おひゆの仲良し新・ゲーム総合ランキングスレ 2567位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
喧嘩上等な新・ゲーム総合ランキングスレ 2566位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617876287/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>352
お前がやってるのか
迷惑だからやめてくれ なんか無理やりな感じだな狐
まぁ大事なのは性能で設定じゃないからいいか
カムバック石溜めとけばよかった ドブワンとオワシゴというランキングの足を引っ張るやつは切るべきだな やべぇ文が読めない悲しい頭の持ち主が謎のレッテル貼りしてるwwwww >>337
これのどこが釣りよw単にお前の見間違いだろ アイギス久しぶりの1位だゆ
今日は純粋に褒めてほしいゆ てかKMS人も重課金も実は、そんな居ないんだろ
だからゴキブリ課金でマウント取ってる だがそれはテクロスアンチを敵に回す諸刃の剣なのである >>356
別に肩もってないよ
列車もテクも同じ理屈で叩かれるべきと思ってるだけで オワギは列車始まってから一回も列車に勝ったこと無いんじゃないか 普段名前すら出てこない天下夢想の方をランスレで出す時点で怪しいんだよね
アスぺの喧嘩は面白いからこのまま見守るけど >>358
お前はスレを閉じたほうがいい。幻覚が見えている >>356
waveでスマホゲーム史上最悪の爆死見れたから満足したんだろ >>364
ゆを取れクソボケが!
王に無礼だぞ!! 最初から三国って言ってるのに釣り扱いして戦国の順位が低ければ〜って言ってるやつはどういう思考回路なのか誰か解説してくれ 雑魚列車と雑魚テクが争ってる裏で貫禄の1位かっさらってくパイセンかっけぇ アイギスお船に負けてるから強くないな、Rが過疎ってるだけ マガジン編集部のコメントがスベりすぎて
いろいろ台無しにした感じがするゆ >>366
テクアンとかおにぎりのオマケで弁当に入ってそう 花金曜にウィークリー謎上昇もできなくなったか
オワオワリやね 何だ御三家復活かよ
時代は王政復古を望んでたんだ
2020年以降は不作ばっかりだわ 今日の1位2位が結局キャラ人気の大切さを証明した件 オワトレがオワギ兄さんの首絞めて虐めてるところを上からはじテク兄弟が踏みつぶすの図 >>388
177か169だったかな?
まあ余裕の圏内ですヨ 都会は固定されたと思いきや一気に新旧交代した一年やな >>390
老害がいつまでも蓋してるから若い芽が育たないんだよ… >>356
常に一位の肩を持つのがここのスレだよ
列車が連続一位の時は肩を持ったのだが忘れたとは言わせねえよ >>393
うむ、列車には真似できない順位の上げ方じゃ >>408
2位だし相手が悪かっただけやね
そこらへんは運よ >>402
Nutakuゲーでも一応ロリキャラいるっちゃあいるから大丈夫だろう、多分 さて列車以下のミナシゴとD1はなんて言い訳するんだ?テクロスの恥さらし共が 金出す層が新しいゲームに定着してくれないのかもなぁ
いままでだいぶ金使ってゲーム内資産できてるだろうし >>414
嫌うというか厳しすぎるから…
実際だと案外ロリキャラ好きな外人ちらほらいるっちゃあいる >>406
セルランに蓋とか意味不明
ラインギリギリでもなければギスがいなくてもセルラン二桁は二桁のまま、圏内は圏内のまま
セルラン四桁は四桁のままだぞ雑魚 まあオワトレに反省の気持ちが少しでもあるのなら、
御三家の末席に加えてやってもいいがな >>418
D1は不人気週ですので…
ミナシゴは昨日から一気に落ちたので知らんゆ 御三家花外して列車でいいな
よしこれでみんな仲良し >>433
アイギスは5年間花に負けてたからダメだぞ 丸く収まったところでみんな仲良くサーフィンすっぺ! ミナシゴ一気に落ちたと思ったが昨日の確認したらそうでもなかった
順当に落ちただけだった ひでおか
海外にも大槍信者がいるしこの間パケの英語版出していたからいけるかもなぁ >>434
それじゃかわりに対魔を入れよう
これでみんな仲良し >>411
某ウェーイさんやましてやはわカスが少々がんばったところで
みんな金出すぜーにはならんな… >>414
日本が緩いだけで厳しいのが大半だからな
規制に引っ掛からない方で出すしかねぇよ >>433
ブル外そうぜ!
だってテクロスだぜ!? リリース半年にしてもう土日空き巣しなきゃ一位とれなくなったの?
御三家が老衰で弱ったところに付け込んで一位とってただけで
列車そのものは大して売れてるわけでも人気なわけでもなかったってことでいい? ミナシゴ今日からギルイベとか言ってなかったっけ
なんか売り物あるのかな
触ってないと何も言えることがなくて辛い フラワーENDで外の世界が示唆されてたから
それが列車ワールドだったんだ
だから御三家INは何の問題もない後継者問題 けどチョン魔忍はマジで人気キャラ以外回ってないからな
月間単位でみたらボロボロじゃん >>429
ホモサーの補填にはどちらも使わせてもらうぞ
時代は神姫とあやかしだわ >>434
その理屈だとブルに五年間負けてた花もダメじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています