故障の新・ゲーム総合ランキングスレ 2570位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617976590/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured レッシンが競馬で盛り上がってるところにはせがダンプカーで突っ込む笑うから 課金者に逃げられたらゲーム終わりって事が分からないの?一番重要なとこですよ >>549
めちゃくちゃなのにユアゲ時代の倍続いていますな >>550
いいけど晨昏のラストサバイバーさんは71フォロワーだぞ? 【悲報】列車と花を一緒にすんじゃねええええ!花太郎といっしょにすんな!と喚いてたKMS信者、実は一番のガイジだった模様 これから良い方向には、確実にいかないわな
オトギコース濃厚じゃん >>553
これな
神子セット買った奴がまさか翌日オマケ付きで24日から販売します!wwは読めねぇしキレるわ >>532
支配者層は完全週休3日になるんだぞ
お前もこちら側へこいよ これで戦犯ははせと分かったわけだが新井さんの信用回復なるかな? >>548
虹メダル徳政令も無課金には関係のない話だとは思い至らなかった?
無課金も多少は被害受けたけどそれはランキングとは関係ないじゃん?無課金なんだから 3倍だけじゃ売れなくなってきたから3倍+ミスポで集金するってわけか これから馬レース始まるからレツアンは残念だったな
一気にこんな荒れた話題吹き飛ぶよ 課金者いなくなったらゲーム自体なくなるんだが無課金だけでゲーム維持できると思ってるのか はせの代わりに一人ニコ生で謝罪した新井さん
その心中はいかほどか今になってやっと冤罪とわかったが
彼が失ったものはあまりにも大きい これ、あれか
ロリコン叩きの中でおわーつと花信はスルー出来るけどガイジレッシンだけムキになって否定してくることの答え合わせか ミストレって7.8万フォロワーなんだけど
インフェルノやってるの3分の1しかいないけど残りはどこへ行ったゆ? 新井さんと梨木さんはやっぱりいい奴だったんだね
元凶は長谷川だった でも実際に課金者はお得感からじゃぶじゃぶ課金しちゃうからなあ ミストレのファロワーはアマギフで釣っただけ
フォロワー買ったと同じ 新井さん可哀想冤罪で全て失った本来ははせがこうなるべきだったのか は?今回の追加要素はパック買えばメダルついてきて天井までやらなくても引けるっていう優しい追加要素なんだが?
アンチ必死すぎだろ >>572
これどんどん安くなる奴だわ
先行者マジで生贄 はせフラワーに飽き足らず列車まで本格的に破壊しにきたか
KMSが運営の実権握ってたらなあ 列車は四倍石で寿命縮めたというより
ユーザー舐めくさってガイジがアホやらかしまくったせいだろ
簡悔、宝珠、連合戦、どれも糞まみれでサブゲーから煩雑すぎる糞ゲーに方向転換して覇権から自滅した 列車は四倍石で寿命縮めたというより
ユーザー舐めくさってガイジがアホやらかしまくったせいだろ
簡悔、宝珠、連合戦、どれも糞まみれでサブゲーから煩雑すぎる糞ゲーに方向転換して覇権から自滅した でも列車ってみんな石買いまくって天井分余裕であるんじゃないの?
どこへ向けたやつなのかよく分からないゆ ウマ娘への誘導追加して課金者オコ
徳政令の悪夢を甦らせるの追加して課金者オコ
連続して課金者オコさせる列車はランスレのアイドル こっから2週間課金控え起きるなwww
ランキング2桁まで落ちるんじゃねwww ハフバ以降課金してなくてよかったーw
まあウマに課金してるだけなんだがw 明日最低順位更新したら見限られたと取っていいよな? 新井さんは悪くなかったか・・・
みんなで花に帰ろうぜ >>580
信者化したお花であの反応だからな
正直このままだと集金ラッシュ止まると上がれなくなる 列車スレが虹メ徳政令の解説会場になってて大草原
意外と徳政令知らない人多いのね
これで再注目されて花復権のチャンスうおおおおお!!!くる? MISPO
↓
ミストポイント
↓
ミスト=幻霧
↓
幻霧=忽然と消える
あっ・・・ >>602
いやコミュの奴とかお知らせ見てない奴知らないだろ
だからやばいんだけど 列車には競馬があるから
荒れた話題もレース始まれば流せる殿下の宝刀だから はせのサイドブレーキをちゃんと引いておかないから事故が起きる >>605
新井さんは悪くなかったのかもしれないけどお花に帰るのはいやゆ
おうちかえゆ 今まで色んな村ゲーを花2認定してた人見てるか…
本物と紛い物の違いをたった1日で見せつけてきたぞ… >>621
エロブルだってハフバ集金してからこんな事しないわw
KMS鬼かwww 14時レース始まるぞおおおおおおお
レツアン涙目www本スレはこれから馬の話題で勢いあがるんで こんなにユーザーと運営で意識の差があるとは思わなかった…!
これじゃ、俺…列車を守りたくなくなっちまうよ… これでもしユアゲの新作出ても大丈夫だな!
ありがとうはせ ミナシゴ始まる前テクロス社名隠しで散々叩かれたけど、
はせも今度からは名前隠さないと生きていけないね 列車信役はもうちょっと絡みやすい煽りしてほしいにょ
絡みにくいから空回りしてるにょ 新井さん版ガルシンが梨木版ガルシンより続いてないっていうけどさぁ…
梨木へ移行時にはせが抜けたから良くなっただけなんじゃ…? 列車運営は半年近く馬作ってて既存のバグやらは全て放置だからなほんとたち悪い >>640
でも今日6位なんですよね?
競馬盛り上がって何の意味があるんです? 馬おもしれえええええええええええ アンチ話題に入れなくて涙目 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています