【DMM.R18】あやかしランブル!part181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617295012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>347
そもそも装備減らしたらキャラが増えるって考えが間違い
★3式神が増えるだけだし霊符レートも今より下がるだけ あれ、競技会ハイスコアPT所属分からなくなった?
自分の中で常連と競いあってたんだが、見えないのはせつねえ あと当然の個人名追えなくなったかな
tueeもできんなこれ 闇鍋闇鍋言われて批判されることも多いけどぶっちゃけ装備目当てでガチャ回したくないからついでで手に入る今のままでいい 競技会ってもしかして実装当時から難易度変わってない感じ?
余裕で全額もらえてありがてぇ・・・ 何かと簡悔精神の固まりな藤Kにしては難度据え置きが珍しいコンテンツではある 装備分のガチャが☆3になったらそりゃ微妙だわな
☆5武器→☆5キャラ
☆4武器→☆4キャラになるのならそっちのガチャが良い
☆4キャラは符になるけど☆4武器は産廃だもの >>354
まあね星5キャラ5%とかなかなか高い水準でいいな >>354
本質は武器混合がなんたらじゃなくて★5確率上げろだからね 率上げなくてもいいから武器防具分けてほしいわ
もう武器防具は☆5でも大半ハズレだし >>349
>>350
元々ハイスコアPTでは式神装備陰陽スキルしか見れないよ
個人のプロフ見れるのはワールドレコードでまだ更新されてない
初日はなしで次の日5時から更新開始だったかは忘れた >>359
あー見られるのワールドレコードだったか。すまん勘違いしてたわありがとう FANZA GAMES ゲーム開始ランキング1位
皆さま、いつも応援いただきありがとうございます♡
感謝の気持ちをこめて下記のアイテムをプレゼントいたします!
【プレゼント内容】
・英気の霊薬(中)×50
・勇壮の霊薬(中)×50
今後とも #あやらぶ 応援よろしくお願いいたします
は? 無料で始めて未所持☆5出たわ
龍王ってまだ使える? これに無料石100個だけでもいいからつけとくともうちょっと印象良かったな
>>364
強いよ! りゅ、龍王のおっ……こんなところ、ひゃぅっ♡
こ、擦っていいと思っているのか、あぁッ……♡
ここほんとすき >>364
おめ。
少しは新規居るだろうから、お薬配布は良いと思う。 あやかしまだ3位キープとかやばない?
藤田はみんなに有り難う言った? 竜王ちゃんかわいいよね。
あの涙にはさしもの俺の陰陽棒からも涙出たわ。
別バージョン欲しいなぁ。 藤田は新規逃さないために
石を程々に配布頼んだぞ
競技会も石がラクチンポに貰えるからええな
ここが正念場やぞ藤田ァ! ゲーム開始ランキングもまた1位になってるな、1.5周年本番が来たらどうなってしまうのか >>377
生後4日だけど弐以降SS取れないんですけど!チハヤ1人では時間が足りなすぎる…
せめてもう1人闇アタッカー引けたらワンチャンあるかなあ まあもうガチャ大盤振る舞いはしてるからなぁ。
金玉ももう3つ出たしボカぁ満足ですよ。
あとは適当に3000ぐらい配ってくれれば及第点御の字じゃねえかな。 まあもうガチャ大盤振る舞いはしてるからなぁ。
金玉ももう3つ出たしボカぁ満足ですよ。
あとは適当に3000ぐらい配ってくれれば及第点御の字じゃねえかな。 悪い二回入ったわ。
それはそれとして何故に1位取ったんだろ。
新規が上手い事回してるのか……3000の選べる印籠は誰でも買いやすいか。 イズナ欲しいのに石尽きた…
天井200連とか無理でしょこれ… なんで200連分の石ないのに諦めないやつ多いんだ
なんかやってない任務とかで捻出できんのか 手当たり次第に☆4とか育ててたら能力開放素材がさすがになくなってきたんだけど
赤薬っていまはもうデイリーウィークリーでした供給なかったりする?
昔稼いだ分があるからすぐには亡くならないけどお馬に周回につぎ込んでいいのかわからん・・・ 赤薬はデイリーウィークリーと数量限定のイベント交換以外でこれといった供給が無いから大事に使えよ
霊力解放素材の確保が急ぎじゃなければ、もちもちできないガジマ期間中に自然回復のBPで地道に逢魔やることをおすすめする 俺は石全部持ってかれて170連でミヤマとシナトベ
あと30連でどっちか出て欲しいが無理やろなぁ イズナどうでもいい&風は捨て属性な自分は回さなくていい…のだが福禄寿はストライクなんだよな
2体限定はひどいよ もうイズナで頭いっぱいなんだが
有償石のおまけ無償石ケチすぎやん 福禄寿が欲しいのにそれは出なくてイズナは出たという >>392
救援無料も知らないとかガイジすぎない? 救援最近やって無いけど相変わらず「すでに討伐されている〜」が出る仕様なんでしょ
あれ延々やるのはストレスだわ >>397
だからWピックアップは糞なんだよなあ、リオノーラとアルベルティの頃から 1月
4月
6月
7月
8月
10月
12月
が限定の月だ(多分)
俺は耐えられるだろうか 3属性ぐらいに絞れば限定の2/5はスルーしていいから(ブルブル >>391
キャラに必要な分くらい救援すれば?
今は消費なしになったぞ 今年もイースターには触れなかったな
4月後半で2部始まった後
GWで学園復刻&新学園イベぐらいはやりそうな予感 これ上級救援90秒でもCすら取れない香具師はどうしたらいいの
最上級素材が取れない そもそも今ならイベントやるだけで赤のついでに青まで補給できて、更に追加で水キャラまで強化できるだろwwww >>409
諦める。というか日々の修練で強くするしかない 始めて一週間だけどレベル上げてたまったBPで救援出して次の用意してるとすぐに倒されてるというサイクルが続いてる
今朝引いたばかりのサスケちゃんがぐんぐん強くなってる
ところでカグツチちゃんくっそかわいいんだけど別バ再販まだですか? 全員レベル100は割とすぐだったけど正直あんま強くなった気がしない
武器のレベルも上げたいけど素材が全然ない
もう霊力解放しかやることないのでちまちまやってるが素材を莫大に消費するくせに入手量が少ない
いくら無限に救援できるとはいえこれはつらい
ちなみに総戦力4万くらい >>409
中級でも取れるから中級やれ
今なら先に修練の方の素材を溜め込むとレベルも勝手に上がってくれるぞ >>414
4万?
土日開始プレイヤーか?
4万あれば中級余裕だから中級やれ 新規さんやほぼログボの復帰さんには
一月ぐらいはちまちま強化して貰うしかないな
すまん。戦闘バランス担当のK本を恨んでくれ >>417
どういう事だ?
無料開始の俺がもう10万越えてるんだが
APBP薬は余りまくってるぞ いうてそんな一か月でサイキョーに成れるとかどんなゲームでもないから
地道にキャラ絞って能力開放して行け
レベルもある程度あれば能力開放の方が大きい
武器はモチモチイベント今やってる奴でアイテム集めれば無限に武器防具強化アイテム手に入る なんで10万とか行くんや……
もう短時間の育成方法が分からん
イベントの急襲ってのと戦ったら1ミリ削って全滅した ☆5が一番揃ってる属性だけにリソース全部ぶち込め
Lv100でパネル60全部開けた☆5が3人揃ってからがスタートライン ちなみに先週末に7章上級でフルボッコされて強化に勤しんでる最中だぞ
もしや、オート周回がある事を知らないとかか? >>421
1ミリ削って100P貰ってを繰り返すだけで色々貰える素敵イベントって認識でいるわ
おくしゅりもっと欲しい…今月種100集めたいのじゃ 質問なんですが
Wikiだと拾った装備で装備を強化って書いてたんですが練武石は当分気にしなくていいですか?
また霊格上昇させるのはどんなキャラがオススメですか? イベントの急襲は数日前に90秒ツーパン出来るレベルで弱いんだが
別のゲームでもやってるのか?? なんでコイツは上から目線でマウント取ってくるんだ…… ひえっ
強化の仕方も分からん雑魚ガイジがいっちょまえにプライド持ってるらしいwwww 龍王エロいよね
不意打ちで「愛してる」とか言ったらどんな反応するのか気になる >>426
売却確認で見ると分かるけど、星1〜2は練武石変換数が少ないみたい
だからそこらへんを素材にしちゃえって事だと思う ガイジって他人が普通の事やってたらイキってる思っちゃうから怖いよなw
お前がマイナスなんだって事を理解しろと >>426
練武石は強めの☆5武器引けるまで気にしなくていいね
霊格は手持ち次第だからなんとも
ただ☆5の3段目はかかるコストの割りに控え目な強化具合が多いからそこは注意
均衡や知略タイプは属性またいで使えるキャラが多いから、その辺から1〜2上げるのがいいかな
後は☆4にも結構強いのいるんで、種も使うよ 早い奴は無料開始でとっくに急襲ワンパンだろw
早いプレイしてない俺が早いわけないじゃんw それなりの陰陽師なら上級は奥義1発3秒
有利じゃなくても10秒前後
強襲は流れで済ますから不明
イキリ新人さん尊イ…尊イ… >>439
必死にアウアウカーを擁護しようとして盛大にアウアウカーをディスってしまうとか
ガイジくん尊イ…尊イ… >>432
そいつ神姫スレで昔から有名な煽りの池沼おじだぞ
何かと池沼つけていて途中からガイジに変わったけどな
ディアボロスでイキってそれが3凸だったから3凸おじとも言われた
最近復帰したもよう >>441
誰と混同してるんだ
俺はディアおば持ってないぞ
そもそも神姫はレア召喚獣だろうと関係無しに凸できるアイテムあるだろ 新規ちゃん割と多いな
特に焦らずゆっくりやればええんやで
課金も慣れてからある程度式紙そろってからでいいんや
4月一杯はストーリーとか楽しみながら毎日無料ガチャ引いとったらええ 新規だと封珠集めが一番面倒くさいだろうな
上級修練は回数制限あるし、逢魔は中級評価Aとか取れないと落ちないし
ある程度やれば適当に塔やってれば貯まるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています