用しないことが分かったな >>343
デンズリがそんな感じだな
エロだけ見れればいいわけだし レイドでマクロ組もうが何しようが頑張ってる奴はすげーと思う エロブラゲで対人だのランキングだの笑っちゃんすよね 対人やギルバトは真面目にやってるとストレスになるが無課金サブゲだと上から目線で負けられる アイギス7年分の売り上げでも都会の数か月に届かないんだよな… どこのゲームにでもいるが無課金の残り石残高のスクショ貼り付けるの微笑ましくて草生えまくる お前ら俺がエロ見る為にもっと課金しろやってなるのが対人ゲ デンズリの対人はCルシいないと勝負になりませーんw
控えに丑ルシがいるとこっち全員混乱して壊滅しまーすw 極めるとそもそも対人要素をガン捨てされるからな
そしてアリーナ年金化して廃課金要素もお亡くなりに >>354
低ランクでひたすら石ため込んでる奴とかな パパも負けたくせに愛してしまったとか上から言ってきたゆ 対人有りで微課金するのが最も愚か
廃課金だけでなく無課金にもエサにされてるだけ 運営がランキング介入とか平気ですのがソシャゲだからな
ちょっとでも冷静さが残ってたら駄目だって気付ける >>354
面白さの部分がガチャに依存してないから溜められるんだろうなぁ ウマリリースから今日までで186億以上稼いでる
ちなみプリコネの去年の売上が145億
アイギスは10.24億 デンズリは公式絵師が高速でレイドのMVP掻っ攫っていくクソゲ 戦国恋姫はかなりユーザー数多いよ、イベントや国盗りで争ってて感じる >>369
負けてくやつが増えて来て人が減り新規は勝てずに辞めていく未来しかないけどな >>367
ある程度育成終わるとソロで延々気絶させて5分で倒せるよ
結構楽しい エロは見てない 暇なんでウマのリセマラマクロ組んでるんだけどキタサン出なさ過ぎて草
無微が生きていけるゲームじゃないと実感出来るな ソシャゲで常に最前線走ろうと思うと石油王になるしかないぞ >>376
いや組んでる途中なんでキタサンの画像取ろうとしてるんだけど1枚すら出ねンだわw 石油王でも無理だろ
運営側と繋がってレア率弄ってたサイゲって例あるんだから 大して強くないフレに二人完凸キタサンおったけど石油王かゆ アンチラ騒動のサイゲゆ
ガチャについてはテクロス並に信用できないゆ スタダで課金してある程度遊んで飽きたらアカウント売ってで金回してるわ
都会だとGooglePlay毎回アカウント作って返金で遊べるしな >>354
画像に編集入れてわざわざ石残数を隠してるスクショ時々見るけどそういうことか >>381
完凸キタサン3000円で買えるんだよな ストア評価
あいミス4.0
花3.9
アイギス3.9
オトギ3.5
ウマ娘3.5 >>390
オトギウマ娘と戦えてるじゃんさすがUNA!
ありがとうございます >>390
信者濃度ランキングじゃないっすか 不名誉過ぎる 最近スパイスカレー作りにハマってるわ
1か月もしない内に店に出せそうな味になりそう >>390
うおおおぉぉぉおおお!アイギス!アイギス!アイギス! >>389
所詮データだからな
弄ろうとすればいくらでも弄れちゃうのが現実よ >>390
うおおおウマ逆工作!売上こそ正義!
まあレビュー件数の違いありすぎだろうし信者商売の方が評価高くて当然でしょ 突っ張ることが男のたった一つの勲章なんだよなぁ・・・ >>405
高すぎるのは信頼ないけど、低いのは信頼できるゆ 覇権に噛み付きたい年頃ってか
そんなの気にしてる奴DMMなんて来ないだろ定期 >>406
ジャイアント馬場みたいに顔が長いやついるだろあれだ 携帯電話ゲー版でAA連投するガイジの規制に巻き込まれたわ
今日からここ荒らすわ 母数の違いを無視して段階評価で判断するとかガイジですか? さすがおわミス 信者力は強い
なお課金力はイマイチな模様 適当な棒拾って振り回してるのにそれ木の枝だよねってマジギレしてくる奴 >>417
今月大規模リニューアル(ただの修正)で覇権取るから見てろよ ウマ正直やることねンだわ
スタ9URA7ホープフル4まで完成してこれ以上は虚無だしな 敬虔なアリ信はランスレなどに来ず1と2しか表示されないレイドをやってるゆ ホロ見ながらウマ娘と村ゲ放置で回す俺
どう?羨ましい? >>425
ふる信釣れたwwwwwwwww
きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 同人ゴロがウマ娘のエロ抱き枕カバー販売してて草
これ馬主に殺されるだろ 馬主の前に正義マン飛んで来て潰されるんだよなあ・・・ ライザも販売前にグッズ販売しようとして差止め食らってたな
そしたら俺らが盛り上げてやってると逆ギレしてたが エロ同人に寛容なコンテンツに浸かっていた同人ゴロの質の悪さは青天井 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています