喧嘩上等な新・ゲーム総合ランキングスレ 2566位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>551
カニもエビも貝もイカもタコも食せんぞチミ 子供の頃よく塩茹でのシャコ食っとったな懐かしいエビに比べて甘味があってうめーのよな プエルトリコは下着を下すと、脚を開いて挑発して来た。
プエルトリコのイソギンチャクが見えた。
いや、ムール貝か? ハマグリか?
こんなふうに挑発されたら応じないわけにはいかなかった。 ウマのリセマラ終わらんな
キタサンがなかなか出ない エロ同人禁止って
馬主ってのはケツの穴が小さいやつしかおらんのか? 過疎姫周年限界アルティメット集金125位
アイギス限定黒ガチャ134位 ピッコマ「ウマ娘さんについてく・・・ついてく・・・」 はせPがお情けで新井さんに任せてくれてることに期待しよう >>558
今から始めてももうクラス6絶対無理だぞ雑魚w 終わらせるのは良いがレモンちゃんはお前のところで引き取れよ? アイギスマジでやばいな
ぶっ壊れブラック襲来
この反動は44位として帰ってくるぞ!! よわよわ黒だけど人気キャラだからこの順位ゆ
ミネット欲しかったけどすり抜けまくったゆ… 134位てゴミ黒じゃん
ミヤビで60位とか行ってた時代が懐かしいわ ゴミ雑魚黒で余裕の圏内入りして申し訳ないゆ
やらかしの全身全霊を軽く超えてしまって本当に済まなく思うゆ オワギフロンティア
おわーつ
おわゴブ
村の新たなオワコン三人衆 そろそろ泥更新しようと思うんやけどいまだに対応してない村ゲーないよな? 何となくアリスリコードとかいうの始めて見たらめちゃくちゃ絵良いな
キャラデザ素晴らしい
今更真面目になる気にはなれんが >>602
あれ絵は良かったけど動かないし、戦闘はゴミだし、やたらキャッシュ食うしでひどかったゆ リセマラ90連でキタサン3凸の確率が0.11%くらいで4凸の確率が0.01%くらいか
マクロ回しても4凸狙えるか微妙やなこれ >>603
日曜に駅で福袋売ればいっぱい買ってくれるゆ! アリレコは開始前にゲーム画面のスクショすら出してなかったんで期待度0だった
初日起動して結構雰囲気いいか? って一瞬だけ思ったけどバグだらけのうんこだったんで期待したのは数分くらいだったな イケゴブはハロウィンにクリスマスと季節外れのガチャ連発してるしそろそろ終わるんじゃね? アリスレコードは楽しかったな
バグの塊なのに稼働最初の土日を休むホワイト運営で
開始3日で100日ログインミッションクリアとか無限シリアルで100万石大名とか
その石でどんなに回しても出ないキャラがいるとかバグの思い出しかないけど やっぱ絵めちゃくちゃ良いよな
乙女ゲーテイストでクオリティ高い
オトメイトのコードリアライズ思い出したわ 過疎姫RTツイートキャンペーン5000達成できず
4周年よりアクティブ2000減 急げゆ
DMM.com @DMM_com
【クーポン配布早期終了のお知らせ】
DMMブックスで実施中の「初回購入限定最大100冊70%オフクーポンプレゼントキャンペーン」ですが、
ユーザーの皆様から想定を上回る反響をいただいたため、4月12日(月)11:59をもちまして
クーポン配布を終了いたします。
詳細はこちら:
https://book.dmm.com/book/feature/info-coupon/index.html >>614
1スレからサ開までいたけど画像出てこんかったし愉快犯か業の新規潰しやったと思っとる
どうみてもおさわりの絵師のラインナップやし 今からウマ娘始めるなら
リセマラでキタサン複数枚狙えばいいの
たずなさんとかいらない? ウマ
ゲームだけじゃなくてアニメもソシャゲアニメでダントツトップの出来じゃん…
こんな作品もう今後現れない ウマ
ゲームだけじゃなくてアニメもソシャゲアニメでダントツトップの出来じゃん…
こんな作品もう今後現れない ウマ
こんな作品もう今後現れない まあウマの覇権度考えれば3回漣レスくらいなのはわかる >>622
無課金の限界を目指すんでもなければクリーク(とたづな)いれば始めていいよ
因子ガチャとか対人でイライラするよりまずは育成を楽しんでいけ
それで上を目指したくなったらまたリセマラすりゃあいい FGOモンスト以降これほど覇権だったのってないよな 全盛期のパズドラパイセンってどんくらいだったんや? >>634
それなら結構いいな
欲しいものはもう買っちゃった後だけど何か探してみるか パズドラのころはライバルなんかクラクラくらいだったっけ ギス
こんな作品もう今後現れない ウマとかバグやメンテだらけであんな不完全なゲームが一位とか世も末だな >>639
名指しでお昼のニュースに取り上げられちゃうぐらい 出来の良いゲームは一瞬で開発費用回収できるんだよな
手抜きのゴミはだらだら改良進めてもなかなか回収出来ずランニングコストがいずれ上回って撤退しちまうってのによ
なぁ ウマ娘みたいに中身のクオリティもちゃんとしたゲームが覇権気取るならいいんだけどな
中身スッカスカのつまらんゲームが売上なのかもよく分からんランキングでイキられるとねぇ ギス
ゲームだけじゃなくてドットもソシャゲドットでダントツドットの出来じゃん…
こんな作品もう今後現れないドット 3年延期で100億使ってたとしても一瞬で回収だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています