喧嘩上等な新・ゲーム総合ランキングスレ 2566位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>654
イベントとかホムペはフルボイスなんだけどねー エロゲスレでアニメで泣いただのゲームでマウント取るだのかわいそうになってくる まあこんなスレにわざわざ宣伝しに来る奴やぞ
頭お子様なんでしょ ウマとか今更宣伝する意味もないしマウントとる意味もないからただの雑談なのにな Android ios dmm
全部月間1位ペースの三冠王ウマ娘
本物の化け物アプリは久々に見たよ 別にそれプレイしてるお前が凄いわけじゃないけどなw 村人はみんなウマ娘やってるぴょい
なのでここで話題が出るのは当たり前だぴょい >>676
左側の目を数ピクセル右に動かして欲しい ウマ娘と原神が伸びた裏でひっそりと衰弱してるFGOくん ぶっちゃけFGOが死んでくれるのはすごい嬉しい
早く第六異聞体と第七異聞体やれよ 粗製乱造されたFGOとプリコネのパクリが全滅したのも当然だな
本家からして対抗馬が現れた瞬間に衰退するんだもの >>689
ふっふっふっ・・・こいつはおどろいた
この世界ナンバーワンであるフラワーナイトガールのことをよく知らない無知なイナカ者がランスレにいたとはね・・・ パパはイベントおわったゆ?
親密度のやり忘れに注意すゆ プリコネパクリはなんだかんだ結構栄えたんじゃないか?
FGOパクリは当然のように全滅したが ウマ娘のヒットの理由を勘違いしたソシャゲ会社がパワプロのパチモン作りそう
今後、一番最初にそれ出した会社のプロデューサーは間違いなく馬鹿だから絶対にクビ切った方がいい ALIのメンバーが逮捕されたってニュースを見かけて
気になって読み方を調べたらアリだった
危なかったな ALI PROJECTのメンバーが逮捕されたのかと思って一瞬ビビったゆ プリコネのパクリは優しめの凸システム普及でまあいいんでないかな凸レートは各ゲームの責任でいいし
FGOは概念絵礼装のパクリとかいうクソを普及でクソかななんでわざわざ装備枠増やすねん >>695
村にはもう天歌統一ぷろじぇくとがあるんだが おならだと思ったら違うのも出たにょ
これは大変なことになったにょ 痔くん、あと100億くらい製作費追加して超絶モデリングのシン・マジカミ作ってくれ アニメはウマよりゾンサガの方がずっと良いものだと思ってたけど
あっちはなかなか外部に広げないなドライブイン鳥とか除いて ウマにゾンビとここ最近当ててるなサイゲ、ドラガリワーフリとはなんだったのか・・・ DL記念石配布でまたキッズの宣伝が活発になってきたのが草
サイゲは乞食の扱いもうまい 過疎DMMでウマのマネしたら人少なすぎてクソゲにしかならん そもそも春アニメ碌なのが無いからすんなり覇権取ると思うわゾンサガ
前期にやり合ってたグリッドマンの続編が空気すぎる ウマはなあ
一大ブームになってるから自分も熱狂しなきゃ!ってだけの奴がワンサカいるんで成立してるものだからな
村であんな面倒くさい類のゲーム出しても余程の事がない限りすぐ死ぬわ >>712
そのブームを作り出せるのは一握りの実力があるゲームだけなんや >>713
お前んとこはストーリーがノムリッシュすぎる ウマはクオリティ高いから評価されてるわけであって
あのシステムで村ゲー出したら爆死するわ ウマはどうせ落ちる
オタクはイナゴ気質なとこあるから結局モンストのような一般向けが息長い ゲームシステムが優れてる訳じゃなくて、サイゲの3D技術が凄いだけだからな >>717
ドルオタ気質な奴を取り込めば、それこそデレステくらいの立ち位置で安定はするんでないの 63 (スクスタ)
66 デレステ
112 シャニマス
157 (スクフェス)
231 ポップリンクス
293 SideM
478 ミリシタ
485 (歌マクロス)
696 モバマス 落ちる落ちるとかいってるガイジどもの願い空しく
FGO以来の超ヒットゆw waveてゲーム作ったのここのテクロスであっとる? アイギスは王爺がこのまま支えてくれると思うから
アイギス2相当の新しいTD出して欲しい
アイギスはさすがに見た目が古い だからアークナイツあるじゃん
また都会一桁近辺ですけど アークナイツは引退したなあローグライクやってもうなんもないっての分かってるし 稼働70時間でサービス終了て内容の動画にテクロスて書いてあったから来てみたわ アークナイツでエロやってたら覇権取れたのは間違いない
エロ無かったから失速したけど 城はただでさえギャグみたいな見た目なのにギャグみたいな別衣装着せてるな アークナイツはアイギスやってたら単純につまらなかった半年くらいはやった >>736
つまらないゲームになんでセルラン負けてるん? >>722
シャニマスって花と同じでアプリ課金割高のブラウザ特化型なんだよな確か
かたやセルラン圏内常連、かたやセルラン四桁常連
アプリ割高ガーって結構的外れなんじゃね? 城は全長数十メートルの女の子をガチャから出されてもちょっと困るよね >>740
べつに的外れってことはないと思う
アプリが割高じゃなかったらシャニは二桁常連で花は700〜900位くらいの常連になるってだけの話で
ただその場合ブラウザの方の客が減ってそっちのランキング落ちるだけだと思うけどね DMMでもウマ娘1位独占なのは何故ぴょい?
というよりDMMでずっとウマ娘1位ぴょい? テクロスはうま娘をパクるため waveを泣く泣く畳んだんだぞ DMMでウマ娘配信されたときから「ウマ娘はすぐ落ちる」って言われてたけど都会どころかDMMでも1位にょ
ユーザーさんは他のDMMゲームにもお金使ってほしいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています