新・ゲーム総合ランキングスレ 2569位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3514位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617946759/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured だからと言ってどこでもお花のレイドが一番!見習え!されるのはくっそウゼェんですけどね そりゃ据え置きゲーにずっとしてるだけだもん
逆になぜ飽きないと思った 回りが辞めてきたからならまだしも自分が飽きたから回りも飽き始めてると考えるの頭おかしいぞ >>608
全部のソシャゲにブーメランだにょ
逆にいまだに村ゲやってるやつって務め人か?って言われたら悲しいから駄目にょ >>606
でもキャラの強さでマウントとるならレイドが1番分かりやすい >>610
いまだに売れてるから業者はガチで稼いでると思うが
それ買ってるのが勤め人かどうか キャラの可愛さでマウント取ろうとするのはやったら駄目なんだにょ
溺愛信者が参戦してくるとガチ喧嘩になって荒れるにょ 2次元にそこまでイカれるほど間抜けなランカスなんていないから平気ゆ >>606
その極一部を狙ってるんだから何も問題なくね >>631
極一部を狙えてないから神姫以外ダメダメなのでは? 無課金の100人より重課金の1人なのかな
見栄えと売り上げだし >>635
だから一生神プロには勝てないんだよな・・・・ >>633
無課金でもsnsで発信しなければいないようなもんだから無価値だろ ギリギリレースじゃなくてライン超えてねw
まぁそのへんはルール無用の海外絵師に期待されてるが >>632
そりゃ神姫居るんだからレイド縛りの課金者そこに集まるやろ
逃げた連中にレイドするわって言っても抵抗するやろ? エロソシャゲの発信とかあんまりせんやろ
だから一部の廃課金をターゲットにするのは正しい >>633
重課金同士が競い合う環境作れてるタイトルは強いにょ
無課金が何人辞めようと重課金のライバルは同じ重課金だから何も影響無いにょ >>644
もう再来週くらいランク6から落とされそうゆ
課金ガイジ大杉ゆ >>644
そこお花が証明しちゃったゆ
しょうがないゆ 俺はススズとはいってないんだよなぁお前らAUTOな 新大学生になって自由時間増えただろうけど、籠ってゲーム三昧だけはやめとけ
今まで隠キャでも大学デビューは簡単だし、逆にここで行動しなかったら終わりやぞ で、でたーwwww
アウトがよめないやつーwwww ところで列車のサイドバナーのキャラなんで同じ向きなのに泣きぼくろと髪飾りの位置逆なの? ミナシゴの失敗は人が居着く前にやってしまったからだゆ
ノウハウがあるからと拙速すぎたゆ 渋でウマ娘 18で検索したら422件あったゆ
だから別に平気だゆ ウマはまだマシ
トレインは乳こぼれるやろって服で走ってるから >>663
今日のランキング見てから言ってくれないか
つか全然順位落ちないのをどう説明するんですかねぇ
月間も3位ですけど ミナシゴをオワコンにしたがる奴ってなんなんだろうな
ランスレにいる意味なくね ポロリのスキル実装ほしいにょ
効果は「他のウマ娘がポロリして動揺し速度が下がる」 >>672
ゴキにもう負けてるようじゃオワコンゆパパ >>673
何言ってるゆ
1位じゃないからそれならないゆ こうやって「なんだいけるじゃん」ってエロ絵が増えていってそのうち馬主が「もうおこったゾウ」ってなるのが目に見えてゆ フュッセン単勝とかランスレのレベルも落ちたもんだ
14時はパンクラスな レースが12時スタートなのはランキング更新から目を背けさせるためだゆ >>681
超えちゃ行けないラインを超える行為そのものを目指すアホも出てくるだろうしな 超えちゃいけないラインってなんだゆ?
ウマ娘がノエインすることかゆ? 自分の好きなコンテンツの大本が控えろって言ってんのになんで馬鹿は出てくるのか >>689
でもリアルウマはよくぼとぼとノエインしてるゆ 単勝フュッセンは本スレレベルの予想だな
ランスレのレベルに達してないから出直してこい するなと言われるとしたくなるのが人間ってジョジョ4部で鉄塔の人が言ってた >>690
こうやって反応されるのが面白いんだゆ
普通じゃ目立てないから簡単に炎上商法ゆ 炎上売名とガチ利益が見込めるからしゃーない
ガイダンス強化まで逮捕さえされなきゃ勝ちくらいにはおもってそう 馬主は金とコネと権力持ち合わせてるチートにょ
怒らせちゃったら同人書いてた人達駆逐されちゃうにょ…… ウマの動画とか100万再生とかいくもんな恐ろしいわ あいつら捕まっても売名出来ると思ってから思考が違うゆ 実刑くらわなきゃ会社勤めでもないしな
需要あるの人間性じゃなくて絵だし ウマで俺が挙げてる実況すらしてないゲーム動画が数十万再生いってて草
YouTubeって本当に金貰えるんだな
オファーきたわ 垢処分より動画にして稼げばよかったかなもったいなかったかも 再生数は、飾りゆ
フォロワーの数で企業は、依頼するゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています