おひゆの仲良し新・ゲーム総合ランキングスレ 2567位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
喧嘩上等な新・ゲーム総合ランキングスレ 2566位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617876287/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>408
2位だし相手が悪かっただけやね
そこらへんは運よ >>402
Nutakuゲーでも一応ロリキャラいるっちゃあいるから大丈夫だろう、多分 さて列車以下のミナシゴとD1はなんて言い訳するんだ?テクロスの恥さらし共が 金出す層が新しいゲームに定着してくれないのかもなぁ
いままでだいぶ金使ってゲーム内資産できてるだろうし >>414
嫌うというか厳しすぎるから…
実際だと案外ロリキャラ好きな外人ちらほらいるっちゃあいる >>406
セルランに蓋とか意味不明
ラインギリギリでもなければギスがいなくてもセルラン二桁は二桁のまま、圏内は圏内のまま
セルラン四桁は四桁のままだぞ雑魚 まあオワトレに反省の気持ちが少しでもあるのなら、
御三家の末席に加えてやってもいいがな >>418
D1は不人気週ですので…
ミナシゴは昨日から一気に落ちたので知らんゆ 御三家花外して列車でいいな
よしこれでみんな仲良し >>433
アイギスは5年間花に負けてたからダメだぞ 丸く収まったところでみんな仲良くサーフィンすっぺ! ミナシゴ一気に落ちたと思ったが昨日の確認したらそうでもなかった
順当に落ちただけだった ひでおか
海外にも大槍信者がいるしこの間パケの英語版出していたからいけるかもなぁ >>434
それじゃかわりに対魔を入れよう
これでみんな仲良し >>411
某ウェーイさんやましてやはわカスが少々がんばったところで
みんな金出すぜーにはならんな… >>414
日本が緩いだけで厳しいのが大半だからな
規制に引っ掛からない方で出すしかねぇよ >>433
ブル外そうぜ!
だってテクロスだぜ!? リリース半年にしてもう土日空き巣しなきゃ一位とれなくなったの?
御三家が老衰で弱ったところに付け込んで一位とってただけで
列車そのものは大して売れてるわけでも人気なわけでもなかったってことでいい? ミナシゴ今日からギルイベとか言ってなかったっけ
なんか売り物あるのかな
触ってないと何も言えることがなくて辛い フラワーENDで外の世界が示唆されてたから
それが列車ワールドだったんだ
だから御三家INは何の問題もない後継者問題 けどチョン魔忍はマジで人気キャラ以外回ってないからな
月間単位でみたらボロボロじゃん >>429
ホモサーの補填にはどちらも使わせてもらうぞ
時代は神姫とあやかしだわ >>434
その理屈だとブルに五年間負けてた花もダメじゃね? なんかのゲームの北米版はロリキャラの肉付きが胸はもちろん全体的によくなっとったな 覇権列車の下に御三家?w
ってのがくるからなんで下げるんだイミフ 銃口からチャーハンが出てくる不具合ってなんだ?
都会は一味違うな ガルシンが死なずにバトンタッチできてたら、ナズナが脱いでたかも >>452
知名度だけは群を抜いてあるのに
悲しくなるゆ >>429
不人気週ではなく
大麻と同じで限定と銘を打たなけれは誰も買われないのがD1だ >>456
それならブル>花>ギスとなるだけで切られるのがアイギスなのには変わりない >>453
最高レア系集金だけで日付もしっかりずらしながら5万以上集金して1位3回くらいしかとれないエロブル・・? >>452
人気キャラ若さくらのコラボ出して死んでるんですがそれは >>462
それでも続いてるんだからエロ覇権なんだなぁって
ちゃんと1位とれるしな >>452
月間なんてほぼ無意味だよ
1位の時にどれだけハネるかの方が重要
4位以下でカサカサしても利益はほとんど出ない >>447
そうだな、ひとまず月間1位を引きずり下ろすために神姫に課金よろしくな! >>466
う、う、う、う、う、うううしょだろwww
勉強し直せ エロブルって今月月間1位とれなかったらもう次の周年までノーチャンだよね 列車が弱って他全滅ってマジで誰も喜ばない展開になってるの草だわ 許せねーよな
一部の連中だけ平和な箱庭の中に避難してヌクヌクと生活しやがって〜
地獄な外界に残された死にゆく世界の支配者が激怒して殴り込みかけたのはわかるぜ >>389
右側のおっぱい放り出してる娘の詳細オナシャス! >>469
つっても売上なんてわからんだろ
お前が売上を出すようにDMMに言って来いよ笑 DMMはそろそろサイゲにゲーム部門乗っ取られてることに危機感持てよ >>447
すでに勘の良い奴らに指摘されてたやん
それをレッシンが誤魔化してただけで自力なんて強くないよ 結局生き残ったモン勝ちだ
短いのは利益出てねぇ証拠 >>475
都合の悪いことは見なかったふりをするしかないだけだぞ >>463
始まって半年の列車は御三家いれるのに
一年半くらいギスに勝ててない今の花は据え置きなの?変なの >>472
列車と同じように集金したら余裕だろ
運営の努力不足 >>462
いやでも実際今イベのガチャは不人気キャラ+不人気キャラだから不人気週だよ >>480
うおおおぉぉぉおおお!アイギス!アイギス!アイギス! 列車弱る=dmmゲーの衰退だからな
別に寝室めっちゃ見るわ!ってわけじゃないがしんだらしんだで困る >>472
むしろハニバ残り終わった列車の方が不味いやろ
これから一気にツケが来るぞ >>490
去年5-7で僅差でギスなのに1年半勝ててないって何がみえてんの? >>487
角川バックにつけたのにラノベは大して売れないわ
生放送はマジカミ以下の人数だわで
まぁ普通の人は察したよね どうしてこんなこの世の春
サイゲであらずんばソシャゲにあらずな世界で
DMMみたいなPFに居着いてくれるんだ
このおかげで自動的に村の格式上がってるんだが DMMGAMESの儲けなんてサイゲの爪先にも満たない 列車の責任者はFANZAを衰退させた戦犯としてDMMに吊されたりするのだろうか >>498
集金内容のヤバさがエロブル周年>>>>>>>列車ハニバくらいのレベルだからそれはない >>434
それなら今日アイギスに負けた所は全部御三家から外すべきだな >>498
あとは本家にならって有償限定を連発して
誰も望まないコラボとコンテンツ追加をして
花火のように散ろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています