【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part222
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
武器が万能なんで全然気にしてなかったけどクコちゃんは八卦盤を投げる遠距離キャラなんだな
というか遠距離2丁持ちは勝利画面で武器を放るのと放らないのがいるの初めて気づいた
https://i.imgur.com/9GMtwBD.jpg >>854
やめてよぉ
072aの言いたいことはわりと理解できるけど別人だし
俺はimgur信者だから 燐火円礫刀にょ
整体師がそういえばおらんにょ
あーしてこうしたらなんとみかんちゃんがνに!とかしてくれんかにょ 骨格レベルで体型を変えるのは果たして整体師なのだろうか 十分に発達した科学技術は、魔法と見分けがつかない。
クラークの法則 >>854
寒いって言ってすまんの
まさか苦言を数レス投げただけでワッチョイ判定とかスレ住民が先鋭化しすぎないのを祈るわw 言わんでもいいのに空気を悪くする発言すりゃそりゃ誰かしらからツッコミもらうやろ… 843 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 027a-rAtT)[sage] 投稿日:2021/04/25(日) 18:32:22.44 ID:7gt1Lzpb0 [1/2]
>>812
糞寒い画像レスで引っ張るここでそれ言う?
850 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 027a-rAtT)[sage] 投稿日:2021/04/25(日) 21:07:06.15 ID:7gt1Lzpb0 [2/2]
お出しされた画像レスがゴミでスレ勢いも止まっちゃうって言うね…
まぁいむがーとらいぶらりだけNGしとけばなんとかなるんだけど
苦言?暴言じゃなくて? 早朝からふるぼっこで草
まじか、そこまで画像レスに自信あったの… 苦言って言い方じゃないよなってツッコミ入れただけで画像レス肯定派にされたでござる
何言っても自分の都合のいいように解釈する一番関わりたくないタイプだこれ それまで会話が続いてたギルチャに参加した瞬間に2日書き込みがなかったわらわよりマシにょ | |
\ / ____ , -‐……‐--. . . 、 \ | | /
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/ 某スレで
あそこのスレは皆にょ〜にょ〜言ってて寒い
とか言ってたのと同じ輩やろ
対象をにょから画像に代えただけ みんなが何かで楽しんでるところに突然お前らそれ面白いと思ってんの?とか突撃してくる奴いたら変な目で見られて当然 楽しんでないのにやるしスレ見る・・・マゾだな!
マゾを楽しんでいるのでは?? 別に寒いとかつまんねーとかまでは良いけどそれで叩かれたら
まさかそこまでされるとはとか言っちゃうのはちょっと >>871
そういう時って、大体その後も結局何が悪かったのかわからないんですよねぇ。 ふるふるをサブゲとして遊び塔やら新キャラの情報を拾いにスレに来てる身としては
変な語尾で会話してるが自分の年齢考えないんだろうかと思いつつスレ独自の文化なんだろうと見て見ぬ振りをし
スレから派生したスレギルドだろうが入ってない人も多いだろうし内輪ネタはギルドチャットでしろと思いつつ黙ってた せっかく今日はLDXで伏線のあったフレッシュなカービルを見れるかもしれないのに朝から珍奇な事してるなんて勿体ないらにょ
https://i.imgur.com/kx3eIm4.jpg >>887
気になったのは募集かけてるギルドマスターさんをイジるレスかな
ケツがどうのこうのって奴 >>881
そら判定士本人にとって都合が悪いからな 昔から便所の落書きだって言われてるだろ
便所らしくシーン中におしっこしたキャラの話でもしようか チワワに噛まれて死んだ女の霊が出ると聞いて夜中に隊長にトイレまでついてきてと頼んだけど
途中でトイレ行く必要無くなったキュウソウの話? おかしいにょ・・・
古の2ちゃんねらーならこういう時は春だなぁで流すはずにょ
まさかわらわ以外はイケイケのナウなヤングなのかにょ? 春だなぁで返すと春だなぁ厨でたww
こう返されてたのも10年前くらいか 10年前…?その頃にはもう廃れてたような気がするにょ… そうか今は春だったな
昼は暑いし夜は寒いしでいまいち季節感がよくわからないよ 全属性オールカービルさんパーティはいつ完成か
カービル30って書くと歳みたいw ランキング確かに載ってたけどお前らかい
随分健康的な肌になられて 確かに全員10位以内入ってるけど意外なメンツ
それより中の人大変そうだにょ アイドルカラスは闇属性の2ターン防御力特大ダウン
闇属性の2ターン特大がそろったか AKR(赤りんご)四十七にょ?キラとコラボするにょ カラスさん闇の防御ダウンか。
徐々に闇の魔法キャラだらけが解消されてきてよろしい ネーロ尽くしのイベントにょ
これで魔女の実装は一旦終了なのかにょ〜? あ、同絵師かつ同声優で後半も同絵師なのかにょ
そりゃ滅多にないにょ アイドルのカラスさん…カラス様親衛隊… なんだか文字通りの意味の親衛隊みたいになりそうなのよ… 嬉々として捨てがまりそうなのよ… GWイベから怒涛のインフレラッシュかな
遠征は自粛ムードだから搾り取りに来てるな >>923
ジェミニが今回のイベント実装キャラ4人中3人同じ声優だったにょ >>929
アボカドちゃんの中の人だったかにょ
元マスターだけどほぼ初期に3人もいたとは知らなかったにょ 同じ人が違うキャラを演じるだけでなく同じアイドルソングを2キャラ分の声色で歌うんでしょ
すごいと思うにょ
それとも詳しくないけど業界では珍しくないのかね >>931
一般ゲーだけど金剛の中の人が金剛艦4姉妹分演じ分けながら歌ってたことがあるにょ
あのゲームのキャラソンなら他にも何人かいるんじゃないかにょ
あとはプリパラの1人4役歌唱とか、アイマスの某キャラが某双子ボカロの曲カバー(実質3役)とかあるみたいにょ 王がこんな格好で歌って踊るとか1位取るべき
でもカラスちゃん人気の程はどうなのか >>934
なるほど前例はそれなりにあるのね
やっぱ大変なんだろうけどでもそれをやるのがプロなんだろうにょ お茶会と違ってエロは一回ずつかにょ?
GWだからフェスが2キャラみたいにならないことを祈るにょ 寝室が多いか多くないかはどうやってわかるんですか? >>939
こんな感じでお知らせに書いてるにょ
1つの場合
※「★6 クコ」の好感度に応じたストーリーイベントは好感度100となります
2つの場合
※「★6 バニラ (1.5周年)」の好感度に応じたストーリーイベントは好感度40、100となります
更に動く場合
※R18版のみ「★6 バニラ (1.5周年)」の好感度100イベントは一部動画となっております コナタさんを出してイタームちゃんとカラス様もきっちり消化
これで次は巫女のターンにょ フルーティアと巫女が混ざって出てくるのをやったから花嫁モフフとか水着コールとかが見れるんです? ぷんすこ辺りから魔女巫女の肌の色がだいぶ血色良くなってる気がする キャワークぷんすこニゴル1.5はだいぶ血色良かったけどヤームからまた真っ白だな 登場を重ねるたびに魔女巫女の体液が果汁に入れ替わっていくにょ カビおばがジャガイモのフルーティアになる日も遠くないにょ 一位だったからそうもいかんのだろうけど
今回の人選ならカビおば配布にしてほしかったにょ
イタームちゃんただでもらえるのは嬉しいけど複雑にょ スマメにゲームタイトル輪唱させたい
ここ数カ月で新しく実装されたフルーツもやししかいないんだが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。