喧嘩上等な新・ゲーム総合ランキングスレ 2566位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>54
sealのえろげよりやるべき村ゲなんてないからな 列車はPCで回さず列車専用のスマホやタブレット用意する方がエコな気がするけどどうなんー (列車のために端末を用意するのがエコなのか・・・?) FireHD8+の2年保証がバッテリーの自然劣化も対応しててお得よ
メモリ3Gしかないけどな softhouse sealとあざらしそふとは何か関係があるのか >>60
スマホでゲームやるなら都会ゲーでよくね? >>64
ぜっぱこって原作ありのキャラ寝取れたんか? なんでいつも紳助ばかり叩かれてんの?辞めたやつじゃん現役の大御所叩けよマスゴミ ふう……(肩をコキコキ)王者となるとヘイトも高いな
かかってこいよ!まとめて列車で引き潰してやるぜ! 志村けんとか絶対優香とハメまくりだったろ志村も枕で叩けよ >>45
マジ?効果テキスト400文字近くあんの? 列車クソすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 紳助は芸能界復帰しようとしてるからリーク使って阻止されてるんじゃね
多分ふつうに嫌われてる オトギスレ案の定村人のせいで順位落ちたとか言ってるコーンいて草
終末感ただよってるわ >>95
村人のないオトギが列車だからな
村人が足を引っ張っていたのは明白 どうやって島田紳助が復活すんだよ反社の山口と飯食ってたんだろ あやかしミナシゴふるーつ列車戦プリブルロストノアやってんだけどどれ辞めた方がいい? まあ露骨にパワハラ上司ムーブやしあまり気持ちのいいキャラではないわな 【最新順位】
iOS: 169位
Android: -位
月間売上: 492位 >>101
ロストノアだけでいいよ
自然と真人間になる >>113
KMSのやる気ないのがバレ、売り上げも振るわず過疎化
信者もイライラしてるんだ 紳助擁護じゃなくて現役で枕営業してる大御所なんて腐るほどいるだろ
腐敗した芸能界叩きに辞めた紳助使って殴ってんのが気に入らない 今となってはギスが1番勢いあるな
おまえら俺の列車ちゃんいじめすぎだぞ! オト信ミナシゴ叩いてて草、どんだけテクロス嫌いなんだ うおおおおおおおおお!まな板キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/wR1xQHq.jpg >>127
マナ板どころかちんちん生えてゆだろこれ 列車の表でやるゲームがなくなってしまった…
なんか見つけないと 列車月間一位陥落確定やん!ざまあみろゴミゲーが二度と逆らうなよ はわわ、アイギス先輩の更新とかぶるのは愚作ですからねーはわー >>8,10
探してきたのか糞笑ったわオト信きめぇな オワギは大麻コラボがよほど不評だったからかコラボまだまだやっていくみたいなことをマガジンに書いてたのに次コラボの音沙汰ないな 不評だったか?珍しく表彰台乗ってたぞランキングが全てだスレで不評?声のデカイガイジだろ オト信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ オト信はエリート集団だから中途半端に触ると火傷するぞ(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>147
レツアン教に入る素質あるよ君!
もっと列車叩こうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています