【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単発引きでなんか普通にカカルちゃん来たにょ
もう完全に隊長大好き全開で笑うにょ
2章当初の言動を見せてやりたいにょ フルバスも初日に最適装備を全キャラ装備画面でスクショしてそれみながらポチポチするだけなんでそんな面倒感じてないんだよなぁ
スマホ勢は知らん >>625
このゲームのガチャは完全テーブル制だ
ローンチからやってるけど、大体☆6がでるテーブルの日は
ノーマルガチャの出目とおはガチャの出目で何となく雰囲気がわかるようになる
これ、無視して回すと恐ろしく出ない
20〜30連で緑リンゴてんこ盛りで☆6出ないときはそれ以上回さない
そゆ時はドッカンテーブル来てる
まあ、もちろん俺の体感、ジンクスだけどな
ただ、その回し方でもやし、アボカド、ガラナ、カカルと直近は勝ち越してる
(良テーブルに恵まれただけだが) >>651
最低限、%武器のフィルタが武器選ぶたび解除されんのは
一瞬で対処出来ると思うんだが・・・
そも、なんでフィルタ勝手にはずすねん!! 自動装備でコピン認知してくれるだけでいいんにょ
それすら処理重くなるってんなら
コピン系のみをを強い順に乗っけてく処理追加するだけでいいにょ
付け替えめんどうってよりコピン系認知してくれないからめんどうなんにょ >>653
それが面倒なんだよね
6キャラ5枠を変える手間暇がきつかったし誤差程度だろうけどそこからぼっこまでやってた時はUIとっとと改善しろって思ってたよ ・自動装備に%武器反映
・スキチケの10枚単位での使用
・発生したシークレットステージを蓄積出来て後から纏めてスキチケで捌けるように
この辺してくれたら個人的にはかなり快適になる…
あとは箱庭系のコンテンツとか、キャラ詳細でボイス・表情差分やモーション(立ち絵・キャラスト・戦闘)見れたりをしてくれれば >>656
全キャラ装備のソートが毎回リセットされてキャラ順に戻されるのも意味不明よな
新しく実装した機能なのになんで今までの機能より退化するのか 個人的には全キャラ装備状況のソートを記憶してくれるだけでいいにょ
毎回毎回開くたびに、降順、攻撃力、決定って押さないといけないのがイライラするにょ
おさいといけないのがイライラするにょ およつぎぼうが
ちっぱいとせいこうをくりかえすにょ >>659
承認したにょ
おかげさまで満員御礼にょ
2ndもよろしくだにょ 爆死してモチベが… 天井無いのは深追いするべきではなかった… セットした結果が確実に使えるようにするだけで大分マシになると思うんだけど
セットし終わったら既に死んでたとかもうね
かといって装備固定は目に見えてダメ減って萎えるしなぁ コラボで始めたけばかりだけどイベント追うとメインシナリオが一向に進まない解放できないコンテンツのこしたままサービス終りそう https://i.imgur.com/E0OqC4Q
ガチャは当たる確率から当たらない確率を考えるべき。
0.7%200連が爆死と考えるなら4キャラに1キャラ、4人に1人爆死してる。
当たった時も当たらなかった時も確率通りに「結果」が出ている。
ふるフェスで黄金リンゴから3連続天井引いて計900連0.7%出てないけど
それも確率通りだと思ってなんかいろいろ諦めたにょ。 スタミナ機全開放してやっとイベ以外にスタミナ使える余裕出るくらいだからにょ
はじめのころは40割り(3回)デフォにょ すみません何を言っているのかまったく理解できません >>666
メインストーリー6-5-4までは進めたほうがいいにょ
体力生成器が解放されてもっと回れる余裕がでるにょ テーブルあったとしてもよい流れに限って☆6だけは全然でなかったり
で素直に別の日に回すのが賢明だったりしてもまあ止まんなかったり ☆6のでない良い流れってなんぞ?
いい出会いがありそうな気がします? ちょっと愚痴を聞いてほしかっただけだけどなんかそういう流れになってて草はえた
やっぱガチャは悪い文明にょ
ついでに他のタイトルのガチャのことも書いてあったから個人的なアレだけど
連続でピックアップが仕事しなかった最高自己ベはふるーつが来るまでは神姫だったんだけど・・・
ふるーつがきてからは自己ベ更新しちゃったにょ このゲームやべーにょ エロ1つだと本番外せなさそうだしズリは出てこない
それはまぁ仕方ないとしても2つあって2つとも本番はやめてくれー >>676
それはむしろ神姫側での引きが随分良いように思えるのよ…
神姫ガチャは重廃課金じゃなきゃPU対象引けないのが普通っていう認識なのよ
公式生放送でガチャ実況しても毎回のように放送事故めいた結果になるゲームなのよ?
仮にもPU対象なのにお大尽様が60万とか80万とか突っ込んで引けない(キャラじゃないので天井なし)なんていうのが存在する沼なのよ…? フェスだろうがイベガチャだろうがピック率は同じだからにょ
一度フェス天経験すれば何も感じなくなるにょ…
ぷんすこちゃんは高い女だったにょ そろそろレイド消化しないといけないけど日々のパフェで精神削られて手がつけられないにょ 300超えたのは天井の始祖ンゴさんと凸狙い(三枚目)のカビおばだけにょ
次点で生キンカンさんが280だったかにょ
200前後はゴロゴロいるにょ わらわもぷんすこちゃん天井まで出なかったにょ。次のヤームで100連ぐらいでぷんすこでて今頃出るんかいってなったにょ フェス天井まで行ったのはコールだけ
おはガチャでお迎えもカビだけ
出る時は出るし出ない時は出ないもんだにょ 石ガチャだと250でも300でも普通に出ませんですの
でも今残ってる上位ギルドの人たちは一度はそういうの経験して見なかったことにしてきたツワモノだと思いますの 聖カカオで458連ハマったのが最高記録やなぁ
今回のコナタちゃんも301連ほどかかったけど 真マッドバトラーはいい加減テコ入れしないといかんとちゃうんか?
放置されすぎだし、どうせ倒せないからフレのも殴る気がしない
せめてワンパン撃破できるんだったらいいけど…硬すぎなんだよテメェ 今月のフルバって来週からだったのね
4月ギリギリやん 草狩りでソウルストーンの1000回がある以上マッドさんはもう殴られる機会が少ないだろうな… 今の時期マッドバトラーは殴られないってわかってるんだから
放流せずに諦めるで即帰って貰えばいいだけにょ
まああと少ししたらワンパン撃破範囲になりそうだがにょ 草しかでないようにすればいいにょ
指定なんかしたらこうなるなんて砂肝とエナドリが合うくらい明らかにょ マッドクレープとレンタルのMP2100究極梨じゃないと94階クリアできなかった 明文化されてないだけで草狩り実装以降にマッド流した奴はギルドの粛清対象になってそう 試行錯誤のうちに食いつくしたから残り1200万以内のマッドはいっぱい倒したわ 今はレイドチケのおかげで花わかせやすいけど、イベ期間だしイベレイドも殴りたいというジレンマ ふむ・・・思ったより上位層の刈る速度が早いので次は2500討伐でどうだろう 起きたら石が減ってるにょおかしいにょ
昨日ストゼロきめてカカルのおっぱいチチタプしたいなぁと思ってただけなのににょ 隊長に暖めてもらう為に敢えて寒い事をするカカルちゃんいじらしいにょ >>704
毎日180まで割れば一月でいけるンゴーーー! たーさまの容姿が色々と安定しないのは何故なんだにょ
文章だとショタ風味の銀髪少年って感じだけど、寝室絵に出てくるたーさまは
腹筋が割れてたり中々たくましい二の腕をしていたり、ナイスゲイって感じがするにょ ×→ナイスゲイ
○→ナイスガイ
だにょ
そうでないと、およつぎぼうがお江戸の第3代征夷大将軍になってしまうにょ… 危なかったにょ
雪幻チケット交換忘れるところだったにょ >>710
中性的な顔の銀髪美少年と筋肉は両立できると思うにょ
体力つけようとして少し鍛えてるみたいなのもどっかであったしにょ
まあ絵師の好みなんだろうけど フルーツとセックスしてたら体格なんて自由自在ってたーさまがいってた
君も今すぐ始めよう ありとあらゆるバイトをしてきた男なんで体力はありそうだにょ ギルドってそこそこ最近のキャラで属性染めしたパーティ1つ出来たらそろそろ入っていいにょ…? ギルドの方針次第だけどふるバス毎日3回殴れるなら大体ウェルカムなんじゃない?
まぁスコアノルマあるところはだめだけど……
うちは何もルール無いからノータッチ勢も多い Sランク中堅以下なら全く参加しなくて報酬だけ受け取ってて誰も無関心で文句言わないぐらいだと思う 今のスレギルドでもほぼ寄生とかわらんようなのいるからにょ…
それなりの編成を3つ作れてやる気あるなら歓迎されるにょ サイレントコラボしたにょ?
みやびちゃんもつれてくるにょ この子めっちゃ好みのタイプだわ
まさかアルアルキャラ出してくるとは思わんかったにょ 100より60のほう寝室にしろにょ
スマメはなにもわかってないにょ
ぷんすこにょ チノちゃん可愛いけど、安直な中国語語尾はいらんかったにょ・・・ 語尾アルは中国語じゃなくて協和語っていう日本語の一種アルヨ 新キャラ画面に移行したからクコちゃん勝ったと思ったらゴルベだったにょ
・・・まさか持ってなかったとは思わなかったにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています