新・ゲーム総合ランキングスレ 2574位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2573位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618128672/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>1
おつゆ
みんなでなよくつかうゆ?
なよなよゆ? https://i.imgur.com/6f9Wddy.png
優しい対魔運営が人権そに子復刻してるからちゃんとラック100にしとけよ?
後で後悔してもしらんぞ 別に立てても良かったけどコピペ爺発狂してたからなぁ 列車があんな集金ばっかしてるのか考えたけど
元のロマサガが27万人のユーザー相手にしてる動き真似してるからだわ
今の列車って2万弱のユーザーであの追加の動き真似してるからそりゃ採算計算合わないわ 般 羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観 摩
若 諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自 訶
心 羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在 般
経 諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩 若
呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩 波
波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行 羅
羅 真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深 蜜
羯 実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般 多
提 不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若 心
虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波 経
波 故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
羅 説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
僧 般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
羯 若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
諦 波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
菩 蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
提
薩
婆
訶 >>20
初めてゲーム運営する会社ならともかく、実績のある会社がそれってどうなのかゆ?
そういうデータは持ってるんじゃないのかゆ? 最初お花みたいに覇権にして10万人とか集まる予定だったんでしょ
はせPあそこのデータ知ってるから
でも集まらないから急遽虹メダルで集金加速させる流れになったんじゃね? テクロス、KMS、ユアゲに関係ない無職が経営語るのやめろや 今日もテクロスの前に跪くことになるんだろ?ゴキトレ てかロマサガ27万も居るのかよ
そりゃその集金だけ真似しても駄目じゃん 虹メダル前でも信者がお布施するから表彰台には乗れるはず >>36
ロマサガはあんな集金してないんで一緒にしないでください 私だって賞がほしい!
ランキング上位に行きたいから本当は課金してほしい!
もっと私だけを見てほしい!
情熱的に拡散してほしい!
そんな本音を聞きたいファンはあんまりいないですよね。
だから本音なんてアイドルには必要ないと思います。美しくない。
ほしいと思うならただ孤独に努力するのみ。
アイドルが天職だったはずなのに!
人間から距離を置いたところに存在してそして人間に愛と夢と希望をただひたすらに与え続けたいです。
中身のない人間関係は疲れるし上っ面だけの言葉を聞くのももう沢山、本物しか欲しくない、
私がやりたいのは本物のことだけだから!
とりあえず私のようなアイドルそして人間が少しでもなにかの役に立つように、
コンビニに行って泣きながら必ず役立つものだけ詰め込んだ支援物資を被災地の小学校に送りました。
―若木萌(もえにゃん) 列車はあのPCつけっぱ仕様じゃ大人気都会ゲーみたいにはなれんて 列車昨日更新して課金出したよ
お得意のバグずっと放置して じゃけん、村ゲーなんて辞めて馬ぴょいに移住しましょうねー
次スレからウマ娘のキャラランキングを語るスレでいいよもう 今ぐらいの時間からランキング予想で盛り上がっていたあの頃がなつかしい ひさしぶりにユアゲの公式みたら社員数減った?
それでも45人も抱えて一体何やってんの?新作作ってんの? ウマに行った人はウマに飽きても元のゲームには戻るとは限らない
悲しいね 列車一強もテク一強もつまらない
御三家時代帰ってこい 列車はもうオワコンよ昨日見てわかったろもうおしまいよ
運営最高の隠し球ウマ実装しておいてこれでは先はねえ やらかしいまだ星5なし
テクロスのガチャって最高レア表記の1/10だよね 競馬もう飽きてきたな
イベントで使って当たれば周回数少なくて済むみたいな感じにすればよかった テクロスのガチャはテクロス式計算法に基づいた確率になっている
よって常識による確率は通用しないと思え まあ元々あやかしは最高レア確率他と比べて低いからな 過疎姫 400連で1
やらかし 120連で0
孤児 150連で1
狂気 孤児は3%だったかな
150連1なんて余裕であるぞ流石テクロスのいとこだ 月曜は所詮は前座
明日の火曜日を制したゲームこそ真の村長 安売りのほうが儲かるってゆうんならテクが真っ先にやるだろって何度もゆってるだろうに >>71
テクスィィィィィンって何故か言われないんだよなテクロス擁護の場合 レッシンもはせが全ての元凶なんだからあいつを叩いた方がいい
他所様叩いても自分のところのゲームが良くなるわけじゃないぞ手遅れになる前にやれ レッシンはいつまで飼いならされた豚のままでいるつもりだ? >>78
レッシン連呼で騒いでるのもどうせ一部だろ >>80
それに気付く脳があるなら最初から列車に乗ってないぞ ジャンヌは列車は最初いっぱいもらっていっぱいガチャ引いたのに一体も最高レア出なかったからやめたゆ ミナシゴだけ落ちすぎwwwwwwwwwwwwwwww 今年の周年は気合入ってるな神姫
去年が適当すぎたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています