新・ゲーム総合ランキングスレ 2572位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
真・ゲーム総合ランキングスレ 2571位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618039139/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テクロス123
そう言い残すとD1信は塵となって消えた >>172
その点列車はすごいよな、自然に落ちてるもん >>169
近年のやつはどれもカクカクすぎて気持ち悪いだけだからもういっそ止め絵にしろよとか叩かれてるじゃん ANTルーレットの話をしたところでワンパ列車よりバリエーション豊富でいいなぁってことにしかならないのが悲しいところやね つまりそろそろごちむすと剣垢が再評価されるときだな 列車エロはホワイトアウト、不自然な動き、尺が短い、ワンパターン、テキストが酷いと良いとこなしだろ >>169
すまんな
テクゲーやったことねーんだわ
だってテクロスだぜ? 50個くらい作ってたテクロスだぞ?
知らずに遊んでる可能性もある >>192
日曜日集金なんてセコいことやるの列車だけだから明日は1位だゆ >>188
消えるのはうんちだけだゆ
実績残さないのは消えて当然だゆ >>173
なんだろ
追加急いでるからエロ適当なのかね… テクゲーや列車よりエロ使えるゲームなんて村には溢れてるがランキングで煽られるからここでは言わない 列車さん悔しくてまーた集金ですかwww
日曜日も更新ってブラックですねwwww 列車のテキストはエロ文章までラノベの延長みたいな気分で書いてるからあれで抜けるの中学生までだろ 水蓮と紫苑の水蓮で一発抜いた
やっぱお花は最強のエロゲだな!! >>188
オトギのほうが先にサ終するぞどうすんだ 列車は公式に今はいいわけできるから
MISPO刷新が待ってるのにいま本格課金するわけないから〜
本気モードになるのは23日カミングスーン!! 表彰ゲーいまだに全部ガチで遊んでるプロテクの俺でもうんちだけはダメだったな 真面目に日曜に更新する会社やばいよな
トラブル起きた時どうすんねん テキスト拘りすぎるエロって逆に萎えね?
えろく喘いでぬるぬる動けばそれでよいのだ エッチな衣装のキャラは多いけど、それだけだから抜けないゆ
キャラも記号っぽい感じなのも致命的だゆ 大体さ
こんな時期に実装するものなら生でいえやMISDOとか エロといえばセラフィナイトと龍人様の真の絆
これだけでも宝石姫の価値はあった 4月23日メンテナンス終了後より、新アイテム『MISPO』を導入致します。
「MISPO」は集めることで『新レイヤーPickUpガチャメダル』
『Limitedガチャメダル』と交換可能となるアイテムを
予定しております。
交換対象先ガチャメダルの有効期間内なら、いつでも交換可能ですので、
ガチャメダル交換でのメダル不足分として利用することが可能となります。
「MISPO」導入に伴い、【4月23日以降】に追加される
特定条件下で購入可能になっておりますパック商品に関しましては、
「MISPO」が「おまけ」として付いてくるラインナップへ変更した
販売を予定しております。
※4月23日以前に販売開始しております商品については
変更はございません。
ご利用中のお客様におきましては、今後のラインナップ変更の告知となり
大変お手数をおかけいたします。
何卒ご理解、ご了承いただけますと幸いです。
今後とも『ミストトレインガールズ』をご愛顧頂きますよう、
何卒よろしくお願いいたします。 直後の神姫生と比べたらカスみたいな出来だったからしょうがない 列車ここまで重課金ゲーになるとはな
無微に優しいとレッシンは褒めたたえてたのに コンスタントに抜けるエロを安価で提供する対魔やD1が一番なんだよな結局 その点ジャンヌってすごいよな
逆レしながら殺そうとしてくるんだもん しかし、派遣運営テクロスすげーな
どうしてこんなに派遣できんの? >>227
このタイミングで出すってやっぱ変だよな
ハフバの目標足りなかったのか? オワギはストーリーで結婚してなかったか?もう畳むつもりだろこれ 俺生放送嫌いだから普通にロードマップをサイトに掲載してくれ MISPO発表で買い控え起こりそうなのに
予告期間設けて早めに告知したよな?
ランスレ月間1位の座を捨ててもいいというはせPの覚悟受け取ったぜ!! ❌ポサで抜く
○ポサの演じるキャラのビジュアルと喘ぎ声をおかずにする。 同じやん
キャラで抜くなら音声切っても問題ないはずだしな ランスレ月間なんてランスレが勝手に設けただけではせP神は歯牙にも掛けてないだろ 相当前から決まってただろうし生放送でなーにもいわない事実がボロボロ出てきますね はせ居るし虹メダルやろ
ここからメダル交換限定出して煽るんでしょ >>241
声優の顔写真映してモニターぶっかけるやついたらただの変態だろうが ウマ娘に課金ユーザー吸われすぎて生き残ってる課金ユーザーから絞り取ろうとしてるだけだろ
列車前までは集金=1位だったから今の列車は相当課金層減ったぞ 生放送でメダルの話題出さないってのがもうね・・・
そりゃ売り上げ足りない言われるわ 1,2ヶ月以内に実装する大幅な仕様変更を放送で言わないとか普通にあたおか >>253
自爆しただけ定期
しかもそれだってカサカサ集金してだから >>256
なんでセルラン落ちないの?
飽きられてない証拠だろ >>251
そこまでしてたらもうだれでもいいだろうから風俗いってこいだな その点ウサってすげえよな
どこにでも出てくるけど飽きないもん ミナシゴはアイドルキャラ出せなかったのが敗因
だゆ D1は今月捨ててるから何も問題ないゆ
話題逸らす前に弱体化した自分自身を見つめろレッシン >>270
捨てた分月間1位頼みますよ〜周年ですからね 列車が一番勢い出る場面
・ただのミニゲームである競馬
そりゃ課金ユーザー逃げるわな ウマをみんな飽きているレベルにするなら村ゲーなんて記憶から消えてるレベルやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています