故障の新・ゲーム総合ランキングスレ 2570位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617976590/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured これ今残ってる花信は花太郎ではなくてレッシンが花太郎ってことでいいんか いやガチャにはmispo付かないぞ?w
今後課金パックのオマケについてくるだけw
無課金には関係ねぇからw 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 892輌目
キーワード:虹メダル
抽出レス数:14 >>444
24日からって書いてあるから売っても虹メダルついてないんだろ 仮に徳政令によるこのテの商法の信用失墜がなかったとしても
花の虹メダルよりも賛否の否が多くなると思うよこれ
虹メダルよりも遥かに実装ペースが急すぎる 列車スレがなんかアンチスレになってんだけど大丈夫かここにいるレッシン
家が燃えてるぞ >>447
ほんこれ
ゴミクズランスレ民が憂いても無駄 アイテムパックとかのおまけになるのか、ゲリラパックが列メパックになるのか
それすら分からないからな 列車はエスカ見習えよ
恒常SR追加で2週間戦ったり課金周り以外のブラッシュアップの多さに媚びないVIPスタイル
おもんないけど 花太郎とレッシンの関係はマクギリスとモンタークの関係によく似ている >>451
ポカポカ運営→徳政令!!
なんか見たことある流れだなw 大体、結構なペースで復刻もあるから全然このポイントに旨味ねーゆ
頭沸いてゆ ポカポカ運営って
健介並のポカしたポカした運営ってこと >>429
次の花の生放送にはせPいなかったら課金してあげるよマジで すげーなツイッターでは一切告知せずゲーム内でこっそり告知だけ
これ普段お知らせ読まない奴普通に課金して損するぞ 直売始めたらレッシンも降りた方がいいぞ
手遅れになるぞ この暴走列車崖から落ちて壁にずっとぶつかってんだけどww 特定条件下でのパックのおまけって書いてるからメインやイベクリア時のゲリラおまけやろ
いずれにしろ騒いでる無課金乞食にはなんの関係もないww 素材は良かったのに料理する奴が下手くそだった良い例になりそう 【悲報】列車スレ誰1人として列車競馬の話しなくなる 逆に考えるんだ
つまりスワンレースは新井さんのアイデアではなくはせのアイデアだったと >>451
ポカポカ運営って見せかけて客をだましてたんまり売った後やったのが徳政令だからな
完全に同じ流れ これはもう列車競馬でサイレントスズカちゃん出すしかないな テクロスとはせは信じるなこれを覚えていれば詐欺られることはない 虹メダルトラウマ持ちの花信も多いのになにしとんねんアホか >>469
まぁそれはお知らせ読まないのが悪いと言えなくもないんだけど
こういうことされると思い出しちゃうよねー
花で徳政令のお知らせどんどん下に追いやって隠してたのをさ Twitter民にバレないように競馬で盛り上がってるこのタイミングで出したのかもな 持ってないキャラのギアが3倍石のおまけについても無駄って意見が多かったのかな
もしそうなら課金者怒りそう ギア20の足しにならんくなるし でもでも列メダルで最新キャラまで全部交換可能だったら〜? >>478
競馬なんてどうでも良くなる大問題発生したから・・・ 虹メ→任意のキャラ取得可能
MISPO→開催中のガチャキャラのみ取得可能
・・・・・・劣化してんじゃねぇか!!!! エスカもデンズリも下方修正告知してるしDMM全体的にヤバいのかね 競馬なんてつまらんから第一コーナーで全てが決まる勝負の速い競艇の方が面白いよ
競馬はイライラするだけ 虹メダルで最も重要だった要素は最新キャラ交換券という側面それがあるなら虹メダルと変わらん >>501
全員フライングとかクソみたいな八百長は去れ 第10話 もう記念日に頼らない
第11話 最後に残った虹メダル←今ここ
最終回が近いな >>497
どっちかってゆーと城の狐玉が課金石でしか入手できなくなった感じかな
……どっちにしろ劣化じゃねーか!!! 列車って毎日課金関係のの話できて凄いよな普通ないぞこんなゲームw ホントレッシンって屑だな
鳴いてないでスレ閉じとけよ 昨日は競馬新聞みんなで広げて和気あいあいとしてた列車スレさん
現在は競馬新聞丸めて殴り合ってる 列車無限で降りてて良かったぁ〜
花と同じ失敗するところに課金したくないもんね まあ4月23日まではランキング低迷するかもね
でもGU前には復活するわけだけど 列車は新キャラ追加してないし集金もしてない
神姫は周年過ぎたら10位くらいに落ちるよ
ミナシゴも表彰台にあまり上がらなくなる KMS
はせ
梨木
テクロス
絶対に課金すべきでないコンテンツ提供者ども 一部パックってどこまで含まれてんの?お得石も対象? >>527
今どき完全週休2日とかありえないがニート? これ花アンチのレッシンが一番惨めだよな
徳政令ww花太郎wwwとか内ゲバしときながらその元凶を今まで散々崇めてたんだから はせ無き花
新井
絶対に課金すべきコンテンツ提供者ども 徳政令の原因が虹メダル貯められまくって無条件で最新キャラ取られてガチャが回らなくなったからだろ
最新にmispoが使えるなら変わらなくね 列車運営面白すぎだろwwwwwww
ここまで一気に衰退させる要素続々出すとかwwww お、テクロスとミナシゴに話題変えようとしてきてるぞ >>532
底辺職の人は大変なんだなすまんかったわ俺が無知で >>539
同じ道をたどるだろうとは思わないんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています