喧嘩上等な新・ゲーム総合ランキングスレ 2566位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ALIのメンバーが逮捕されたってニュースを見かけて
気になって読み方を調べたらアリだった
危なかったな ALI PROJECTのメンバーが逮捕されたのかと思って一瞬ビビったゆ プリコネのパクリは優しめの凸システム普及でまあいいんでないかな凸レートは各ゲームの責任でいいし
FGOは概念絵礼装のパクリとかいうクソを普及でクソかななんでわざわざ装備枠増やすねん >>695
村にはもう天歌統一ぷろじぇくとがあるんだが おならだと思ったら違うのも出たにょ
これは大変なことになったにょ 痔くん、あと100億くらい製作費追加して超絶モデリングのシン・マジカミ作ってくれ アニメはウマよりゾンサガの方がずっと良いものだと思ってたけど
あっちはなかなか外部に広げないなドライブイン鳥とか除いて ウマにゾンビとここ最近当ててるなサイゲ、ドラガリワーフリとはなんだったのか・・・ DL記念石配布でまたキッズの宣伝が活発になってきたのが草
サイゲは乞食の扱いもうまい 過疎DMMでウマのマネしたら人少なすぎてクソゲにしかならん そもそも春アニメ碌なのが無いからすんなり覇権取ると思うわゾンサガ
前期にやり合ってたグリッドマンの続編が空気すぎる ウマはなあ
一大ブームになってるから自分も熱狂しなきゃ!ってだけの奴がワンサカいるんで成立してるものだからな
村であんな面倒くさい類のゲーム出しても余程の事がない限りすぐ死ぬわ >>712
そのブームを作り出せるのは一握りの実力があるゲームだけなんや >>713
お前んとこはストーリーがノムリッシュすぎる ウマはクオリティ高いから評価されてるわけであって
あのシステムで村ゲー出したら爆死するわ ウマはどうせ落ちる
オタクはイナゴ気質なとこあるから結局モンストのような一般向けが息長い ゲームシステムが優れてる訳じゃなくて、サイゲの3D技術が凄いだけだからな >>717
ドルオタ気質な奴を取り込めば、それこそデレステくらいの立ち位置で安定はするんでないの 63 (スクスタ)
66 デレステ
112 シャニマス
157 (スクフェス)
231 ポップリンクス
293 SideM
478 ミリシタ
485 (歌マクロス)
696 モバマス 落ちる落ちるとかいってるガイジどもの願い空しく
FGO以来の超ヒットゆw waveてゲーム作ったのここのテクロスであっとる? アイギスは王爺がこのまま支えてくれると思うから
アイギス2相当の新しいTD出して欲しい
アイギスはさすがに見た目が古い だからアークナイツあるじゃん
また都会一桁近辺ですけど アークナイツは引退したなあローグライクやってもうなんもないっての分かってるし 稼働70時間でサービス終了て内容の動画にテクロスて書いてあったから来てみたわ アークナイツでエロやってたら覇権取れたのは間違いない
エロ無かったから失速したけど 城はただでさえギャグみたいな見た目なのにギャグみたいな別衣装着せてるな アークナイツはアイギスやってたら単純につまらなかった半年くらいはやった >>736
つまらないゲームになんでセルラン負けてるん? >>722
シャニマスって花と同じでアプリ課金割高のブラウザ特化型なんだよな確か
かたやセルラン圏内常連、かたやセルラン四桁常連
アプリ割高ガーって結構的外れなんじゃね? 城は全長数十メートルの女の子をガチャから出されてもちょっと困るよね >>740
べつに的外れってことはないと思う
アプリが割高じゃなかったらシャニは二桁常連で花は700〜900位くらいの常連になるってだけの話で
ただその場合ブラウザの方の客が減ってそっちのランキング落ちるだけだと思うけどね DMMでもウマ娘1位独占なのは何故ぴょい?
というよりDMMでずっとウマ娘1位ぴょい? テクロスはうま娘をパクるため waveを泣く泣く畳んだんだぞ DMMでウマ娘配信されたときから「ウマ娘はすぐ落ちる」って言われてたけど都会どころかDMMでも1位にょ
ユーザーさんは他のDMMゲームにもお金使ってほしいにょ おいィ?まほたん久々に起動したら最初からになったんだが
放置ユーザーは客じゃねえってか 恋ヶ崎は熱烈なユーザーさんがいるから終わらないって聞いたけどヤバいにょ? 落ちるとか言ってたのはアンチなだけで大抵のランスレ民はfanzaもう終わりだわって感じだったぞ 終わったら終わったでしょうがないかなって悟ったから問題ないにょ
むしろ気が楽になったにょ >>760
駄目にょ
その列車は特急だから降りられないにょ 列車さん、順位も今月2位だしスレの勢いも600とかだしアクティブもハニバで減ってるしかわいそう さっきからギス叩いてほしい人いますね
無視されてて笑う 冷静に考えて、ハニバでCM打って無料ガチャばら撒いたのに差し引きでアクティブ減るってとんでもないやらかしだよな
リリース2〜3年とか経ってマンネリでじわ落ちしてるゲームのムーヴやん >>758
DMMなんて元から終わってたから
艦これ民を外部に触れさせないで維持してたのに世界広いって解き放ったのが終わり おれもアクナイは辞めたわなんつーか続けなくてもいいかなってなった >>756
2年間まったく何もしてこなかったアトワ運営が大幅リニューアルとか言い出した
恋ヶ崎の開発リソースをアトワに回してるのではないかと予想 そりゃ運営甘やかした自業自得だからあと巨神コースでしょ 元々不満あったのをスレ監視して流してただけだからなあ
それが一気に崩壊しちゃった テクロスにボコボコにされるたびにDMM終わりだわって言ってるよなお前ら
花や列車が一位の日はそんなこと言わないのにw 自分たちがハニバやってるのを忘れてブルに負ける度に周年だから〜とか負け惜しみこいてたよな 列車とかいう村の価格破壊しつくした挙げ句自分も消えていく奴 言うほど壊れてなくね?時限式販売増えたことぐらいな気がするけど QTに負けてた時が一番酷かったな
スマホでは今でも負けっぱなしだし、やっぱブラウザの順位が工作なんじゃね 普段の売り上げ足りてないから焦って宝珠やら連合やらでワンチャン狙ったんじゃねーの
いくら集金のしどころっていっても限度があるわ わたしはミストレ
すべてのガチャ相場 すべてのランスレ民 すべての村ゲーを消し
そしてわたしも消えよう 永遠に! 俺がやってる範囲では値段を下げたところは見当たらんなあ >>781
スレでも言われてたなちょっと異常だって
角川とDMMとKMS3つで報酬分けてるから普通じゃ足りなのかもな でもミストレは"人気作品とのコラボ"を控えてるから
どうだ、こわいか?お前ら レッシン「そりゃテクロスがイキってたら未来は無いからな」
ええと…どう未来がないのか説明してくれますか( ^ω^) このままだと列車は村のガチャ相場だけ下げて散っていきそうだからタチ悪いな デンズリもコラボ匂わせてたからパディン豚がノエインすんじゃね >>787
まあこれが失敗だな
今回ユーザー週1でキャラ出すって覚えたから平日買う奴ただの馬鹿になっちゃった レッシン「まだテクに騙される奴居るんだな」
ぼく「まだKMSに騙されてる人もいるからね」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています