新・ゲーム総合ランキングスレ 2573位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2572位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618110218/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 頭にアルミホイル巻いてそうと言うひとがいるが実は本人が一番そっち側に近い人間かもよ なぜ日曜夜なんだ?お前も俺も毎日がエブリデイだろ? アルミホイルなかったから頭にサランラップ巻いたら酸欠で死んだ >>320
こう言っちゃなんだがそういう考察を素でやってるお前こそアルミホイルの素質ある ねえ昔の人ってコンドームないと思うけどサランラップで避妊してたの? ヘイヘイヘイ どうしたどうしたコピペジジイィ
まさに口だけ大将軍だな やる気ないのか嫌な話題流せたのか知らんがすぐコピペ止んだな アルミホイル馬鹿にしてるけどお前らみたいなグズよりよっぽど役に立つんですけど アルミホイルを巻いてる時アルミホイルもこちらを巻いているのだ 流石に挑発されてまたコピペやるような馬鹿ではないでしょw ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのらんすれ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / コピペおじさんURLはコピーしないのか?と聞かれて普通に雑談し始めた アルミホイルが何に触れたのか知らんけどスイッチ入りすぎだろ なんだお前らやっぱりコピペ爺ガチ恋なんじゃんツンデレかよ これはもうコピペされても文句言えないなやっちゃってください爺さん ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのこぴぺれっしんじい
| / __ ヽ | なんでこんなざこに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / そんなことないからマジで迷惑だからコピペやめてお願い アルミホイルなあ 太陽風でPCに消えるとまずいデータはいってるぐらいのときしか巻かんだろ
NASAの簡易版スーツ太陽光アレルギー向けに売ってるからそれ買えっていう100万ぐらいだっけ 以前は画像URLにも.つけてコピペしてたのに妙だな… コピペ爺が話題になる中なぜかついでに話題になるアルミホイル君 俺としては会話出来ないくらい荒れてくれるほうが面白い 明らかな場合は省略しても良いってルールがあるだろ?
つまりわからないやつのほうが異端 >>371
その程度でコピペできなくなるとか雑魚すぎるだろ >>374
だめ
直接的な表現で下品だからノエイン漏れそうと言いなさい >>376
エスパーじゃないからお前の脳内ルールはわからんよw ミストレライナーもうすぐ始まるんだからもっと楽しみにしろ 奇妙奇天烈摩訶不思議奇想天外四捨五入出前迅速落書無用 省略なんてどの言語にも大抵あると思うんだけど…いやまさかな >>383
何で俺がコピペなんてキチガイ染みたことしないといけないんだ ジャンヌこっちこっちパパの顔にまたがりなさい便器だと思っていいついでにウォシュレットもしてやる >>389
コピペ爺は精神科か心療内科には通ってるか?
症状が酷いなら強めの安定剤を貰えるぞ >>387
「誰が」エスパーじゃないの?「誰が」ルールわからないの?
省略のルール適用してるのはあなたもですよね? >>394
どーらえもんー
全部とは言わんから秘密道具くれ
ソノウソホント一個でいいから
先っちょだけでいいから お前らのレスバは上っ面だけで真に迫る感じが足りないもっと発狂しろ この前買ったエロゲでウサが放尿プレイ演じてて声優も大変なんだなって🐇 >>405
もしもボックス1個でだいたいなんとかならね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています