【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワントンキン MM64-vqHV)2021/04/10(土) 23:21:25.12ID:70fxY/MlM
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■Twitter
http://twitter.com/imys_staff

■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/

■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A

次スレは「>>970」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい

※前スレ
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part562
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617349762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5c98-+rkp)2021/04/11(日) 21:35:41.37ID:KDlvq9ll0
正月の餅のスペースにギルド置くのかと思いきやそうじゃないし、もうあそこにルームでも入れてしまえばいいのにな
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 28ae-l99O)2021/04/11(日) 21:36:00.47ID:TUBoxyCC0
ホーム画面にアイコンごちゃごちゃもなんかうるさくて嫌だけど
わざわざ数クリしないと行けない(見られない)のも不便なんだよね

アイコンにカーソル合わせるだけで連なって派生ページが出てきて見えるようにとかできないものか
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd2f-UZ2p)2021/04/12(月) 09:26:59.18ID:C2VPBLEI0
黙ってても普段の倍以上集金できるタイミング(完全新キャラ追加)で
超ばらまきを行うことで実質無料配布にするという狂ったムーヴ
税金対策に利益調整でもしてるの?
0150名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-mxgX)2021/04/12(月) 15:04:47.20ID:HZWV5ncUd
貧乏性だからNをいっぱい入れて経験値稼いでたけど
ラウラフランウィルの連撃再行動周回が快適過ぎて
経験値じゃぶじゃぶ捨ててる
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8d45-7VZ2)2021/04/12(月) 16:03:32.43ID:E2vGPZRc0
最近はずっと盗みよりEXポテ優先でやってたからラウラ外してた
お陰でフリッカ含めてあと7人でEXポテンシャル完成だからそろそろラウラ復職しそうだけど
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8d45-7VZ2)2021/04/12(月) 17:26:08.40ID:E2vGPZRc0
>>157
コラボとフリッカ以外だとベア先生とイリーナが残ってる
フリッカ加入のタイミングでBP半額とかくれば薬ぶっぱのプレゼント初級回しで一気に終わらせたいぜ
0164名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8e-LkXZ)2021/04/12(月) 18:02:10.73ID:ge98C2nbM
今年分を一括で預金しときたいけど
いつものファミマとか7ー11のキャンペーンがやってない件

オススメの還元率がいいキャンペーンとかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況