【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol
■PV
https://youtu.be/smb-jw0eOQs
■注意事項
・次スレは>>950 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>960がスレ立てを行ってください(以降>>970、>>980、…も同様)。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください
前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617709890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お守りは拾った4までのやつ以外付けてないしお守り強化も一切してないけど50Fまではクリアできたぞ
難しいところはあるけど手札揃ってるならパズルで試行錯誤するだけ
ところどころ☆は取りこぼしてるけど戦力強化されたら埋めるつもり 一つ飛ばしの9マス範囲なんだから火力は後ろに置いてタンク2枚前に置けば100%死なないでしょ
最悪2列目のタンクを借りて独立させとけば1体しか喰らわん >>130
2、3日目かに城踏破したがまだ装具マックスでスキレベ上がるの知らなかったしお守りも全然そんなレベルじゃなかったわ
当時どうだったかあんまり覚えてないがとりあえず持ってる盾が違うから盾がやっぱり弱い分きつい感じかも >>130
一撃で半壊って陣形どうなってんだ、盾だけで受けなよ
即死は鍛えるかちい子でも借りて回避しろ 考えるのめんどくさいからボスの列に耐えられる盾1人だけおいてあとは補助しておいたなー
盾が強ければ塔は大体何とかなる もしかしてだけど、敵をクリックすると能力や攻撃範囲が表示されるのを知らないとか… >>130
その面子で勝てないとかあり得ないレベルなんだが
真ん中最後尾に盾置いて他をボスの範囲外に置いて終わりやん
回復一枚つけた方が安定しそうだが 塔の攻略していて気付いたのは挑発持ちの盾を複数入れてしまうと高火力ボスの攻撃が散って即半壊するということだった
ボスの攻撃を受ける盾だけ挑発持ちにしたり挑発盾を入れないようにしたら当たり前だけど安定した とりあえず回想1クリアして星5チケ貰って豊穣解禁まで来たんだけどこっからなにすればいいの?
バレンタインイベントは一通りクリアしたけど前後半のアイテム取り切るまでハムスターすればええのか?
スタミナは2000くらいある ワールドボスとアリーナの実装は早急に必要だな
てか塔より先に置いとけよ 原作やってて続きが気になるなら、続編のストーリー部分するだけでも楽しめるんじゃない?
やっててガチャで好きな娘が出たりすれば、続ける意欲も出てくるだろうし 塔クリアするまでは楽しいぞ
対人要素は現状うんこだから始めるタイミングはあんま関係ないぞ 対人投げ捨てて今からやるならブラウンダストやれば良くね 盾ばっかりでアタッカー不在で困ってたところにチケから光璃きたった
塔もいける気がする ガールズブックメーカーっていう同じ戦闘システムの良作があるんだがやってみないか イベ順位がじわじわ下がっていく5000が近付いてくる
星5盾は皆強いよね十字気絶の雛とか 2000位以内でお守り星2程度とかlvMAXじゃないのとかそこそこ見かけるんだけどさ
こいつら絶対スキル書いらんやろって思うんだが何で走ってんのかね?
というか中の人いるのかね 戦友に出してるけどそいつは育ててないとかザラにいるしなあ 戦友に出すキャラ選ばないといまだに厳選してる奴がいるから
フレ申請ずっと拒否され続ける 今見たら俺も2000位割ってた
1千万じゃ収まりそうにないのぅちょっと追加して回すか・・・
若干劣るお金か多少のスタミナ回収期待かどっちにしよ もう戦友使う機会ないし頻繁にログインするアクティブな人しか残してないな おもに塔でフレお世話になったわいの場合は
星5盾かひかり辺りの強アタッカーだと助かった ここにID晒したら申請するぞ
キャラどうこうよりアクティブであるかの方が重要だ というか50人に絞れよ?って日程をだしてくれないと
ミッションの関係上まだ50人以下には絞らんぞ
100も200もつくったやつはそもそも自動削除待ちで承諾できないはずw まだレイド殴ってないやつ沢山いるだろうし特効引いてなければ最終日にがっつり順位落ちるのは目に見えてるからなぁ
取るもん取ったらおにぎり貯めて次以降のイベントに備えてるわ フレはお守り乗ってるなら使うんだけど乗ってないからなぁ
最初は乗ってるものとばかり思ってたから厳選してたけど今はもうアクティブならなんでもござれよ >>127
>>129
>>132
そういう感じでガンガン来いよースレ過疎り過ぎなんよー虚無期間とはいえ
キャラ性能のやりとりとかしたかったけどゲーム部分に突っ込む人あんま居らんね
対人だし骨がGBMでそっちで語り尽くされてるのかも知れんが そりゃこのゲーム内容に対人付けたら……ねぇ。頭ケンスケにしていけ 効いてないと言うかそういう話実はもっとしたかったんよな
対人だけどランキングだから控えてたんだけどさ
挑発に対して姫野を9番に置くとか、その対策に挑発を9番に置くとか
その対策に1番に姫野を置くと敵の特殊が先に来るからこっちの挑発どこに置くかとか
一葉も今回はどうせ手に入らないけど敵には来るだろうから何列目に置かれるかとか受けるか止めるかとか
メタの話するのほんとは好きなんだけどあんまこの辺突っ込む人居ないの寂しい 要約すると寂しいってことか。お前ら話し相手になってやれよ これイベ星5いてもキツイんだから引けなかったイベだとボロボロになりそうだな 120%おじさんに60%おじさんごときが勝てるとでも? 対人ゲーって情報は共有した方がメタ回りが生まれて楽しいんだよね
ただランキング有るから知られて欲しくないって人も居るだろうから自重してた
対人ゲー畑には居たからこういう煽り込みで話してる方が楽しい ボスであんだけ差がでちゃうと引けないときは素直に諦めたほうがよさそう
50%のまんまやったときが60万くらいだったかな
90%で85万だからどんどん差がでる 雛、しの、コナミのエロシーンみたくてこのゲームやり始めたのに武田姉妹やら久遠夫婦やら興味ないキャラしか出ないやん
おすすめの夜伽キャラいますか?とりあえず姫野はチンピクしたからMAXにしました 限定ガチャ引かなかった分の石をおにぎりに回せば60%でも余裕で2000位やぞ >>188
次回以降50%3体で150%上限なんてこともありうる 全部ぶっ放して3700か
初回はボーダー分からんから悩むわぁ >>189
ぼくは双葉ちゃんと名月ちゃん!
あと市ちゃんはケンスケくんがすごい気持ち悪くてフフッてなるぞ >>190
具体的に数値化してほしいわ
石なんぼくらい?
次はたぶん人減ってるから上限増えても全体的には楽になるとおもいたいw ケンスケ誰もしてても気持ち悪いだろいい加減にんんぅーっ!! >>194
ありがとう、二葉も睦月も名月も居ないみたいだから鞠ちゃん育ててみたいけど良い経験値書は雛にとっときたいから悩みどころさんやな 双葉ちゃんは☆4だけども名月ちゃんは☆3だしおるんちゃう? 120%って数値を見ると面食らうかもしれんけど要は60%の1.5倍の効率
120%が毎日800おにぎりなら1200おにぎりで基本は同じくらい
ただボスも1.5倍回らなきゃいけない事考えると1800おにぎりくらいは回さなきゃ同等にならんかな
まぁ次回以降は1000おにぎりくらいでも2000は入れそうだけど イベント周回なんて石割って走った時点で赤字で報酬が育成アイテムだけで称号すらないからやるだけ無駄 ち…ちがう…ぼくはちっぱいが好きなだけなんだ…
ロリじゃないちっぱいもすきです >>187
でも君追加報酬で萎えたとか言ってた低段の雑魚やん 兎おばあちゃんも好きだからロリコンじゃないです。他好きなのは全員貧乳ロリだけどロリコンじゃないです >>205
あの仕様と報酬で段位上げるってバカじゃんって思ってた
実際は運営を信じた俺がバカだったよ… イベランキング走ってる人は投入したおにぎり分の見返り期待できそう?
残してるボスチケ次第だから終了間近まで分からないか >>201
あー確かに
今回20連で済んだがキャラ激強以外はやっぱボーナス狙いじゃなくていいかもな
幸い放り込んで回すだけだし ボーナス50%で5箱開けたところでストップ
上級ボスも倒しきって今6500位
おにぎりはお守りや銭に回すから順位もっと下がるやろな この運営だからランキング報酬しょぼいって言い続けてたら
イベ終了後にランキング報酬追加!とかやってきたりしてw >>207
でもそうやってセコくやっても勲功すらボーダー届いてないんでしょ?
雑魚は雑魚らしくしてなさいよこの雑魚 挑発スキル獲得したせいでボスに一撃で退場させられるようひなったえっちなタンクお姉さん >>199
今日の無料分でたった今名月ちゃんでたわ
紳士達の力か
スクショしたのに貼れないわ >>213
ボーダーって一葉の事?そこまで張り付けないしガチ勢には敵わないと思ってたからそこは納得済みだったよ
単騎も単騎詐欺もやりたくないから殴られる量で絶対負けるしな
それでも目標の500以内には入ったから満足してお知らせ見て凹んだわ 覚醒で挑発つく奴はあえて覚醒つけない方がいい場合もある、特にタイマンで強いやつ
ブラダスでは未覚醒セイルとか未覚醒カオリとかわざと未覚醒作るのが流行った 誰だコミュ障に変なスイッチ入れた奴
止まらなくなっちまったぞ 暇だったから…
不毛なやついじりもたまにはいいかなって >>219
ワイの事かな?一応スレ加速しようぜって言って自分が黙るのもなって
構ってくれる子も居るしな 雀と兎々と名月育てるか
怖いか?クソったれ。当然だぜ、元ロリコンの俺に勝てるもんか 名月は使いやすくて育てて損は無いぞ
スキルも上げてあげてな 変えてくれ……誰でも良い……この淀んだ空気
流れを変えてくれェ……悪魔でも…ッ!!! ラインどんどんあがってこっわ
さす土日
やっぱもうちょい回さないとダメかお守りのぶんをあげましょうかね 覚醒で立ち絵変わるのはいいけどおぱんつ見せろっていうのはあるよね 石1000個貰ったから昇格セット買った
キャラの育成が楽でいい
問題はお守り あーそういやまた明日昇格買えるのか
20日記念で1000石もらったが2つ買うからあと・・・5日の命だな wikiの時がずっと止まってて草
wikiが機能してないゲームって基本上位に居続けないからな、これはマジで危ういぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています