新・ゲーム総合ランキングスレ 2573位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2572位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618110218/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 基本的に一般からRへ更に辱アリでゲームの質関係無くユーザー数メリっと減るからな 今回は簡単だからな
オオエオハナヤクツクでボックス買っとけば寝てても勝てる >>638
あれはちょっと望んでた方向性と違うんだ ピュアユニコーン向けが大正義ならどうして列車と花は落ちたんですか >>645
ミナシゴのエロが薄い
これはサービス開始からこのスレでも言われていただろ でもイチャラブ純愛はその分競合しててクソゲでは生き残れないからなぁ
テクロスやkMSと渡り合える出来ならいいがそうじゃないなら競合の少ないニッチ路線の方が生き残れるだろ 駅前でパディントンが募金活動していて笑ったわ
神子札買ってくださいってうるせーから、腹パン3発入れて黙らせてやったわ ミナシゴは一回エロ確認してシチュええやんってちんこ出すんだけど
なんかテキスト微妙だな?ってちんこ仕舞う率高い エスカやデンズリは凌辱なかったら即死ではあると思う ミナシゴのエロ薄いか?
ハズレがあるって意見ならわかるが >>663
デンズリとエスカにもっとお金出してよ
ゾンビのように生き残るじゃ意味ないでしょ 初期キャラのハズレエロの質がミストレと同じくらいかな >>675
どうして意味ないの?ちゃんとエロは提供されるんだよ? >>675
やだよ
クソゲかはともかく運営が嫌いだもん デンズリは絵がちょっと…もう少しライト向けのがウケたんじゃないですかね うおおおおおおおおおお競馬盛り上がってきたああああああ >>681
原作と作風変えたら既存IPの意味ないだろ ミナシゴは全体的にノリが合わん
ヴォナパルトォ!が改名したら再開するから教えて 絵というかwaffleの塗りが問題でしょ
あれが好きな人は好きなんだろうけども あれだけ騒がれてた原神を完全に上塗りしてしまったウマ娘さんすげぇ 絵の好みは長く続ける上で重要だからな
嫌いならもうそのゲームはやらない方がいいよ 竿がバリバリ喋るエロシーンが最強だもんな!大人気だもんな!世界で認められてるもんな!
マンコ視点のエロとかゴミofゴミよ 車掌を見習え ウマ娘もう1ヶ月以上ランキング上がってない雑魚だぞ 語尾に「ゆ」とか付ける恥ずかしいキャラがいなければなんでもいい ミナシゴは女視点がいいんじゃないか新鮮で
ナレーションすら使える >>691
原神はスパイウェアがなければ勢いが続いていたと思うよ >>697
書いたのはオッサンだからオッサンのナレーションだよ わりとマジに列車やミナシゴみたいな厨二的なノリは生理的にサブイボが立つ ミストレも当たりはあるけど打率低すぎん?
手抜き絵とキチガイテキストだとがっかりするわ 原神は更新くれば上がるで、一番ダメージ受けてんのは2月3月辺りの新作とFGO
北斎来たのにピッコマすら超えられんかったし 落雷2回wwwwwwwwwwwwwwwww
もうクソゲー化してるw 硬派なSFの対魔忍こそ真のシナリオゲーだよ
列車とかミナシゴは精々なろう小説 ラノベ以下だね >>678
この調子ではその少ない提供もいずれなくなるからだ
特にデンズリのところのFYは過去の作品は一年足らずでサービス終了させている
陵辱が好きならスレの勢いではなく課金で貢献するべき もう結果見るだけでレースなんか見ないよ
そのうち賭けることもしなくなる 俺みたいな中3でミストレやってる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは >>717
簡単に当てられたら悔しいじゃないですか 列車競馬にサイレントスズカちゃんが参戦したら本気だす FGOは人数が多い所でマウント取るだけのゲームだったからな
モロにウマの煽りを食らって死んだ 今のFGOは昔以上に壊れギャグ展開多くて厨二病にウケなくなった >>703
あれライター一緒だよな
おまんこほじほじびゅーっびゅーっコツンコツンじゅるじゅぷが基本で、
ミナシゴは変態のはひゅん♡がさらに追加だ
念のため言っておくとかなり褒めている 昨日勢いで無難なとこに賭けてしまったゆ
アバシリは負けたんだけどオオエは勝てたゆ? >>714
それだけ熱心な君が支えればいいと思うよ
自分は終わったら終わったで同人ゲーに戻るだけだし ライターが酷いと言えばマジカミもかな
とびおの性格が酷すぎる コイン50万切ったわ、次外したら引退だな
クソゲすぎるわ 語れるマジ信がいるとか珍しいな
ゆっくりしていってくれ >>721
名前間違えてんじゃねーぞにわか
金玉潰すぞ小僧 >>710
FGOはもういいだろ
アーケードもコケたし、同じ内容のサクラもコケたし リアルマネー賭けてるわけでもないのに熱くなるなよwオハナ2連発で普通に笑ったぞw FGOはキャラやストーリーはともかく基本のゲームが終わってる 列車競馬勢い2000…
1万→4000→3000→2000とだんだん勢い落ちてるな スマホだとタブレットでもないと同時は不可能だからなぁ
ウマやってりゃfgoは出来ないしやらないだろ >>731
ワイ競馬歴25年
どこが間違ってるのかわからない ばいすのfgo周回動画見たらポチポチポチピロンピロンからのステラー!で変わってなかった FGOって手動周回でしょ?宝具も見送らないといけないゴミゲー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています