新・ゲーム総合ランキングスレ 2569位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3514位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617946759/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured これで嫉妬はねーよ
ヴィヴィアン的中させたが復帰はしないな これにレツアン嫉妬する要素ないだろwww
本当にスレの勢いで判断してんのかwwwww スレの勢い気にするのなんて業者ぐらいじゃね?
あっ… レツアンはほんとちょっとでも列車がうまくいってるとすぐ発狂するからおもしろいねw
悔しいよねw 競馬ネタだからウマ娘棒も微妙に振りにくくて困ってるのが笑える まあ少なくとも昨日のランスレは列車はスレの勢いだけはあったのにって叩いてたレツアンだらけだったゆ まあこれスレ居る連中は、盛り上がるけど
ガチでミストレ命だった人困惑だろうな ゲームが面白いときのはいいけど、改善しろよってときにこういうのに力入れるとぶち殺したくなるゆ しかしこれだけ早くうま娘パクったコンテンツ出せるのは都会にもそうそうないんじゃないか 言うてもSD横に動かしてるだけだから演出付けたお花と同じや そんな早く追加できるわけないんだからウマ来る前から作ってたと思うんだが ミニゲームであそこまで作るのは流石に競馬好きが居るとしか思えない ふるーつのもやしってキャラ引けたけど、めっちゃ寝室いいわ。ふるーつ史上最強の寝室 日に3回とかやるんだろ?
5chのおっさん連中以外ぽかーんやろ まあコミュ居るガチ勢は、こうなるよなw
No.73:ゆうだち:55分前
競馬に対する熱意は感じます。ただそれだけ
これだけ作りこむならイベントと絡めるなりすれば良かったのに、おまけだからと言ったらそれまでですが大半の人は物珍しさで数回触るぐらいだと思います。
宝珠が期間限定イベで競馬が常設とかズレてる気がして残念 こっちも待望?の称号ゆ
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【お知らせ】
『#エデンズリッターグレンツェ』の2021年6月までのロードマップを公開します!
4月は新育成システム「覚醒」「秘紋刻印」の実装や、レイド戦役・戦闘関連の改修、
そして4月下旬から5月にかけてのコラボイベントがメインとなります!
お楽しみに! こっちも待望?の称号ゆ
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【お知らせ】
『#エデンズリッターグレンツェ』の2021年6月までのロードマップを公開します!
4月は新育成システム「覚醒」「秘紋刻印」の実装や、レイド戦役・戦闘関連の改修、
そして4月下旬から5月にかけてのコラボイベントがメインとなります!
お楽しみに! もやしは性能もいいよな。全体回復に与ダメージアップ、味方全体の麻痺、呪い無効持ってる
貯まった石ブッパする時が来たのだw まあ競馬嫌悪のユーザーは今回のでぶちぎれそうだなw ダメなところまったく改善されてないのに異様に盛り上がってるのこええんだが・・・ ここ最近レモンとかゴミみたいなキャラばかりだったのでテコ入れしてきたな 新人はレターやロードマップ発表頑張っとるやん
…新井さんアンタはあれでよかったんか? ミストレで競馬モドキができる!?よっしゃミストレやろ!課金もしたろ!とはならないからな
努力の方向性完全に間違えてる >>210
盛り上がってるってかこれしかやる事ガチでないんだわ
言われてるようにイベントやらないでこれ実装したから ウマ煽りのたびにレツガイのお気持ち表明面白かったがウマトレまで来ていよいよウマアン連中の逃げ場がなくなったのは草
ウマに乗り遅れたやつはどこにも居場所無いなw >>216
課金にはつながらないだろうけど話のネタにはなるから勢いだけは維持できるんや ミストレSSR10連無料配ってたな
相変わらず太っ腹な運営よ 普通にウマトレ出来良いんだが?ポーカー卒業出来るやん
他ゲーやばくねこれ 他が列車で好評だったゲリラ3倍石パクったということは
競馬も分かるよな? 競馬から逃げた先には競馬が待ってたみたいな、古戦場じゃねえんだから ふるーつのもやしは久々の当たりキャラ
性能的にも寝室的にも
凄くかわいいし俺の好み 爺さん、池沼は三連投するってコピペ貼られてから
オウム返し二連で抑えるようになったのが笑える ふるーつスレ見たけどもやし良さそうだな
石貯まってるので解放するか ふるーつメインなのに
もやしがぶっ壊れキャラなのか(困惑) >>245
もやしだから弱そう
しかし強かった
狙ってるんじゃね そもそも人気はカビとかに取られてなかった?
実はフルーツいらないのでは これからレモンちゃんじゃなくて
もやしちゃんがココ来るの? 👴かーめーはーめー
👴…
👴カッ おわあああああああああああああああああつ!!!! もやしを絶賛しているのはレモンちゃんかわいーの人なら
これからレモンちゃんは消えてもやしちゃんと入れ替わるのか この前レモンちゃんをガチャキャラにしたら見たことない順位を取ったよな レモンちゃんはふるーつの1キャラという枠を超えて概念となったのだ ・フルーツ波
月からの反射でのみ発生する電磁波で強さの単位はゼノ。
フルーティアの目はこれを受信するようにできていて出力1700万ゼノに達すると大猿に変身する。 ぶっ壊れ武器だぞ
期限内に3本引け
これを今月あと2回やりまーす そこまでゆうならキャラ把握して画像貼りまくってスレに浸透させてみせろゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています