故障の新・ゲーム総合ランキングスレ 2570位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617976590/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>227
いやアレは本物のおっさんだろ
そうじゃなきゃエロブラゲーやりながら5chなんかみない KADOKAWAと組んだばっかりに
大物と勘違いしちゃったKMSカワイソスw >>226
やばすぎて草
エイプリルフールを集金の日か何かと勘違いしてるんですかねぇ >>227
てかKMS社員とはせなんじゃね?
完全に趣味で作ってるし エロブルは残った人間から搾取するストロング方針で蘇ったな KMSすぐ自爆してオワコンにするな
オトギ反省してないw 列車運営は自己満の物作ってないでユーザーときちんと向き合うべきだった
下がって当然一番重要な信用を失ったんだよそれすら分からん運営だったという事 そりゃミストレは恒常はSS券ばら撒き、限定も復刻でpick確率そのままの限定投入数が増えてSS率あがったお得なガチャを出すくらいだもん
誰もガチャ引かなくなるよ >>226
こういうのがガチ集金だよなww
よーこれ棚にあげてごちゃごちゃいえるわ
いくら共通話題じゃないとしてもよ 名誉ランスレ花信のお気持ち長文くるかとおもったがまだ寝てるのか?
昨日嬉しそうに競馬語ってたが… 実際いまさら神姫やろうなんて思うやついないだろうし、もう集金して人が離れるならそれはそれでいいやって考えだろう >>236
でも列車と違ってきっちり1位取ってるよね
都会分散してアプリも1位だし お花のスワンボートでよかったのに何故無駄にやる気を出してしまったのか 列車はカサカサ集金!→エロブルの方がやばくね?→集金しない方が悪いんだあああ
いつもこれ 列車は無理矢理に記念日作って金を巻き上げるもんなw オワトレオワトレだ―――――――――――――――――――――――レモヤットランww 育成パック5000円はさすがになめくさってるからなぁ
もっと下がればよかったのに おっ今日もレツアン吠えてんねえ
ほら聖書貼ろうぜ?wwww テクに話題逸らしてもそのテクが1位なんだからみっともないぞwww あれ?確かレッシンが集金は全部課金しなくていいから大したことじゃない的なこと言ってませんでしたか? あんな売り上げにも繋がらない 多大な工数が掛かるコンテンツを実装できるって
下からの意見が通りやすい風通しの良い職場なのか
上からの意見がごりおされる職場なのか・・・ >>255
他の集金叩くのにテクの集金だけ集金しない方が悪いとかいう擁護が飛んでくるよな え、ブルは集金しても勝ってるんだからよくない?
問題は集金しても負けるってことじゃ 集金してそれなりの収益上げてるのは成功してるって事だからな 課金ユーザーの不信買って沈んでいくとかお花と同じ流れにょ
お花から列車に移住したユーザーは「またこのパターンか……」って泣いてると思うにょ >>231
これに課金するユーザーがいるから神姫は強い
列車が同じことしても売れないだろうな
7200円集金して順位下げるような貧困雑魚課金者しかいないからね >>258
てか緩和しろって話だからな
辛いならじゃあ金出せってドン引きや この列車の馬は告知されてたのサ開始まって一ヶ月とかそれくらいだったよな
つまりそれだけの間アホどもは作り続けてたわけだ他を放置してw
もうどうしようもないなこれw これまた後半に限定連発しそうだな
つうかもうUDXきそう 本気を出せばって言い訳ができるのはフラワーだけなんだからね勘違いしないでよね >>267
あのーこの集金で半分も1位とれてないのに課金するユーザーガーとか言われても… レッシンが何か言っても「集金して6位がなんかほざいてて草」で完封出来る 列車の集金はガチャ回させるための石がメインになってるんだよなあ
キャラやアイテムなら納得した上で回すだろ こんな時でも語尾でヘイト逸らしは忘れないふに
レッシンですにょ 集金して6位は中堅ゲーだが、集金してアプリ21位は下位ゲーだぞ ウマからお客さんが流れてくるんじゃなかったのかよ・・・ 26 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72a4-WJ/D)[sage] 投稿日:2021/04/10(土) 13:03:49.19 ID:anZyQHYK0 [2/2]
https://i.imgur.com/pznatax.png
???
新しい集金よー ほらほらレッシン
集金合戦に負けた言い訳もっと考えて やってる人が多かったら特に何もしなくてもウマみたいに順位を維持できる
安定しないのは人がいないのとちゃうか?
はせ これでアプリ版リリースする予定ってマジ?w
素人目に見てもガルシンの二の舞だよw >>275
それを集金して6位雑魚ゲーが言ってもなあ… >>273
最近もう限定ガチャしかしてないんだよな
課金圧やば過ぎやろ >>285
集金合戦ところか集金してないところに負けてるんですがwww 今日はテクロスガーテク業ガー言わないのな、オーバーキルされすぎて言う気力もないか? 集金2日目アイギス>>集金3日目あやかし>>集金1日目列車
レッシン言い訳はよしろよ ミ、MISPOwww
集金足りなくてKADOKAWAから厳しい話されちゃってるのかな? やばい徳政令待ったなしですよこれwほんと勘弁してくださいよお 列車は課金ユーザー総数糞少ないにょ無課金だらけにょ
課金人口少ないから7000円程度の集金じゃ6位が限界にょ さんざん売ったあとに徳政令するんですね
分かります 売れないからおまけ付けるとか速すぎて草
札の売り上げ相当悪かったんだな 画像開けない奴用
---------------------------------
一部パック商品に関しまして、商品内容の変更のお知らせ。
ご利用いただきましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
4月23日メンテナンス終了後より、新アイテム『MISPO』を導入致します。
「MISPO」は集めることで『新レイヤーPickUpガチャメダル』
『Limitedガチャメダル』と交換可能となるアイテムを
予定しております。
交換対象先ガチャメダルの有効期間内なら、いつでも交換可能ですので、
ガチャメダル交換でのメダル不足分として利用することが可能となります。
「MISPO」導入に伴い、【4月23日以降】に追加される
特定条件下で購入可能になっておりますパック商品に関しましては、
「MISPO」が「おまけ」として付いてくるラインナップへ変更した
販売を予定しております。
※4月23日以前に販売開始しております商品については
変更はございません。
ご利用中のお客様におきましては、今後のラインナップ変更の告知となり
大変お手数をおかけいたします。
何卒ご理解、ご了承いただけますと幸いです。
今後とも『ミストトレインガールズ』をご愛顧頂きますよう、
何卒よろしくお願いいたします。 >>284
可愛いジャンヌにも分かるように教えて欲しいゆ いやレッシンも流石に花太郎だった前世の記憶が残ってるから騙されないだろ >>284
オーダーパックで限定レイヤーを召喚とはなんだったの なんでフラワーの要らんものばっかり付け足すんだよwwwww >>313
スナック感覚で地獄への扉開いてんじゃねぇぞ 優しい新要素やん
神運営ありがとうございますありがとうございます よくわからんのだが
列車も徳政令したって事でおk? 一般
花(31位)>>花2(32位)
集金して負けてんじゃんwww ねえひっそりエスカ君とd1君が墓場に足突っ込んでるの・・・ オーダーパック買ったやつ完全に馬鹿にしてきたあああああw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています