【DMM.R18】雀娘てんぱい! 18本場【ワッチョイ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>970 反応ない場合などは>>980
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 17本場【ワッチョイ有】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603285243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1 乙です
次から次へとよくこんなに不具合を仕込むものだな
団体リーグ戦の対局可能数が戻らない問題の対応が月曜日だと週末は休めるかな ガチ防衛が悪い訳じゃなく、突破にプレッシャーをかける鯖の状態がクソ。 >>13
リーグ戦はキャッシュが効いてるからブラウザを再読み込みしないと情報が更新されないよ 今日の団体戦終わり。残り回数0でも、マッチングはできるのな。
開始しようとしたら予期せぬエラーだけど。 スレ立てと保守乙でした。
リーグ戦は対局数消化の義務感だけでやってる。 現在は不具合があり過ぎて色々と対応しきれてない状況 にじよめ版の大型アップデートにリソース食われてるのかな。
にじよめの勝手アプリにGoogle Play版とAppStore版も
同時に対応しないとならないからかなり大変だと思う。 dlsiteのやつはデータ量が3ギガぐらいあるし全面的に作り直さないとマトモに動かんだろ シャーリーCG修正告知きてるな
珍しくやる気あるのならアルパカ娘の方なんとかならんのか 団体リーグ戦はポイント数で戦績がわかるけど
トップの人はほぼ5戦中3戦で役満上がりのペースだよな
そんなペースで役満を積み込めるデッキ構成と直接対戦はしたくないなぁ その点数が出るまで繰り返しやり直せる精神力に感心する。 リーグ戦は10局ぐらい打たないといけないので一回でやる気がなくなる リーグ戦は面倒で辛い
運増し増しの高瀬あいかは楽しすぎて順位関係なく遊んじゃう
やっぱりこのゲームにはサクサク感が必要だと思う ついでにリーグ戦って言葉の使い方が間違ってるような気もするが… リーグ戦とか大将戦終わるまでに高確率でフリーズするからやってられん 膨大?なストックからわざわざ微妙なヤツをチョイスする運営(笑) 平均的には萌エロの方がキャラが良いと思うがこのゲームオリジナルの星5と星3も侮れない 初期キャラ欲しいから中文版やったらBOXガチャとセレチケもあるけどガチャ未実装なんだが
本家も初期そうだったのか? BOXガチャは初期からあった、セレクトはしばらくしてから追加 中文版調べてプレイしたけど、CGもボイスも日本と同じで
テキストを翻訳しただけだな。
断ヤオ九の「ヤオ」がそのままなのは笑ったけど。 中文版はハードルが高い割には過去イベ?ができるだけか リーグ戦の防衛デッキは体力を高く設定したら面倒さに拍車をかけるから
簡単に負けるように全て5万以下に設定を変更したよ これ萌エロと同じで全国制覇モードって全クリしても意味なしな感じなんかな
ノーマルは制覇したけどハードも手を出すか悩むわ 珍しいキャラを撃破して、裸を拝めると思ったら予期せぬエラーで再ログイン。ファック。 該当キャラの撃破CGデータがサーバに無いかも知れんねw >>47
アルバム上では見れるようになってることはある 実験してみたけど段位戦ではなぜか解除されんな
他のイベントでは解除されてるのがあるのに 団体戦は所属リーグが順位で変動するけど自分の最終順位はどこでわかるの? 次のリーグ戦が始まるときに、何位だったか表示されるくらい? 麻宝石に袖上あずき追加
ステップガチャの順番的な予定にあったっけ? テンパイした時、配牌に同じハイが4個あるのに待ちにすでに4個あるハイが表示されていた。 保守がてら、にじよめの方のことを。
火曜に予定されていたはずの大型アプデが実行されず、告知も何も出ずで驚愕している。
元から時刻の予告もなかったけど。
こっちの定期更新に影響ないか心配。 27日"より"になってるし火曜なのはステップガチャだけで他はイベント〆後の木曜じゃない(適当) 麻宝石ガチャ更新されてない(笑)
人気投票新キャラGWのぞみはログボだったのか 麻宝石ガチャに来るはずだったのは特効の保月なお?
このまま追加され損ねて手に入らなくなるのは嫌だな。更新してくれ。 もうソシャゲ運営はGW休みなんだよね
セレクトガチャに来週まとめて追加してくれてもいいが… 萌エロアプデで30日までは働くみたいだから祈るのだ 虹嫁はお客様の要望があったから大型アップデートするみたいw 萌えろ麻雀はGoogle Play版とApp store版もあるから、
それなりの売り上げがあるのかもしれないな。 虹嫁版、2年遅れで雀娘化するっぽい
フレンドとか交換所とか 動作が全体的に雀娘みたいに重くなってるな、アイテム所持数依存の例のやつw この惨状での連休突入は並の運営には到底できないな。 上限開放の餌にしたダブリキャラがゲームを再起動するまで消えないんだけど?
2年経ってもこんなバグを放置してるとは程度が知れるな。 ダブり表示は致命的ではない問題だからまだ良いよ
アプリの落ちる問題が全然直らずに放置されてるゲームだよ 見えてるだけで実体はないから直ちには影響が無い( ´ー`)y-~~ 俺の環境じゃ
2年経ってもじゃなく最近出たバグなんだが
上限フルでも表示されるようになったのと同時期 にじよめ版の方がよかった面はいくつかあるな
アルバムは悪いまま(スピーカーマーク付き)かw にじよめ版に予期せぬエラーも移植された( ゚д゚)ポカーン
ガチャにアクセスしたら死ぬw にじよめ版をてんぱい版に寄せてきた感じか
フレのサポートスキルが全部なしになったんか???
ガチャ死んでるが
9日までサポート休むだけ宣言してたがw 1日の15:00 に自動公開される
不具合が無ければ(^_^;) こっちはいつもの更新だから大丈夫だと思う。
あっちはガチャすら引けなくなったから
さすがに最低限の修正はすると信じたい。 グーグルプレイで配信してる一般版でもやっぱりガチャは引けない
プレイ時のサーバーは同じなのかね にじよめの方、新ストーリーイベントが来たとお知らせにはあるが未実装だな(笑) にじよめとは色々な部分で違っているけど、基本にじよめ不便だよなあ
ランキングイベントで対戦したくないチームを避けていたらそれだけで
チケットが消費されてあっという間に5枚消えてちょっと笑った 敵前逃亡で-100ptで最初の持ち点よりも減る(笑) 別にあっちのキャラの話も構想はあったんだろうし
合流してもいいんだけど堂々と使い回すとかそんなんでいいのか 今使いまわしラッシュで新規はキャラフェスガチャだけだし今更 今更ジローはほっといて…
萌エロのガチャは直ったけどまだバグが残っとるな 雀娘にめっさ寄せてんな…本家のクセに何やってんだか
雀娘は多少ひどくてもまぁしゃーないか、くらいで済ませられる気がするし、
多少なら課金もしているけど、萌えエロはこんなクソゲーに一円たりとも課金したくない
と歯を食いしばりながらつくづく思うというか
とにかくバランスが悪いわ 不具合だらけのゲームに寄せるなんてサポートが面倒になるだけのように思えるけど 雀娘に寄せてるけど肝心のアガリ時のクリックスキップができなかったりマウスのホイールで動かせなかったりダメダメな部分が目立つ
あと雀娘で星3の雑魚扱いのキャラが萌エロでは星5になったりレベル上げの面倒さがしんどい等エロ面でも雀娘よりかなり劣る
ナビの娘等萌エロにしかいないキャラがわずかにいるのが唯一の優位点 BOX排出のLvも下がったし予告されてる育成実装されたらそっちからのCG解放になってくれるといいね LV1からだと例の★5を3枚食わせないとダムになった(^_^;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています